Приветственное слово
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| всем привет! меня зовут Марина, или можно Моничка. я живу и творю в Киеве. увлекаюсь разными рукоделиями - вязанием, шитьем, вышивкой... вот и схемы для вышивок стала рисовать. постепенно заполню альбом схем, каталог файлов и порадую вас разноцветным миром крестиков и стежков smile
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
Иголочка железная
Награды: 3
| Поздравляю с новым детищем! Пусть растет и развивается! ВДОХНОВЕНИЯ! (вооружилась рукодельным ящичком и жду схем!)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Катрин, спасибо! Скажи всем свой привет и расскажи о своих увлечениях)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| И я уже здесячки! Зовут меня Виталиной. Я из Запорожья. Через несколько дней исполнится 30 лет. Училась что-то экономить, а за последний год как-то преобразовалась в кадровичку Но это только работа. А все свое свободное время уходит на рукоделие, хочется все время что-то творить. Будем творить вместе Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю долгой жизни твоему детищу!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Виталина! твоими рукоделиями, и похожими на твои - питается моя фантазия: побольше б таких рукодельниц! очень приятно видеть тебя на моем форуме!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:11 | Сообщение # 6 |
Иголочка тонкая
| Привет, Мариш! Я тоже здесь!!!!! Зовут Ириной (догадаться, в принципе, нетрудно ). Живу в Москве. Рукоделие - хобби и мечта, тщательно откладываемая на пенсию. Марин, желаю успеха твоему детищу. Двумя руками поддерживаю Гарика. Часто забегать не обещаю, но попробую.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Ирик, добро пожаловать! очень рада тебя видеть здесь, у меня в гостях - хоть и виртуальных, но все же)) знаю твою занятость, и вполне могу ее понять, так что по мере возможностей ты будешь заглядывать ко мне - а я буду просто счастлива
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
Иголочка тонкая
| Мариночка, солнышко, ну вот новый год приносит новые подарки!!! Удачи тебе в твоем новом амплуа хозяйки. Я так точно буду всегда рядом..
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:44 | Сообщение # 9 |
Иголочка тонкая
| Привет Маришка! Поздравляю с созданием собственного форума и сайта! Удачи и успехов!!! Немного о себе... Зовут меня Наталья, мне 36 лет..., живу в С-Петербурге... у меня дочка Алиса, ей 3 с небольшим года... Понемногу рукодельничаю, в основном пока только вышиваю и вяжу..., на остальные замыслы пока времени нет...
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
Иголочка тонкая
| Ой забыла представиться. Я Оля, мне 37 лет, есть любимый мужа , четверо любимых деток от 3 до 14 лет, кошка Кася и много еще всего... Увлекаюсь, естественно рукоделием, а еще самосовершенствованнием и с недавних пор дизайном и финасами..
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Teddi-Love, здравствуй, Наталочка! knopochka, здравствуй, Олечка! рада видеть вас! Ната, со временем на все замыслы время найдется, было бы желание и подходящая обстановка))) Оль, а про занятия финансами - это как? ты финансируешь, или тебя?
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
Иголочка тонкая
| Мариночка, пока не я не финансирую, ни меня не финансируют, я просто изучаю эту сферу деятельности
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| knopochka, удачной учебы!
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Иголочка тонкая
| Quote (Monichka) Ната, со временем на все замыслы время найдется, было бы желание и подходящая обстановка))) Мариша, спасибо... надеюсь...
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
| О, кого я вижу... knopochka, Ирик привет . И всем кого не знаю тоже приветик. Monichka Маришка, процветания твоему сайту.
Мой блог
|
|
| |