Приветственное слово
|
|
Грушенька | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:45 | Сообщение # 61 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| MissBinn, приятно познакомиться
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:57 | Сообщение # 63 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| MissBinn, добро пожаловать, ждемс хвастушек
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:21 | Сообщение # 64 |
| Monichka, Мариша, привет! А также огромный привет всем-всем-всем!!! Встретила тут старых знакомых, славная компашка! (У меня на форумах в основном два ника- Чери и Orwat). Заглянула к тебе, Мариш, без приглашения, ты уж не серчай. Так захотелось поучаствовать в авантюре, а тут еще и получится полезная вещица от монички. Супер. Можно присоединиться? Еще не поздно? Немного о себе. Зовут Ирина, мне 40 лет, живу в Москве с мужем, дочкой Машуней 19-ти лет и котом. Работаю ведущим бухгалтером, посещаю регулярно спортклуб (который немало драгоценного времени отнимает) уже почти год, люблю вышивать, немного вяжу (учусь этому делу).
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:40 | Сообщение # 65 |
Магическая иголочка
| Orwat, добро пожаловать,знакомые все люди
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:51 | Сообщение # 66 |
| Тонечка, привет! Сооблазнилась авантюркой- как раз для меня и небольшая и цветов немного. Да еще эксклюзив от Монички. Да еще компания приятная.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:52 | Сообщение # 67 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Orwat, Ириша, как ты могла подумать, что я буду серчать?! я рада, что всем здесь уютно, рада, что мои авантюры и схемы интересуют вышивальщиц - и компания у нас тут действительно собралась приятная. я очень рада твоему приходу! располагайся, будь как дома
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
| Monichka, Марин, спасибо за теплый прием!
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:35 | Сообщение # 69 |
Иголочка тонкая
Страна: Эстония
Награды: 0
| Доброго всем дня! Зарегистрировалась сегодня. Пару знакомых есть (Monichka, Катенька ) ,надеюсь и с остальными познакомиться
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:38 | Сообщение # 70 |
Магическая иголочка
| Marinatka, очень приятно познакомиться, расскажи нам о себе, и присоединяйся к нашей дружной компашке
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:19 | Сообщение # 71 |
Иголочка тонкая
| Тоня, взаимно! О себе....зовут Марина, живу в Прибалтике, в столице Эстонии и просто красивом городе Таллинн Имею дочурку 9 (уже почти десяти) лет. Ну и увлекаюсь вышивкой. Вот только времени пока на моё увлечение остаётся очень и очень мало, к сожалению.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:27 | Сообщение # 72 |
дизайнер вышивок
| Маринка, рада тебя видеть! так как у нас много общего (вышивка, дочки почти 10 лет) - нам всегда будет приятно пообщаться))) располагайся как дома, присоединяйся к остальным вышивальным хвастунишкам и к нашим играм
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:08 | Сообщение # 73 |
Иголочка тонкая
| Мариш, пасибки Часто бывать не обещаю...но помере возможности постараюсь забегать Quote (Monichka) так как у нас много общего (вышивка, дочки почти 10 лет) ну и корни украинские
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:52 | Сообщение # 74 |
дизайнер вышивок
| Quote (Marinatka) ну и корни украинские ух ты! а я ведь и не знала
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:54 | Сообщение # 75 |
Иголочка тонкая
| Quote (Monichka) а я ведь и не знала А то! Чистокровная по маме и по папе С кировоградской области мы
|
|
| |