Романтичная авантюра
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:32 | Сообщение # 151 |
дизайнер вышивок
| ну вот, 11й этапчик - бордовый, знак - ромбик закрашенный
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:36 | Сообщение # 152 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Я обойчики почти довышивала, тогда завтра вместе с бордовым (креслом?) выложу.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:42 | Сообщение # 153 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) (креслом?) еще одна угадайка)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:53 | Сообщение # 154 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ну про кресло я еще после 7 этапа говорила.... Только тип перепутала.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
LaRhette | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:49 | Сообщение # 155 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| надеюсь меня из поезда не высадили? Я всего лишь в соседнем вагоне Позже вечером наверное и седушку сделаю
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:35 | Сообщение # 156 |
дизайнер вышивок
| LaRhette, с какой радости мы тебя высаживать будем?! наоборот, вцепимся - и не отпустим!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:16 | Сообщение # 158 |
дизайнер вышивок
| молодец))) девчата, догоняйте! осталось совсем капельку вышить!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 159 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| а меня еще не высадили? Я потихонечку уже и штанишки с ботиночками вышила. покажу потом.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:56 | Сообщение # 161 |
дизайнер вышивок
| Grizlik, не высадили, все ждем фоток -получим их от тебя, а потом уж высадим MissBinn, Мариш, в крестиках ничего кардинально опасного пока не заметила, думаю пока не надо ничего исправлять. а вот полукрестиков зелененьких - слегка не хватает: слева внизу. ну что, дорогие? осталось - один этап, этап с бэком и авантюрный мини-конкурс))) три дня. последний этап - красным цветом, самый большой, когда вам давать?
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:45 | Сообщение # 162 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (Monichka) последний этап - красным цветом, самый большой, когда вам давать? Это наверное кресло все красным зашивать? Я на контуры его два вечера угрохала... А давать последний этап уже можно, пусть отстающие не расслабляются и подтягиваются...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:51 | Сообщение # 163 |
дизайнер вышивок
| договорились, даю красный этапчик))) только он не последний, а ПРЕДпоследний. крепитесь... тут много крестиков... не забудьте пару в разброс вышить - ротик и цветочки Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:34 | Сообщение # 165 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, не расстраивайся, удлини обои до кресла в лотную со всех сторон - и будет тоже хорошо смотреться - как так и задумано))) тут основное - чтоб контуры кресла хотя б отдаленно сердце напоминали. по-моему - очень напоминают, так что все у тебя в порядке!
|
|
| |