| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Готовимся к Новому году
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| у рукодельниц подготовка к Новому году начинается ранней осенью и заканчивается глубоко ночью 31 декабря предлагаю уже сейчас начинать вышивать открыточки, игрушечки, подарочки... а может и не только вышивать - мы ведь еще вяжем, шьем, клеим, лепим!... давайте вместе творчески и дружно подойдем к этому делу, будем делиться идеями и вдохновляться работами друг друга делиться идеями, сотворенными не нами, предлагаю в отдельной теме
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| как я уже говорила - я уже начала готовиться. на сегодня у меня досохли все клея на игрушечке, и я могу вам ее показать: (крупнее фото - в моей теме) описание: 1. купила на Крестомании готовые пластиковые заготовки для вышивки: (сердце, как понимаете, у меня на очереди) 2. сделала вышивку акриловой нитью в 4 сложения (дырочки на заготовках 2х2мм!) 3. с изнанки получилась жуть - заклеила ее куском фетра с помощью двустороннего скотча, предварительно приклеив им же ленточку. 4. обрезала лишний фетр по контуру. 5. срезы жирно намазала клеем с золотыми глитерами (в любом канцелярском магазине набор из 6 цветов стоит копейки) - после высыхания получилась золотая каемочка, клей впитался, дополнительно скрепив вышивку и фетр. 6. чтобы вторая сторона не была совсем грустной - суперклеем налепила пайетки-звездочки. и всё!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Мариечка. меня немного черная нить смущала, но другого выбора не было, а дождаться утра, чтоб сбегать в магазин, я тоже не могла)))) а ты присоединишься к подготовке?
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:33 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| это у всех так - идей больше, чем рук и времени. показывай свою салфеточку, может и я "заражусь"
|
|
| | |
MissBinn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Марин,хорошие игрушки получились. Я весной на выставке видела такие заготовки, но как-то растерялась, не купила. А оказывается очень даже хорошо смотрятся. Надо будет на сентябрьской прикупить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:36 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| и вторая елочная игрушка: на последнем фото - изнанка. не стала ее закрывать, а украсила так же как и лицо. последовательность работы: 1. вышила шерстяной вязальной нитью в шахматном порядке основу купленного на Крестомании сердечка: 2. ряд дырочек по периметру - не вышивала, решила продернуть через край узкую атласную ленту, которая вверху окончилась петелькой, внизу - бантиком. 3. пробелы и просветы между вышивкой и лентой густо усыпала крупным бисером на супер клей, чтобы пластиковой основы не было видно.
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:04 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| какое чудо! вот не думала, что салфетка может быть такой рождественской!
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 12 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Какая красота, спасибо большое за идейку.
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:19 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| насмотревшись на Машину салфеточку решила и себе начать. за основу взяла третью картинку ОТСЮДА - пока вот что получилось: решила сделать из ниточек поярче, и на один ярус меньше в елках вязать. а то из-за толщины ниток у меня будет не салфетка, а салфетища
|
|
| | |
|
|