Романтичная авантюра
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:15 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, отлично получилось. и так быстро! а у нас не экономят, у нас в селе высоковольтная сгорела во время метели, а теперь когда бывает свет, то это на нас со всего района нашкрябывают понемножку. но сегодня вечером хорошо дали - может уже починили? хорошо бы)) так здорово, когда и вода есть, и холодильник, и чайник работают... и все-все работает!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:19 | Сообщение # 47 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Monichka) может уже починили? Марин, очень-очень будем надеяться.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:24 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) очень-очень будем надеяться. очень-очень согласна!
|
|
| |
LaRhette | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:43 | Сообщение # 49 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| А я уже))) Так ждала нового этапа, что как только увидела картинку побежала вышивать! Жду следующего этапа с нетерпением)))
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
Сообщение отредактировал LaRhette - Воскресенье, 17.01.2010, 00:45 |
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:31 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Вау, как много всего я пропустила! Поздравляю Марину с решением вопроса с техникой! Вот мой второй этап:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:10 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| ой молодцы какие! такими темпами мы точно усеем к празднику!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:15 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивок
| девочки, я переименовала авантюрку в Романтичную, а то как-то не так звучало))) а вышитые-выложенные этапы отмечаю плюсиком. чтоб лучше было видно - сколько еще осталось)))
|
|
| |
Grizlik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:38 | Сообщение # 53 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| А я тоже начала авантюрку романтичную сегодня - аж канву разметила
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:42 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивок
| Quote (Grizlik) аж канву разметила это очень важный первый шаг! а теперь догоняй уже выложенные этапчики и будешь совсем молодец)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:44 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей П.С. цвета на схеме отображаются совсем не так как задумано, так что на монитор здорово не ориентируйтесь)))
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:56 | Сообщение # 56 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Мне таааак нравится участие в авантюре! Я, правда, немного жульничаю: я-то больше ничего сейчас не вышиваю, кроме этого, потому что сессия на носу, а за вышивкой отдыхаю, но мне безумно интересно что же мы вышьем! Девочки, чуть-чуть быстрее вышивайте, чтобы Марина выложила новый этапчик поскорее!!!
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:04 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| Ольчик, так приятно твои слова читать! а у тебя еще идеи не появились - ЧТО это? а! и не забывай к сессии готовится!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:07 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| еще один спринтер))) когда ж вам давать следующий этапчик? вся теряюсь... половина поперед паровоза, половина еще на вокзал не прибыла...
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 60 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Quote (Monichka) половина еще на вокзал не прибыла Мне кажется - подождать, хотя бы половинку половины.
|
|
| |