Романтичная авантюра
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:35 | Сообщение # 91 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Ларик, ты линзы своей девочке не вставила) Или ты ее зеленоглазой сделаешь? Ну с девочкой понятно: лягла и просеть, а мальчик-то что делает? Просто представилась мне картинка: девочка лежит, а мальчик гладит там на заднем плане) Отсюда и надпись) P.S. Вырисовывающиеся персонажи напомнили вкладыши "Love Is..."
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
Сообщение отредактировал LaRhette - Пятница, 22.01.2010, 23:39 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:55 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
| Quote (LaRhette) ы линзы своей девочке не вставила) Quote (LaRhette) Вырисовывающиеся персонажи напомнили вкладыши "Love Is... чесслово, ниоткуда не срисовывала! но сейчас вот вспомнила вкладышы... ммм... знаешь, чем-то будет смахивать на них сюжет
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:01 | Сообщение # 93 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| у меня тоже готово, картинка завтра. Вот интересно, на чём она лежит
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
LaRhette | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:06 | Сообщение # 94 |
Иголочка ловкая
| Monichka, ну я же не говорю "похожи", я написала "напомнили". Ксюша, во-во, любопытно очень)
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:29 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, доделай чего муж просил! а картинка эта никуда не денется- ты ее потом на Одну ниточку сможешь взять
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:54 | Сообщение # 97 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) ты ее потом на Одну ниточку сможешь взять ...ага, и каждая ниточка должна быть длинной в километр!!!...
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:33 | Сообщение # 98 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) и каждая ниточка должна быть длинной в километр!! ну хоть в подпись бери! как красиво сказала))))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:25 | Сообщение # 99 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| наконец и у меня готов этот этап. как я ошибалась! Человек, и не один! Я тоже голову ломаю -на чем девулька лежит? И что там юноша делает? Quote (LaRhette) представилась мне картинка: девочка лежит, а мальчик гладит там на заднем плане Может - кофе в постель? День рождения дочки отметили, гости уехали, и она - с гостями, а я - вышивать, вышивать,.. (это скан, опять фотик куда то делся)
Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 23.01.2010, 19:32 |
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:26 | Сообщение # 100 |
Иголочка волшебная
| MalenaLaneve, а может - с нами? по одной ниточке7 в смысле по ниточке одного цвета?
Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 23.01.2010, 19:31 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:32 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) кофе в постель? эх, мечты, мечты!..мне никто кофе в постель не носит, и тебе видимо тоже)))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:34 | Сообщение # 102 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) и тебе видимо тоже))) Не, Марин, носит... иногда, раз в год. Но сам, без напоминания.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:44 | Сообщение # 103 |
дизайнер вышивок
| раз в год не считается))) раз в год и мне носят))
|
|
| |
LaRhette | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:22 | Сообщение # 104 |
Иголочка ловкая
| Monichka, MissBinn, а надо как минимум 2 раза в год! Марина, ты в первом сообщении не отметила что мы бледно-розовый вышили.
Сообщение отредактировал LaRhette - Суббота, 23.01.2010, 20:24 |
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:20 | Сообщение # 105 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (MissBinn) а может - с нами? по одной ниточке У меня в Одной Ниточке виноград спеет... Осталось один лист дошить...
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |