Я - садовод-любитель
|
|
Monichka | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:55 | Сообщение # 211 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| продолжаю обновки показывать))) весной купила клубень абрикосового георгина. после высадки первые ростки умудрились подмерзнуть, или переболеть - засохли. я уж думала, все не будет цветочков...а потом полезли новые росточки! и вот первый цветок. странно маленького размера - всего около 5 см в диаметре, но по-моему бесподобно красив)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:12 | Сообщение # 212 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) но по-моему бесподобно красив)))
Красив-красив!!!!! Супер)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:01 | Сообщение # 213 |
дизайнер вышивок
| третий заход цветения роз открыла Черри Бренди - на фото одна ветка, всего таких две на кусте. готовые букеты! на подходе Корвет и Фокус-покус)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:52 | Сообщение # 214 |
дизайнер вышивок
| а у меня продолжают розочки цвести))) и вот такой необычный тандем - кабачки и астры (все-таки взошли и расцвели некоторые! )
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:19 | Сообщение # 215 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А как ты вообще додумалась их рядом посадить? То у вас лилиевидные тюльпаны, то соседство нестандартное. Мичурины
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:23 | Сообщение # 216 |
дизайнер вышивок
| эээ... а чё там думать-то ? есть место свободное - тык семечку! у меня ж типа французский садик - так заходишь, вроде цветы кругом, но под георгинами можно найти морковь и буряк, капусту под елкой, а в огромных майорах прячутся молодые деревца...
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:33 | Сообщение # 217 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Дорожка, заборчик, розочки, кабачки, астрочки... эх, хорошо то как! Лепо! А цветочки кабачковые, которые мужские - собрать, приготовить и съесть!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:43 | Сообщение # 218 |
дизайнер вышивок
| да я второй год собираюсь их собрать и съесть - все никак ноги не дойдут до другого конца участка но ты права, пока не завяли, вот сейчас пойду и нарву!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 219 |
дизайнер вышивок
| а хотите еще осенних цветочков? мои любимые розочки... как всегда неожиданно найденные под большими кустами новинки - миниатюрные астры. помню, сеяла, но под огромными космеями даже не видела, что взошли))) космеи засохли, куст выдернула, а там вот таки пушистые малютки... ну и не без новинок - не удержалась, купила еще один круглый кустик миниатюрных хризантем. не любила раньше этот цветок, но разве можно не влюбиться вот в такое покрытое цветами чудо, рыжее как я?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:46 | Сообщение # 220 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Красота! Завидую по доброму
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:03 | Сообщение # 221 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Мариночка, какая прелесть, какие розочки, астрочки, хризантемки!!! Хоть у тебя полюбуюсь, своих-то нет. Спасибо, что балуешь нас красотищей такой!!!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:58 | Сообщение # 223 |
дизайнер вышивок
| Ириска, какой великолепный цветочек! а у меня малиновые гибискусы, и видимо исключительно уличный вариант - весной посадила маленькую веточку, сейчас это деревце выше меня
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:52 | Сообщение # 224 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, спасибо! Quote (Monichka) и видимо исключительно уличный вариант - весной посадила маленькую веточку, сейчас это деревце выше меня Мариша, гибискусы надо довольно жёстко стричь, иначе любой из них вырастает до размеров крупного куста (как в Турции, например, где они на улице растут).
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:56 | Сообщение # 225 |
дизайнер вышивок
| ну жестко стричь мне сказали весной - или поздней осенью - прямо под корень. затона следующий год веточек обещали вместо одной штук семь.
|
|
| |