| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Я - садовод-любитель
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| покажу и у меня какие успехи. в садово-огородном деле я почти новичек (детство и юность, проведенные на огородах с родителями, не считаю - там они в голове держали что и когда сажать...) а мне вот эту науку приходится сейчас осваивать практически с нуля... но тем не менее - 1. уже начинают завязываться помидорчики 2. распускаются первые цинии (майоры) 3. и буйно цветет и завязывается тыква 4. фасоль не фотала, но там уже есть намеки на стручки)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:37 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, отличные успехи, цинии красавцы или красавицы (слушай а как правильно? они какого рода?), а я вот помидоры не сажаю, первый год насадила, да они у меня не успели поспеть, а сейчас места маловато
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:53 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| цинии чаще называют майорами, а майор - мужского рода будем считать, что это ОН а у меня помидоры все любят, без них не могло обойтись... жаль вот с огурчиками так и не получилось... сначала не все семена взошли, потом из оставшихся кто-то часть обломал, потом пи пересадке в грунт они засохли (или завяли?)... сейчас всего два росточка борются за жизнь...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
| у меня помидоры тож все любят, но у нас их дешевле купить, а вот огурчики жаль, пусть эти два обязательно выживут
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Тоня, спасибо))) будем пытаться их выходить..
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:19 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| купила сегодня себе вот таких цветочков, если не путаю - дельфиниум
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| красивые, у моей мамы такие фиолетовые
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:20 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| вот мои растишечки: цинии - персонально и вкупе с тыквами - они тоже очень красиво цветут а это - новенькие, придаренные соседкой: хризантема палево-золотого цвета и кустик справа - красивый, но названия не помню портулак (соседкино название, в правильности неуверена), цветет малиновыми, красными и желтыми цветочками. в данном случае малиновые обащели. он стелется по земле, его часто не городских клумбах можно увидеть и цветочная грядка номер два общим планом - 5 кустиков астр впереди, брызги шампанского имеют пока что чуть подвявший вид, очень уж нежные, еще один вариант невест...мята...
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
| Monichka, прям сразу так много, красивые цветочки
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:41 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| это еще не все))) соседка еще несколько растишек цветущих дала, но они из-за пересадки немного подвяли - я их чуть позже покажу, когда переболеют и поднимут листики)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| вот соседкой даденые "брызги шампанского" и кустик, почти всегда цветущий, название которого из моей головы вылетело...
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:48 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
| Monichka, красивый кустик, такие яркие листочки
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:16 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| говорят, бальзамином обзывается...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:22 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| фасольки))) тыква))) перчик. вот таких на 20ти кустиках пока висит два штучки((( цветет слабенько, завязывается еще хуже... и зацвел первый майор красный, сорт "Пламя" - нраааавится!!! фотопортрет и фото на фоне оранжевых королей, чтоб было видно разницу в цвете
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:03 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
| Мариш, твой майор красавчик, и перцы хороши, и тыковка, а фасоль так вообще прелесть
|
|
| |
|
|