Готовимся к Новому году
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:00 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| а вот моя салфетка и готова)) хочу еще одну такую же связать, только из ниток потоньше... чего-то как начала вспоминать кого одарить хотела б, так одних родственников штук пятьдесят насчитала
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:56 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) так одних родственников штук пятьдесят насчитала ого-го, этож надо с 1 января сразу начинать готовиться, хотя у самой куча родственников, у меня вот младший брат надумал жениться 10 октября, родители тоже сначала насчитали человек 50-60, а потом повспоминали и еще 25 человек добавили а салфеточка хорошенькая, где-то я видела еще с дедами морозами похожую
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:36 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) чего-то как начала вспоминать кого одарить хотела б, так одних родственников штук пятьдесят насчитала Quote (Тоня) родители тоже сначала насчитали человек 50-60, а потом повспоминали и еще 25 человек добавили И это только с вашей стороны, и со стороны невесты ещё столькоже будет. Так что если всех родственников одаривать, т это вязальную машинку покупать надо, и вышивальную тоже.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:53 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) т это вязальную машинку покупать надо, и вышивальную тоже у меня только швейная есть((( но ничего, я и ручками постараюсь управиться
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:44 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
| Quote (MalenaLaneve) и со стороны невесты ещё столькоже будет у них малость поменьше, Quote (Monichka) я и ручками постараюсь управиться нисколько в этом не сомневаюсь
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:24 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) нисколько в этом не сомневаюсь можешь и посомневаться - только присоединяйся!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| девы, нужен совет, хочется мне под ёлку вышить юбку, выбирала что-то не очень сложное, чтобы успеть ещё и игрушки повышивать, есть два варианта, ни как не могу выбрать, завтра поеду за канвой, может что посоветуете?
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:01 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, ну первый вариант я знаю как скатерть, и рисунок на ней хоть и не сложный, но объемный... а второй - и повеселей, и поменьше: я лично второй выбрала б)))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:35 | Сообщение # 24 |
Иголочка золотая
| да я тоже больше к второму, и детям сюжет более понятен Monichka, как думаешь если белую канву заменить на голубую, будет хуже?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| думаю, хуже не будет. может даже лучше - как на фоне неба летит))) только в варианте на голубой канве я заменила бы косую бейку на белую и середки звезд с красного на белый.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
Иголочка золотая
| Monichka, спасибо, посмотрю завтра в магазине что у них есть.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:15 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| вот моя сегодняшняя новогодняя штучка))) (ни дня без НГ! ) это пинкип, который можно и на елку, и на стенку повесить, а вне праздника - из него отличная игольница выйдет, потому что он мягкий
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:28 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
| Ксюша, мне вот тоже 2 больше нравится Monichka, красивенький
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:07 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| девочки, кому интересно - к своему пинкипу МК сделала: читайте на здоровье!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) к своему пинкипу МК сделала классная штучка
|
|