| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Приветственное слово
| |
ann-handmaid | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 316 |
Иголочка железная
Страна: Украина
Награды: 3
Статус: спит...
| PinkPantera, Привет, Анюта! Я твоя тезка Аня, да еще и из Луганска!!!! Так что, если что - свисти!!!! Я тут рядом, если что - помогу!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:02 | Сообщение # 317 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Так у вас тут семейный подряд Скоро и дочки подтянутся)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:13 | Сообщение # 318 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (Анна) Скоро и дочки подтянутся ну моя старшая - точно может скоро подтянуться))) мы вот еще маму агитируем, но она сейчас мало рукодельничает...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:57 | Сообщение # 319 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Здравствуйте, все знакомые и незнакомые! Пришла на сайт Монички вслед за ней и Ириской, увидев их работы У Грушеньки. У вас очень много интересного. Из моего ника видно, что зовут меня Галина и у меня есть детки, правда они уже взрослые. Живу в Самаре, на пенсии. Год просидела на армейском форуме (сын служил), там "однополчанка" "подсадила" на иглу. Я осела на форуме CSC, вышиваю крестиком, потом пришла к Грушеньке, теперь и к вам. Вязала спицами, пока дети маленькие были, потом время изменилось, вязать перестала, сейчас потихоньку возвращаюсь. Крючком вязать умею, но не активно и не виртуозно, как многие жители Марининого дома. Но всегда любуюсь, восхищаюсь и хотела бы приобщиться к владеющим этим искусством. Одна беда: рук только две, в сутках только 24 часа, хочущек море, скорее океан), а я еще и медленно все делаю... Поражаюсь Маришиному таланту "объять необъятное": вышивать, вязать, создавать замечательные схемки, вести такой замечательный сайт и успевать заниматься семьей... Буду потихоньку изучать ваш сайт и учиться чудесам, которые создаете вы...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:39 | Сообщение # 320 |
дизайнер вышивок
| Мама Гала, ну захвалила нас - остается только надеяться, что станешь активным членом наше семьи, покажешь свои умения... ну а мы постараемся научить волшебным крючком владеть, и всему чему захочешь))) располагайся, осматривайся... что непонятно - не стесняйся спрашивать: не я, так форумчане и модераторы обязательно помогут!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ann-handmaid | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:28 | Сообщение # 321 |
Иголочка железная
| MsMamaGala, Рада познакомиться! Совершенно согласна по-поводу рук и времени! Сама восхищаюсь девочками!! У меня, к сожалению, не такая производительность труда, но то же кое-что есть. Заглядывайте в "хвастушки" в мой раздел "Заходите на огонек!" и заводите свой раздельчик - будем рады посмотреть!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:11 | Сообщение # 322 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| MsMamaGala, добро пожаловать, землячка! Очень рада, что ты пришла на наш форум. У нас тут интересно и весело, так что осваивайся и вливайся в наши игры и процессы. Если будут вопросы, понадобится помощь - пиши, всегда буду рада помочь
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:22 | Сообщение # 323 |
Иголочка быстрая
Награды: 4
| Добрый день, золотые ручки ! Меня зовут Наталья, живу в Смоленске. У меня двое деток. Сынуля уже взрослый, в этом году женился, а дочечке 5 лет. Помощница растет! Смотрю уже год, или даже больше за Мариниными успехами, любуюсь. Очень захотелось вышить вместе с вами бисером, никогда не вышивала. Очень люблю вышивать! Наверное не удивлю вас, если напишу что планов - море! Если будет столько же и времени, то с вами успею больше! Вы же заразите самого безразличного своими поделками!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:27 | Сообщение # 324 |
дизайнер вышивок
| ну уж ты прям безразличная! хвастайся своими успехами, достижениями и умениями - уверена, есть что показать нам))) и - добро пожаловать! будем очень рады обрести еще одного рукодельно-помешанного друга)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:34 | Сообщение # 325 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Nattulekk, добро пожаловать! Ты права - вместе любое дело делать интереснее и получается быстрее. Так что обживайся у нас и вливайся в интересные тебе игры и процессы. А насчёт того, чтобы заразить - это мы всегда рады!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:27 | Сообщение # 326 |
Иголочка тонкая
Страна: Латвия
Награды: 1
| Здравствуйте,рукодельницы! Меня зовут Мария-Маша.Я мама 10-ти летней дочки,для которой и рукодельничаю по мелочам,то шапочку свяжу,то шарфик.Для себя вяжу реже.Люблю крючок,осваиваю спицы,планирую "сесть на иглу" .Сейчас очень хочу,вернее очень надо закончить вышивку бисером. Да и вообще,нужно использовать своё свободное время с пользой!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:38 | Сообщение # 327 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Машель, привет! Присоединяйся к нашей дружной компании! И не забывай показывать, что ты умеешь!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:45 | Сообщение # 328 |
дизайнер вышивок
| Машенька, добро пожаловать! очень рады, что ты с нами! и очень ждем твоих маленьких рукодельных чудес
новенькие девочки, с вопросами не стесняемся - админ, модераторы и форумчане с радостью вам помогут и направят в нужную тему или русло)))
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:50 | Сообщение # 329 |
Иголочка тонкая
Страна: Латвия
Награды: 1
| Спасибо,девочки! Постараюсь не пропадать,обещаю что-нибудь сотворить для темы в "хвастушках"
|
|
| |
ann-handmaid | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:32 | Сообщение # 330 |
Иголочка железная
| Машель, Nattulekk, Привет девченки! Рада познакомиться! "Заходите на огонек!" в моих хвастушках.
|
|
| |
|
|