Приветственное слово
|
|
Ross | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:55 | Сообщение # 331 |
Иголочка тонкая
Страна: Беларусь
Награды: 2
Статус: спит...
| Всем привет. Меня зовут Наташа, но можно Ross :) Живу в Беларуси, в городе Слуцке. Увлекаюсь много чем - все охота попробовать. Но особенно часто вяжу и вышиваю. В последнее время плету из газетных трубочек и шью. Ну и по мере необходимости занимаюсь всем другим :)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:01 | Сообщение # 332 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Наташа, добро пожаловать! очень приятно, что ты пришла к нам! нам специалист по плетению очень нужен! ну а с вязанием и вышивкой ты точно в кругу единомышленников оказалась))) будем рады увидеть твои работы! возникнут вопросы что где и как - обращайся, поможем
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:08 | Сообщение # 333 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Привет, Наташа! В нашем ряду пополняется! Жду с нетерпением посмотреть твое плетение, я "творю" недавно и такого (из газет!) не видела.
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
miheeva | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:27 | Сообщение # 334 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Сегодня нашла своё упущение :( на сайте уже достаточное время обитаю, и все инкогнито. Исправляюсь. Представляться уже, наверное, не имеет смысла Мне 26 лет, родилась, живу и работаю в городе Ельне, Смоленская область. Училась в Смоленске, вернулась на родину работать. Вышиваю примерно лет с 13-14, в школе начались уроки домоводства, а вела их весьма неравнодушная к рукоделию женщина. Какими только видами рукоделия она не владеет!!! Вот и я подсела. Я так же вяжу крючком, немного знакома с оригами. пытаюсь познакомиться с бисером, но как-то не совсем получается, нужно наверное дождаться вдохновения
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:30 | Сообщение # 335 |
дизайнер вышивок
| ну здравствуй, Елена из Ельна! что-то я не помню демонстрации твоих бисерных попыток... или пропустила?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 336 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (miheeva) пытаюсь познакомиться с бисером, но как-то не совсем получается, нужно наверное дождаться вдохновения Елена, может, совместник по плетению цветущей сакуры тебя вдохновит?
|
|
| |
Адана | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:14 | Сообщение # 337 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Вот и я сюда добралась. Здравствуйте всем Елена, родилась в Москве в прошлом столетие, где проживаю и по сей день ( дай бог мне любимой здоровья ) с мамой, мужем и двумя девочками красавицами - французскими бульдожками Мотей и Нюшей. Ну вот, представилась пойду бродить по форуму.
«Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака». Я. Вишневский
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:41 | Сообщение # 338 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Здравствуй, Лена из прошлого столетия). Все мы родом из СССР Чем увлекаешься, что творишь? Если еще ничего, то у нас много идей для вдохновения, много планов на 2012 год, можешь похвастаться своим мужем, девочками-красавицами и собой любимой ЗДЕСЬ. Если возникнут вопросы, обращайся к девочкам, мы все хорошие - чем сможем, поможем.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 03.12.2011, 12:42 |
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:58 | Сообщение # 339 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Анна, Адана у нас знатная рукодельница, так что похвалиться ей есть чем Адана, добро пожаловать на форум!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:18 | Сообщение # 340 |
дизайнер вышивок
| Анна, Quote (Анна) мы все хорошие - чем сможем, поможем. ну так и напрашивается: сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Леночка, привет! располагайся, осваивайся, хвастайся - все что душе угодно в рамках правил сайта)))
П.С. и мы действительно здесь все очень хорошие
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:38 | Сообщение # 341 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) и мы действительно здесь все очень хорошие а сама то, сама
|
|
| |
orif | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:38 | Сообщение # 342 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| всем приветик! я Юля, живу в Луганске (областной город на востоке Украины) последнее время подсела на вышивку и теперь каждую свободную минуту что-нибудь вышиваю, особенно нравятся малые формы - так как быстро видишь результат своей работы.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:00 | Сообщение # 343 |
Магическая иголочка
| Здравствуй, Юлечка! Мы рады знакомству Ждем твоих хвастушек.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:19 | Сообщение # 344 |
дизайнер вышивок
| Юля, добро пожаловать! знаю, уже вливаешься в наши игры потихоньку, думаю и в остальном почувствуешь себя как дома))) будем рады увидеть твои работы и обзавестись еще одним постоянным жителем
|
|
| |
miheeva | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:30 | Сообщение # 345 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Юля, приятно познакомиться
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|