Романтичная авантюра
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:57 | Сообщение # 181 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Monichka) кроме ресничек Мариш, уже который день думаю... Ничего не придумывается!... кроме ресниц
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:26 | Сообщение # 182 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Monichka, обязательно будут варианты! У меня просто еще руки до авантюры не дошли
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:47 | Сообщение # 183 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Кто сказал что кроме ресничек у меня больше ничего не будет? У меня тоже есть идея... буквально парочка дней и я покажу свой результат. Сейчас чуть-чуть это... зарылась в процессах
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:39 | Сообщение # 184 |
дизайнер вышивок
| Quote (LaRhette) У меня тоже есть идея... отлично))) ждем-ждем твоего варианта)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:08 | Сообщение # 185 |
Иголочка волшебная
| Quote (LaRhette) Кто сказал что кроме ресничек у меня больше ничего не будет? Ой, я про себя говорила.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 186 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, вы пока навариантите - и меня, и себя запутаете))) давайте уже хоть к женскому дню нашу "Розовую мечту" добьем!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:43 | Сообщение # 187 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) давайте уже хоть к женскому дню нашу "Розовую мечту" добьем! Марин, а тому, кто без воображения, уже можно оформлять?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:47 | Сообщение # 188 |
дизайнер вышивок
| ну можно, конечно... но может хоть бисеринки-пайетки куда-нибудь нафантазируешь пришить
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:49 | Сообщение # 189 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) но может хоть бисеринки-пайетки куда-нибудь нафантазируешь пришить Марин, спасибо! возникло сразу несколько идей!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:53 | Сообщение # 190 |
дизайнер вышивок
| вот есть же люди! пока не пнешь, ничего из них не выдавишь))) и идеи сразу появились))) кого еще подтолкнуть к размышлениям?
|
|
| |
LaRhette | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:31 | Сообщение # 191 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Готовченко! Я ведь как-то сказала что напомнила мне эта вышивка... собственно плюшкинские корни у меня глубокие - покопалась и нашла кулечек с собранными некогда вкладышами "Love is" и нашла очень похожий сюжет, но решила немного переиначить на свой лад! Как вам?
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:11 | Сообщение # 192 |
дизайнер вышивок
| здорово! очень в тему получилось))) ... у меня вкладышей уже сто лет нету
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:28 | Сообщение # 193 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| LaRhette, мне очень понравилось!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|