Приветственное слово
|
|
Снегурка_78 | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:14 | Сообщение # 301 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: спит...
| Спасибо, девочки, у вас здесь очень тепло и уютно.
|
|
| |
innakentiy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:19 | Сообщение # 302 |
Иголочка ловкая
Страна: Украина
Награды: 3
| Здравствуйте постоянные обитательницы этого домика ! Примите и меня в свою компанию . Зовут меня Инна очень люблю рукодельничать : вязать , шить , вышивать . И многому еще хотелось бы научиться ,
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:29 | Сообщение # 303 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Инночка, добро пожаловать! очень рады новому рукодельному человеку - готовому стать нам другом, соратником и сестрой
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
alli | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:48 | Сообщение # 304 |
Иголочка
| Привет! Я вяжу спицами носочки. Но крючком, кажется, быстрее ))) Еще вяжу сейчас своим двум девочкам шапочки, кофточки и рюшечки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:58 | Сообщение # 305 |
дизайнер вышивок
| Алиса, мы будем рады увидеть твое вязание! ЗДЕСЬ можно создать свою хвастушку и показать шапочки, кофточки и рюшечки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ann-handmaid | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:29 | Сообщение # 306 |
Иголочка железная
Награды: 3
| alli, Какая прелесть А девочками похвастаешься?
|
|
| |
alli | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:17 | Сообщение # 307 |
Иголочка
| угу, вот, например, довяжу шапочку... и буду счастлива! а еще пора вязать зимние теплючие кофты. А то в этом году уже повыростали ))))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:23 | Сообщение # 308 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Всем привет!!! Очень рада влиться в Ваш коллектив!Меня зовут Аня. Я сестра Маринки ,из Алчевска. Учусь вышивать под чутким руководством сестры. Мне 27 лет. Я воспитываю доченьку Масяню. Ей 8 лет. Увлекаюсь вышивкой, пытаюсь освоить новые виды рукоделия, собираю плюшевых мишек.Мне только провели интернет, я ничего не знаю, но очень хочу с Вами общаться. Буду рада подсказкам чайнику что здесь и как.
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:44 | Сообщение # 309 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| PinkPantera, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! В бегущей строке над форумом ты можешь увидеть иконки всех актуальных игр и процессов на форуме. Кликай на понравившуюсь - и окажешься в соответствующей теме. Ещё у нас есть тема с планами и процессами, где мы выкладываем фото тех работы, которые сейчас вышиваем, и тема с хвастами, где хвалимся законченными работами. Погуляй по форуму, посмотри, будут вопросы - пиши, всегда поможем И ещё раз - добро пожаловать!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:51 | Сообщение # 310 |
дизайнер вышивок
| привет, Анюта! наконец-то ты с нами))) надеюсь быстро освоишься, семейка у нас дружелюбная
девочки, Аня - моя младшая сестра, долго не было возможности инет подключить.. кое-какие ее работы я показывала в теме Поделки наших близких очень рассчитываю на вашу помощь в обучении новенькой, так как мы очень далеко друг от друга и объяснить как пользоваться интернетом по телефону мне очень сложно..
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:00 | Сообщение # 311 |
Магическая иголочка
| Спасибо за теплый прием, Ириска. Мне все очень интересно, но для первого дня еще сложно! Слишком много информации! Сейчас попытаюсь погулять по форуму.
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:12 | Сообщение # 312 |
Магическая иголочка
| МАРИШКА, ты просто СУПЕР! Мне очень нравится! Картинка супер, копия Я!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:17 | Сообщение # 313 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (PinkPantera) Мне все очень интересно, но для первого дня еще сложно! PinkPantera, Анюта, ну за день ты на форуме вряд ли освоишься. Твоя сестричка тут столько всякой информации собрала - читать-не перечитать Но мы-то рядом. Так что если что - пиши, подскажем, поможем.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:33 | Сообщение # 314 |
Магическая иголочка
| Спасибо еще раз, Ириска! Я уже увидела твоего котика в хвастушке! Мне очень понравился! А где я еще могу увидеть работы?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:40 | Сообщение # 315 |
дизайнер вышивок
| Аня , в разделе "Наши вышивальные хвастушки" у каждой участницы форума есть свой "домик", и вот даже в теме у Ириски на каждой странице можно найти много интересного. кликай на тему любого жителя форума, и листай странички, любуйся, комментируй.
|
|
| |