Готовимся к Новому году
|
|
ШАПОКЛяК | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:37 | Сообщение # 106 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: спит...
| NERI, Очень красивые игрушечки!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:30 | Сообщение # 107 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Сколько красоты приготовили все к новому году! темка "настроениеподнимательная"! А мы уже ёлку поставили и, как и положено, под ёлочкой есть и Дед Мороз и "снегурочка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:20 | Сообщение # 108 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| какая у вас снегурочка роскошная!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:54 | Сообщение # 109 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Вышивала для сюрприза. Идею елочки подсказала ШокоЛапка, схема от Оли Aliola. NERI, игрушки замечательные! Алла, снегурка - прелесть. Ни у кого такой нет. Красавица!
Сообщение отредактировал MissBinn - Понедельник, 21.12.2009, 19:56 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:04 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| красивые игрушечки! повезет кому-то)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:52 | Сообщение # 111 |
дизайнер вышивок
| очередная миниатюрка - не то звезда, не то цветок рождественский... правда, вместо елки спатифиллум выступает...
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:43 | Сообщение # 113 |
дизайнер вышивок
| ага, на пластике)) Алька выклянчила, чтоб я ей купила, начала вышивать (ее хватило аж на половину контуров), а я поняла, что дело плохо движется - и доделала. просто звезда уже была, а это - вроде как пуансетия. думала еще зеленые ленты-листики прилепить, но они там как-то не очень...
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:47 | Сообщение # 115 |
дизайнер вышивок
| отличная елочка! и совсем не кривенькая, а как живая! где ты в природе видела идеально ровную елку? дочке
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:29 | Сообщение # 116 |
Иголочка волшебная
| Спасибо, Мариш! Я то это понимаю, а поймет ли учительница? Полина тут нарисовала елку новогоднюю (рисунки по школе развешивали). Мне елка понравилась, я бы сказала стильная елка получилась. Похожа была на елку Пауэлла. А учительница сказала: "Нет, такое нам не надо, вот посмотри какая у ...". Поля потом час плакала. Теперь боится дарить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:20 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, гнать таких учителей надо из школы и от детей подальше!
|
|
| |
|
MissBinn | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:11 | Сообщение # 119 |
Иголочка волшебная
| MalenaLaneve, Мария, спасибо! Дочка моя может подарить. Она любит дарить, впрочем, как и принимать, подарки. В вязальной авантюре связался такой ангел. Мы его назвали Ангел с широко закрытыми глазами. Втрой ангелок на подходе.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:28 | Сообщение # 120 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| MissBinn, ангелочек чудо!!!! :buket: и сюрпризные вышивки очень хороши оч. мне нравятся такие необычные ёлочки Monichka, классная звёздочка!!!! мои рождествено-новогодние кухонные шторки-трасформеры,( повешала ещё 24-го декабря ,)вышитые части на липучках, звёздочки и ёлочки, к весне заменю,
мой блог: Мой сундучок
Сообщение отредактировал Ксюша - Воскресенье, 10.01.2010, 13:30 |
|
| |