| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Приветственное слово
| |
Ларик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:40 | Сообщение # 106 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Лора1973, приятно познакомиться, тезка!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:58 | Сообщение # 107 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Ларик, спасибо
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Natta10 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:51 | Сообщение # 108 |
Иголочка
Награды: 0
| Здравствуйте, ВСЕ! Меня зовут Наталья. Я живу на Южном Урале, в городе Оренбурге. Мне 55 лет. С детства, благодаря мамочке умею вязать всё, и шить. Мама всю жизнь шила людям и я с 6-го класса выполняла все работы, кроме примерок и в институте тоже стла этим зарабатывать на жизнь. Вышивала детям распашонки и конвертики. но, так как у меня мальчики - с вышивкой было закончено. Все рукоделие имело для меня прикладной характер - одеть и заработать деньги, хотя люди, для которых я шила до сих пор хранят свои платья, как самые любимые, а знакомые всегда восхищались моими вязанным вещам на мне, муже и детях. Но после окончания института стала этим заниматься все реже и реже. а когда денег стало больше, чем времени - прекратила совсем. И вот наступило ЭТО!!! Ура, я свобдна, я не хочу больше работать - я хочу заниматься тем, от чего поет моя душа - рукоделием. Потихоньку опять начала шить, вышивать вязать, но только по велению сердца. Асколько радости доставляет украшение моего дома и сада, до которого у меня 12 лет не было времени... У меня нет фото моих работ, потому что только сейчас я начала фотографировать свои работы. И их пока можно по пальца пересчитать. Вкус и навыки приходится нарабатывать заново. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:56 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Наталья, мы очень рады приветствовать тебя на форуме! любая техническая помощь с форумом и фото - обращайся. как только сможешь показать свои работы - так и покажешь, мы терпеливо подождем! кстати, я тоже со школы еще начала на заказ работать-рукодельничать))) а вот после замужества только начала для себя, деток. время - самый больной вопрос чаще всего и для всех. так что поддержку и понимание всех рукодельных перепетий мы тебе точно обеспечим
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:47 | Сообщение # 110 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Natta10, Наталья, очень приятно познакомиться! Я всегда рада новым рукодельницам и друзьям, а я надеюсь, что мы подружимся. Бду ждать с нетерпением фото работ такой мастерицы, как ты.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Ученица | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:00 | Сообщение # 111 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
| Всем доброго времени суток. Давайте знакомится. Зовут меня Ирина. Живу в столице Казахстана - Астане. В свое свободное время люблю творить всяческие интересности. Умею вязать, учусь шить, обладаю навыками плетения макраме, изучила самостоятельно азы бисероплетения. Все мои родные называют меня семиделкой из-за того, что могу не закончив одно дело заняться другим, на мой взгляд более интересным, отложив первую работу до лучших времен. Знаю, что хвалиться этим нельзя, надо дело доводить до конца, работаю над своими ошибками. Но в то же время очень хочу полюбоваться чужими достижениями. Фото своих работ конечно же тоже буду выкладывать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:07 | Сообщение # 112 |
дизайнер вышивок
| Ирина, добро пожаловать! когда глаза и руки разбегаются, пытаясь все успеть, охватить, научиться... - такому человеку к нам)))) мы все тут такие, мечтающие иметь 48 часов в сутки, 8 рук - и именно затем, чтоб все успеть! а то приходится что-то откладывать из-за новых мечталок-хотелок. с нетерпением буду ждать фото твоих работ! и присоединяйся к нашим играм
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:53 | Сообщение # 113 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Natta10, Ученица, рада с вами познакомиться )))) Очень хочется посмотреть на ваши работы )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Ученица | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:42 | Сообщение # 114 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
| Monichka, Катенька, Огромное спасибо за теплый прием.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:42 | Сообщение # 115 |
Иголочка волшебная
| Marina, Светлая, lena1978, Лора1973, Natta10, Ученица, девочки, всем-всем здравствуйте и очень приятно познакомиться! Как мы все похожи! И вышиваем, и вяжем, и шьем, и плетем и еще хотим успеть научиться и сделать что-то новое и необыкновенно красивое!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:08 | Сообщение # 116 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| MissBinn, спасибо!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Аляска | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:39 | Сообщение # 117 |
Иголочка быстрая
Награды: 3
| Доброго времени дня, Хозяйке сайта и всей рукодельницам! Меня зовут Елена, я из Москвы. Мне 37, я мама доченьки , которой 15, и жена своего любимого супруга. Пробую себя в разных видах и направлениях рукоделья) Сейчас так много всего, и хочется попробовать себя везде. Надеюсь будем делиться и радовать друг друга идеями и новыми работами.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:27 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| Елена, рада тебя приветствовать! мы тут тоже себя все пробуем в чем-то.... показывай свои разные направления и будь как дома)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:52 | Сообщение # 119 |
Иголочка золотая
| Аляска, Елена, привет! Я тоже из Москвы. А в каком ты районе живешь? Я - в Солнцево. Рада познакомиться! Это здорово, что разными видами рукоделия занимаешься. Будешь нас тоже увлекать, радразнивать разными идеями!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:34 | Сообщение # 120 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Аляска, день добрый! Мне тоже очень-очень приятно познакомиться ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
|