Приветственное слово
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:36 | Сообщение # 91 |
Иголочка стальная
Страна: Украина
Награды: 2
Статус: спит...
| Всем здравствуйте! У вас тут очень тепло и красиво.Решилась и я к вам присоединиться.Зовусь Валентиной,живу в Винницкой обл. Моё увлечение-вышивка бисером и бижутерия.Надеюсь,мы подружимся. Всем большой
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:43 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Валентина, добро пожаловать! спасибо за комплимент нашему домику - надеюсь ты тут тоже станешь постоянным жителем))) вышивкой твоей с удовольствием полюбуемся в разделе вышивальных хвастушек. а вот бижутерию тебе придется пока показать в "Поделках" - чуть позже сделаю отдельный раздел, до твоего прихода у нас как-то любителей создавать украшения не было
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:01 | Сообщение # 93 |
Иголочка ловкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Да, конечно покажу. Их правда чуть-чуть. В основном я вышиваю и дару их кому-нибудь, поэтому мало что остается :)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:16 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивок
| Marina, ну где-то так у всех и происходит - вышиваем, дарим, снова вышиваем... теперь ты прежде, чем подарить - будешь все свои рукоделия фотографировать и нам показывать))) это так вдохновляет!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:57 | Сообщение # 95 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| О, у нас тут пополнение! Это хорошо! Светлая, Marina, рада познакомиться, присоединяйтесь к нашей компании, будем творить вместе. У нас есть куча проектов, где подбодрят, поддержут, а если надо, то и "пинка" для скорости....
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:45 | Сообщение # 96 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| :) Спасибо большое за теплый прием! Единственное подскажите как можно добавить фото своих работ, у меня не получается
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:57 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
| Мариночка, фото своих работ можно добавить с помощью фотохранилища radikal.ru - ресурс форума и сайта весьма ограничен, поэтому мы стараемся его расходовать бережно. как загрузить фото с помощью указанного сайта - я написала здесь: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/24-47-1 добавлять фото прямо на сайт можно будет, когда ты перейдешь в группу Друзья, и только в крайних случаях. как и где создать тему своих работ знаешь? или нужна помощь?
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 | Сообщение # 98 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Светлая, Marina, я тоже рада, что присоединились )))) Надеюсь в скорости увидеть ваши работы ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
lena1978 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:52 | Сообщение # 99 |
Иголочка тонкая
Страна: Беларусь
Награды: 0
| Девочки,хочу тоже представиться.Меня зовут Лена,мне 32 года.Вышивкой занимаюсь лет с 10.Переняла это мастерство от своей бабушки.Еще люблю вязать,но больше времени сижу за вышивальным станком.Живу в Беларуси в городе Могилеве.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:55 | Сообщение # 100 |
дизайнер вышивок
| Леночка, добро пожаловать! девочки, кто еще не в курсе - Лена свои хвастушки и процессы открыла: очень советую посмотреть на эти шедевры! Лен, а вязалочки, хоть и редкие - покажешь?
|
|
| |
lena1978 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:02 | Сообщение # 101 |
Иголочка тонкая
Страна: Беларусь
Награды: 0
| Monichka, просто засмущала меня! Вязалочки я как то не фоткала,и сейчас вот хочу связать новую кофточку,но очень хочется быстрей делать свой процесс,поэтому сижу за вышивкой все свободное время.
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:38 | Сообщение # 102 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Здравствуйте!,меня зовут Лариса.Живу я в Омске,мама 2 деток -старшему почти четырнадцать,младшей почти два. Вяжу,плету и вышиваю.Успех всем в начинаниях!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:42 | Сообщение # 103 |
дизайнер вышивок
| добро пожаловать, Лариса! ждем твоих вышиваний, вязаний и плетений в соответствующих разделах! вдохновения тебе и приятного общения на нашем форуме!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:48 | Сообщение # 104 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Лора1973, рада познакомиться ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:55 | Сообщение # 105 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| спасибо за теплый прием, в течение месяца постараюсь выложить все,что сумела сделать ручками
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |