| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вкусности-сладости
| |
Elvina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:36 | Сообщение # 31 |
Иголочка тонкая
Группа: Друг
Имя: Эльвина
Страна: Украина
Сообщений: 47
Награды: 1
Статус: спит...
| Маффины Ингредиенты Мука ... 220 г Банан ... 1 шт. Грецкие орехи пекан ... 150 г Сахар ... 75 г Соль ... 1/4 ч. л. Разрыхлитель ... 2 ч. л. Молоко ... 120 мл Масло сливочное ... 50 г Яйцо ... 2 шт. Ванильная эссенция ... 2 ч. л. Тесто для маффинов не нужно очень долго вымешивать, так как маффины могут и не подняться. Обязательно просейте муку перед тем, как готовить тесто. Способ приготовления Духовку разогрейте до 200°С. Форму для маффинов выстелите бумажными «манжетиками» для выпечки. Смешайте в миске муку, соль, разрыхлитель, сахар и измельченные орехи. С помощью блендера смешайте банан с растопленным маслом, молоком, яйцами и ванильной эссенцией. Аккуратно вмешайте бананово-молочную массу вилкой в сухие ингредиенты. Получившееся тесто распределите по формочкам-«манжетикам», уложите в углубления формы для маффинов. Выпекайте 20–25 минут, пока маффины не станут золотистого цвета.
мои роботы тут: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/23-517-1
|
|
| |
Elvina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:37 | Сообщение # 32 |
Иголочка тонкая
Группа: Друг
Имя: Эльвина
Страна: Украина
Сообщений: 47
Награды: 1
Статус: спит...
| Тыквенные маффины с черной смородиной Ингредиенты Тыква пюре ... 220 г Сахар ... 200 г Черная смородина ... 100 г Яйцо ... 2 шт. Растительное масло ... 100 мл Мука ... 250 г Сахар коричневый ... 2 ст. л. Соль ... 1/4 ч. л. Разрыхлитель ... 1,5 ч. л. Корица ... 1/2 ч. л. Гвоздика ... 1/4 ч. л. Мускатный орех ... 1/4 ч. л. Шопинг-лист Чтобы быстро приготовить тыквенное пюре, нарежьте тыкву кусочками и поставьте на 5 минут в микроволновую печь (мощность – максимальная). Далее мякоть тыквы просто разомните вилкой. Способ приготовления В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и смородины. В другой взбейте миксером яйца, тыквенное пюре, растительное масло и сахар. Соедините две смеси, замесите однородное тесто, в последнюю очередь добавьте ягоды смородины (подойдет и клюква). Разлейте тесто в смазанные маслом формочки. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке примерно 20–25 минут. Готовность проверьте спичкой.
мои роботы тут: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/23-517-1
|
|
| |
Elvina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:38 | Сообщение # 33 |
Иголочка тонкая
Группа: Друг
Имя: Эльвина
Страна: Украина
Сообщений: 47
Награды: 1
Статус: спит...
| Маффины с шоколадом Ингредиенты Молочный шоколад ... 80 г+50 г Сахар ... 80 г Сливочное масло ... 60 г Сливки высокой жирности ... 25 мл Кофе растворимый ... 1 ч. л. Мука пшеничная высшего сорта ... 80 г Яйцо ... 2 шт. Если вы планируете использовать для выпечки маффинов керамические или металлические формочки, предварительно смажьте формочки маслом и застелите бумагой для выпечки или специальными бумажными манжетиками. Наполните формы тестом на половину их объема. Способ приготовления Приготовьте тесто. Шоколад (80 г) растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло и перемешайте. Снимите с огня, дайте немного остыть и всыпьте сахар. Яйца слегка взбейте. Постоянно перемешивая, влейте яичную массу в шоколадную смесь. Постепенно всыпьте муку и вымесите тесто (как очень густая сметана). Силиконовые формочки сбрызните водой. Заполните формочки тестом (чуть больше половины объема). Выпекайте 20–25 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Приготовьте глазурь: для этого 50 г шоколада поломайте на кусочки, растопите на водяной бане, немного остудите и добавьте сливки и кофе, взбейте, дайте смеси полностью остыть. Поставьте формочки с маффинами на решетку и, пока они еще горячие, смажьте шоколадной глазурью.
мои роботы тут: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/23-517-1
|
|
| |
Elvina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:39 | Сообщение # 34 |
Иголочка тонкая
Группа: Друг
Имя: Эльвина
Страна: Украина
Сообщений: 47
Награды: 1
Статус: спит...
| Картофельные маффины с грибами Ингредиенты Картофельное пюре ... 150 г Йогурт натуральный ... 100 г Масло растительное ... 30 мл Яйцо ... 1 шт. Грибы (жареные с луком) ... 80 г Мука ... 150 г Разрыхлитель ... 1 ч. л. Зелень ... по вкусу Соль ... щепотка Сыр ... по вкусу Смешайте картофельное пюре с йогуртом и взбитым яйцом. Добавьте жареные с луком грибы, рубленную зелень. Смешайте муку и разрыхлитель вместе, добавьте растительное масло, замесите тесто, вмешайте в тесто картофельную и грибную массы. Смажьте формы (если есть необходимость) сливочным маслом и наполните тестом. Посыпьте сверху тертым сыром (можно кунжутом). Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 15–20 минут. Как и с чем подавать Подавайте маффины в качестве основного блюда или гарнира.
мои роботы тут: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/23-517-1
|
|
| |
yakov | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:51 | Сообщение # 35 |
Группа: Удаленные
| Вафельные трубочки Приготовление Вафельных трубочек Тесто: масло слив(маргарин) 100гр, 3 яйца, 1/2 ст сахара, 1 ст муки Крем: 2 белка, 150 г сахарного песка, 100 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки ликера. Приготовление крема: Заранее стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны). Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока. В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, внести по чайной ложке подготовленное масло. Влить ликер, перемешать и остудить. Крем этот очень нежный и вкусный.( я делала без ликера) Приятного аппетита!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:27 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Группа: Друг
Имя: Лариса
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 1821
Награды: 28
Статус: спит...
| Прошел Новый год, и я вспомнила самый традиционный рецепт ЛИМОННОГО ПИРОГА. Сколько себя помню, столько он и присутствует в новогоднюю ночь на нашем столе... Традиция, однако... Сначала замешиваем опару: 1/3 стакана молока 50 гр. дрожжей - всегда использую свежие прессованные 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки сахара. Пока опара подходит, трем на терке маргарин - 250 грамм и смешиваем его с 2 стаканами муки. Кроме того, измельчаем 1 лимон, предварительно обдав его кипятком (чтобы не горчил). Раньше я делала это на терке, но при современной технике вполне подходит блендер. Не забудьте из лимона вытащить косточки - они в начинке горчат. Смешиваем опару с мукой и маргарином, вымешиваем в однородную массу. Делим тесто на две части, одна часть побольше - на донышко, вторая - поменьше на покрышку. Раскатываем и выкладываем на противень первую часть теста. Лимонное пюре смешиваем с 1 стаканом (я использую граненый) сахара, выкладываем начинку. Сверху закрываем второй частью теста и смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку минут на 30. ( Как зарумянится - так и готов!) Главное - резать его надо остывшим. Сфотографировать просто не успеваю. Может, на Рождество успею, тогда и фотку добавлю...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 20.04.2011, 05:39 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Группа: Модераторы
Имя: Лариса
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 1411
Награды: 15
Статус: спит...
| готовила сейчас,с пылу с жару кекс в чашке шоколадный из одной порции-4 чашечки получилось-пока все писала- осталось 3 чашечки)))) готовится в микроволновке рецептик у меня в дневнике,жмите!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
Сообщение отредактировал Лора1973 - Среда, 20.04.2011, 05:42 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:51 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
Группа: Админ
Имя: Марина
Страна: Украина
Сообщений: 24409
Награды: 82
Статус: спит...
| Жареные бананы Это блюдо можно встретить практически в каждом китайском ресторане в качестве десерта. Китайские повара готовят его по довольно сложной технологии, но если всё упростить, то можно полакомиться жареными бананами и дома. Делается это примерно так: банан нужно очистить от кожуры и разрезать вдоль на две половинки. Обе части посыпать сахаром и положить на сковороду с горячим растительным маслом. Жарить бананы нужно в течение 2-3 минут, после чего можно посыпать их корицей и полить каждую половинку ромом или ликёром. Это очень вкусно и сладко! источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:43 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
Группа: Админ
Имя: Марина
Страна: Украина
Сообщений: 24409
Награды: 82
Статус: спит...
| Торт-суфле "Идеальное птичье молоко" за 30 минут
Ингредиенты для бисквита: 2 яйца 80 г сахара 60 г муки 30 г слив. масла
Ванилин Приготовление: Этот бисквит я всегда пеку для сборных тортов суфле - он идеален! Поднимается ровно, печется 5 минут! Яйца взбить с сахаром в крепкую белую пену, до полного растворения сахара, добавить ванилин, растопленное и остывшее масло, постепенно всыпать просеянную муку. Очень осторожно перемешать до однородности. Вылить в подготовленную форму (смазанную слив. маслом). Печь в разогретой до 180С духовке 5-10 минут до золотистой корочки. Вынуть, остудить на решетке. Хотя я иногда и не вынимаю из формы - ничуть не хуже получается! Желательно корж пропитать каким-нибудь сиропом. Можно просто сварить легкий сироп из воды и сахара (довести до кипения и дать покипеть на маленьком огне 2-3 мин.).
Ингредиенты для суфле: 100гр-сахара 20гр-желатина 200гр-сливок 33% 200гр- вареное сгущеное молоко 4шт.-яичных белка ванилин Приготовление: 1.Замочить в воде желатин на 30мин. (у меня был желатин быстрого приготовления- его замачивать всего на 5 минут))) Вот такой (его надо 2 пачки) 2. Взбить охлажденные белки с сахаром. (до плотных пиков). 3. Взбить сливки, добавить вареную сгущенку, перемешать в однородную массу. Я перемешала плохо - хоть и грела сгущенку, чтоб она стала пожиже. В итоге она осела у меня в торте как прослойка - тоже неплохо)) Я сделала вид, что так и задумывалось)) У меня сливок не было, поэтому я взяла обычное молоко и "Взбитые сливки", вот они: 4. Желатин обычно разогревают на водяной бане, но я ставлю микроволновку на 30 секунд и никакой мороки))) 5. Желатин тонкой струйкой вливаем в белки (постоянно перемешивая), далее сливки со сгущенкой и ванилинчик, Перемешиваем! 6. Готовое суфле заливаем поверх коржа теста в разъемную форму, ставим в холодильник до полного застывания. Я поставила сначала на 15 минут в морозилку и потом еще на полчаса в холодильник. Все! Наслаждаемся!!! Невероятно легкий и вкусный!!! Быстро, недорого - в общем ИДЕАЛ!!!
источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:02 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
Группа: Админ
Имя: Марина
Страна: Украина
Сообщений: 24409
Награды: 82
Статус: спит...
| Самая знаменитая сладость Австрии - Шоколадный торт Захер (Sacher) Самая вкусная сладость Австрии – шоколадный торт Захер с абрикосовой прослойкой. Забавно, но факт: если бы не торт Sacher, Вена лишилась бы сразу нескольких достопримечательностей. Начало сладкой истории было самым обычным. В 1832 году канцлер Меттерних устроил прием для особо важных персон. Шеф-повару был дан наказ – сотворить на десерт нечто уникальное, соответствующее событию. Повар оказался больным, и угождать гостям принца пришлось его помощнику – Францу Захеру. Юноша любил эксперименты, и потому приготовил лакомство по собственному рецепту. VIP-гурманы онемели от всторга… Так началась всемирная слава шоколадного торта Захер. Новый торт не имел ничего общего с традиционными австрийскими сруделями и кремовыми пирожными, которые выставлялись в витринах венских кондитерских. Кроме того, настоящий торт Sacher отличался от кофейных собратьев. Коржи шоколадного торта Захер очень плотные – мало муки, много шоколада. Прослойка тоненькая, но очень пикантная – нежный абрикосовый джем, разогретый с небольшим количеством воды. Верхняя «одежка» – фирменная шоколадная глазурь Захер: не мягкая и не твердая. Гурманы девятнадцатого века были очарованы новым десертом. Вскоре рядом с Венской оперой открылся блистательный ресторан «Sacher», а затем и шикарный отель с одноименным названием. Популярность шоколадного торта Захер росла с невероятной скоростью, изысканные декорации заведений «Sacher» влекли в ресторан богему и политиков. Среди поклонников легендарного торта – самые известные имена. В разное время венский торт Захер пробовали королева Британии Елизавета II и бароны Ротшильды, американская чета Джон и Жаклин Кеннеди, гениальный Чарли Чаплин и Рудольф Нуриев, «голосистые» гости австрийского отеля Пласидо Доминго и Лайза Минелли… Сегодня Вена, настоящая жемчужина Европы, блистательна, как и прежде. Так же роскошны чертоги «Sacher» и неизменно хорош шоколадный торт Захер. Чтобы отведать сладости, с которой связана часть истории Вены, можно пройти по улице Грабен и свернуть к золотой вывеске отеля. А можно приготовить знаменитый шоколадный торт Sacher по настоящему австрийскому рецепту – и мечта окажется ближе. Шоколадный торт Захер (Sacher) Для приготовления вам понадобиться: Тесто: 120 г шоколада; 120 г миндаля; 100 г сливочного масла; 110 г сахарной пудры; 50 г муки; 5 яичных желтков; 4 яичных белка; ванилин. Глазурь: 300 г сахара; 125 г воды; 100 г шоколада; 60 г порошка какао. Прослойка: 200 г абрикосового конфитюра; 3 ст. ложки воды.
Шоколад растопить на водяной бане при температуре 40°С и сохранить его теплым. Сливочное масло взбить в пену с 1/3 частью сахарной пудры и желтками. Добавить ванилин и постепенно, небольшими порциями, растопленный шоколад. Отдельно взбить белки с оставшейся сахарной пудрой в густую пену (до состояния бизе) и смешать с просеянной мукой и мелко дробленным миндалем. Две получившиеся массы соединить и осторожно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, просыпать мукой. Остаток муки стряхнуть. Выложить полученную массу в форму и обязательно разровнять поверхность. Выпекать бисквит следует при температуре 180°С от 30 до 50 минут. Для приготовления шоколадной глазури соединить сахар, шоколад и какао, добавить воду и варить до тех пор, пока шоколад не растопиться. Снять с плиты и, помешивая глазурь деревянной лопаткой, довести до консистенции густой сметаны. Остывший бисквит разрезать вдоль на два коржа. Нижний смазать частью абрикосового конфитюра и накрыть вторым коржом. Вторую часть конфитюра довести до кипения с водой и глазуровать поверхность торта. Поставить торт Захер на кухонную решетку и щедро, не жалея шоколадной глазури, покрыть ею кондитерский шедевр. Дать глазури застыть. Подавать легендарный шоколадный торт Захер нужно со взбитыми сливками. источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:22 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
Группа: Админ
Имя: Марина
Страна: Украина
Сообщений: 24409
Награды: 82
Статус: спит...
| Знаменитый итальянский торт тирамису (tiramisu) необычайно вкусен. Об этом говорит его название, которое можно перевести на русский язык примерно так – «Унеси меня на небеса». К тому же он может похвастаться тем, что не дано большинству десертов – своей полезностью. Оказывается, торт тирамису можно приготовить в домашних условиях, было бы только желание.
Основу этого итальянского торта составляет мягкий сыр маскарпоне. Он похож по вкусу, да и по виду, на нашу густую деревенскую сметану или слегка отжатый свежий творог. Кстати, и само его название тоже отражает превосходное качество исходного продукта и буквально представляет собой выражение «Гораздо лучше, чем хорошо».
Согласно рецепту, упомянутому в книге «Кухня Италии», в нежную сырную массу нужно добавить тщательно растёртые с сахаром яичные желтки. Перемешайте, влейте коньяк и еще раз перемешайте. Энергично взбейте яичные белки и введите в ранее приготовленную смесь. Считайте, что крем для торта тирамису готов.
Затем пропитайте бисквит или бисквитное печенье крепким кофе и уложите половину ровным слоем в круглую или прямоугольную форму. Прикройте слоем крема и слегка присыпьте сверху порошком какао. Повторите эту процедуру ещё раз – слой пропитанного крепким кофе печенья, крем, какао (оно должно полностью покрывать каждый слой тирамису). Верхнюю часть торта часто делают волнистой или даже с небольшими заострёнными шишечками, которые формируются из круто взбитого белка. Потом эту многоэтажную композицию посыпьте сверху сахарной пудрой и поставьте в холодильник как минимум на три часа.
Для торта тирамису среднего размера вам понадобится: 400 г сыра маскарпоне (его можно заменить свежим домашним творогом, с которого только что стекла сыворотка), 200 г сахарного песка, 4 яйца, 150 г бисквита или бисквитного печенья, 4 маленькие чашки крепкого черного кофе типа эспрессо, 2 рюмки коньяка, 50 г порошка какао и немного сахарной пудры.
Как видите, несмотря на итальянский рецепт, экзотических ингредиентов в нем не наблюдается. Все исходные продукты можно найти у запасливой хозяйки на кухне.
Заметим попутно, чтобы испечь торт тирамису в его классическом варианте, потребуется бисквитное печенье савоярди в виде узких золотистых полосок. Конечно, в Италию за ним мы не поедем, а приготовим его сами.
Для этого просейте крахмал с мукой в миску. Затем взбейте белки до густоты сметаны и введите в них полстакана сахара. Осторожно влейте желтки в белки, а затем постепенно – в муку с крахмалом. Смажьте лист вощёной бумаги сливочным маслом, выстелите ею противень и слегка присыпьте мукой. Выложите полученное тесто в кондитерский мешочек с насадкой диаметром 1 см и выжмите на подготовленный противень полоски длиной по 7 см с промежутками в 2-3 см. Посыпьте кристаллическим сахаром и выпекайте 10 минут в разогретой до 190° духовке. Бисквитные полоски должны подняться и стать золотистыми.
Расклад продуктов здесь такой: полстакана картофельного крахмала, стакан с четвертью пшеничной муки высшего сорта, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 яйца (у них отделяем желтки от белков), полстакана сахарного песка, кристаллический сахар для обсыпки.
Если сделаете все правильно, то в итоге у вас получится великолепный десерт – итальянский торт тирамису, приготовленный из печенья и творога, попробовав который вы и ваши гости словно побываете на седьмом небе. источник
и в догонку - совет от Жанны, как более похоже сотворить маскарпоне в домашних условиях: Я маскарпоне делаю сама, правда, это не 100% настоящий сливочный продукт из молока буйволиц, но тоже вкусный получается. Беру свежую сметану жирностью не менее 25-30%, помещаю ее в чистую марлю, сложенную в несколько раз и подвешиваю этот мешочек над кастрюлькой. Как только вся жидкая часть стечет, остаётся довольно твердая густая масса, которая режется ножом. Я ее ем ложкой как десерт. Для того, чтобы приготовить из нее тирамису, взбиваю блендером или миксером. Очень похожа на настоящий итальянский сыр маскарпоне. Очень! Из 500 граммов жирной сметаны получается где-то 250-300 гр псевдо-маскарпоне. Демократично и не разорительно. А главное - быстро. В Италии нет таких продуктов как сметана и кефир, потому половину дела по домашнему "производству" маскарпоне за нас сделали местные молокозаводы, приготовив густую сметану
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:08 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
Группа: Админ
Имя: Марина
Страна: Украина
Сообщений: 24409
Награды: 82
Статус: спит...
| Яблочная пастила Приготовление:
Яблоки порезать на 4-8 частей, удалить сердцевину. Выложить ломтики яблок в большую глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием и поставить на огонь. Варить яблоки на среднем огне до тех пор, пока они не превратятся в кашицу, т.е. полностью не разварятся. Яблоки периодически помешивать. У меня была трехлитровая кастрюля яблок, варила я их около получаса. Измельчить яблоки блендером, остудить. Полученное яблочное пюре уложит на противень, выстеленный пергаментной бумагой, слоем 5-7 миллиметров. Поставить сушиться в открытую духовку при температуре 100 градусов. У меня получилось 2 противня размером 35х35 сантиметров и сушились они вместе на разных уровнях духовки, а я периодически их меняла местами. Ушло на высушивание около 2 часов. Сушить яблоки нужно до тех пор, пока они не потемнеют, а при касании пальцами масса должна быть упругой. Аккуратно при помощи лопатки снять пастилу с бумаги (делать это не всегда легко), перевернуть и слегка подсушить с другой стороны. Горячую пастилу нарезать ломтиками. Хранить пастилу можно в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой. Сколько по времени храниться я, к сожалению, не знаю, т.к. любое количество яблочной пастилы съедалось нами за сутки. источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:42 | Сообщение # 43 |
Магическая иголочка
Группа: Модераторы
Имя: Мария
Страна: Италия
Сообщений: 2392
Награды: 28
Статус: спит...
| Нашла Вот здесь потрясающие картинки как легко и просто закрутить сказочно красивые булочки.
Рецепт теста: Тесто:5 стаканов муки, 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:46 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
Группа: Админ
Имя: Марина
Страна: Украина
Сообщений: 24409
Награды: 82
Статус: спит...
| какая красотища! надо будет попробовать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:51 | Сообщение # 45 |
Магическая иголочка
Группа: Друг
Имя: Светлана
Страна: Украина
Сообщений: 1749
Награды: 30
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) легко и просто Действительно просто, или это только на первый взгляд так, но попробую обязательно))
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
|