| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Капельки счастья
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:57 | Сообщение # 121 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Ириска, поздравляю!Ничего,что пока один цветочек,у меня тоже так было-дело времени,для орхидеи -главное освещение и правильный уход-может цвести не переставая,мне свою пришлось отдать маме-у меня всегда солнышко-ее припекает-,ну вобщем не те условия,недавно она опять расцвела-буду в гостях- обязательно сфотографирую.Я люблю покупать цветы по распродаже-корпеешь над ними ,трясешься-потом они тебя радуют-у меня так выросла Юкка,я ее обглодышем взяла с уценкой 70%,а так же недавно приобрела пуансеттию -с предновогодней распродажи-она пока кроха,но глаз радует
мое приобретение-пуансеттия и юкка-ей три года уже
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:11 | Сообщение # 122 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Ириска, он и в таком виде великолепен! Хозяюшке , Ларик, твои цветы восхитительны, что значит, рука легкая и море любви...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:17 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| девочки!! ура! у нас снег выпал наконец-то! дети на радостях пошли снеговика лепить, пока он есть)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:13 | Сообщение # 124 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| И мы сегодня на прогулку выходили) Катали снег в машине)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:44 | Сообщение # 125 |
дизайнер вышивок
| продолжаю наслаждаться снегом)) ну и еще одна капелька счастья - так оказывается здорово прийти упаханой с работы, бегом к компу, а тут - куча вас, моих подружек! и вы так здорово и весело тут общаетесь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:06 | Сообщение # 126 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) девочки!! ура! у нас снег выпал наконец-то! Quote (Анна) И мы сегодня на прогулку выходили) Катали снег в машине))) знаете и у нас вчера выпал, по всем новостям говорят десятидневная норма осадков выпала
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:01 | Сообщение # 127 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| И нас вчера завалило снегом! Надо же зима проснулась... Но ура не говорю, по дорожкам не пройти, их просто не наблюдается... Зато кругом снежная белизна, позавчера все черное было...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:58 | Сообщение # 128 |
Магическая иголочка
| Quote (MsMamaGala) И нас вчера завалило снегом! Тучи снежные, ветром гонимы, Сыпят снег на леса и поля. Дождались, наконец-то, зимы мы - Навалило уже до... (очень много). Третий день злая вьюга... фигачит, Не видать ни дорог, ни крылец... Ну, а если морозом прихватит, Вообще будет полный... (абзац). Малышня в рукавичках ликует! Ей мороз и снежок - на ура! Но не мне.. И какого же... (чёрта)! По сугробам тащусь в семь утра? Я спокойна, стараюсь без мата, Ибо с матом не очень дружу... Я огромной, совковой лопатой Разгребаю свой путь к гаражу.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:19 | Сообщение # 129 |
дизайнер вышивок
| кстати, где-о так и есть))) у нас сегодня -8, сижу дома - Алька свои сапоги вчера намочила, что до утра не высохли, одела мои
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:39 | Сообщение # 130 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) Алька свои сапоги вчера намочила, что до утра не высохли, одела мои начинаю радоваться, что у меня мальчик
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:54 | Сообщение # 131 |
Магическая иголочка
| А у нас ночью мороз был под 30 градусов,до этого было относительно тепло--15
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:02 | Сообщение # 132 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Анна, стишок ЗАЧОТНЫЙ! Завтра своим на работе прочитаю (у нас снегопад ещё два дня обещают). Quote (Monichka) Алька свои сапоги вчера намочила, что до утра не высохли, одела мои Как хорошо, что мой 37-й на Кристюшин 40-й ну никак не налезет А если серьёзно - специально для этих целей купила Криське на распродаже вторые сапоги Quote (Анна) начинаю радоваться, что у меня мальчик Анют, радуйся Моей только обувь моя мала и бюстгалтеры велики, всё остальное впору. Так что на моей полке вещей всё меньше, а Кристинина забита ооооочень плотненько Quote (Лора1973) А у нас ночью мороз был под 30 градусов Лора1973, уж лучше снегопад
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:25 | Сообщение # 133 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Анна,
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:12 | Сообщение # 134 |
дизайнер вышивок
| на улице мороз, а у меня печка так уютно трещит)))
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:57 | Сообщение # 135 |
Иголочка волшебная
| Девочки, у меня появилось домашнее животное! Целая корова......точнее - коровка, а если ещё точнее, божья коровка. По все видимости она осенью ушла в спячку в щели оконной рамы, а тут пару дней греет солнышко, и дома отопление усилили. Вот она и проснулась, летает по комнатам, садиться на головы, не стесняется "заглянуть" в тарелки случилось мне в её присутствии почистить мандаринку, так меня погрызли - подлетела, села на ладонь, нашла капельку сока и стала грызть - щекотно на фотке моя Буренка кормится яблочком
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
|
|