| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Капельки счастья
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:53 | Сообщение # 91 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: спит...
| Анна, у меня этих фоток больше сотни самое трудное было его страховать, на фото не видно, но коврик,на котором резвится Ванька, расположен на высоком столе. я запыхалась ужасно,он в меня этими шариками елочными кидал
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:59 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (anyanyashechka) я запыхалась ужасно ничего! это даже полезно для здоровья, попрыгать))) зато ребятенок как счастлив! да и тебе от готовых фоток - сплошное удовольствие))) ну и нам перепало малехо
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:19 | Сообщение # 93 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| У меня сегодня муж на работе. И вот такая картина из детской детки тащят одеяло и подушку и шушукаясь на цыпочках крадутся в нашу комнату. Делаю вид что не замечаю этого. Захожу в комнату а они Мам папы нет можно мы с тобой спать будем? И теперь дружно сопут, это такая музыка, не капля а каплища счастья.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:23 | Сообщение # 94 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| svittera, у меня эта каплища каждую ночь сверху ребенок, снизу кот, а где-то на саааамом краю я главное не поддаться порыву умиления и не разбудить
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:33 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивок
| и у меня каждую ночь такая капля - и папа ей вообще не помеха, чтоб полежать и уснуть у меня под боком а потом я ее отношу когда, она во сне улыбается))) так приятно, и уносить не хочется... но она так пинается! да и папа против... один минус в этой ситуации - она все тяжелее и тяжелее становится
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:55 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивок
| а у нас сегодня солнышко было))) а у мужа был выходной внеплановый))) а еще он когда начал стенку разбирать между кухней и коридором, а я сказала, что буду весь день работать и меня трогать нельзя, - так он и не трогал))) сам куда-то вещи таскал-складывал, сам перекусы себе устраивал. хорошо, когда не дергают!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:55 | Сообщение # 97 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| А мы сегодня поехали за покупками. Зашли в магазин за водолазкой дочке. А так как нужных водолазок не оказалось, муж купил нам с дочкой по новой сорочке и мне - шёлковый пеньюар. Вот сейчас приехали, поужинали, я пью вино и ем шоколадку в шёлковом пеньюаре и чувствую себя королевой
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:19 | Сообщение # 98 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) Вот сейчас приехали, поужинали, я пью вино и ем шоколадку в шёлковом пеньюаре и чувствую себя королевой надеюсь, колье новое не забыла одеть? я люблю, когда дело доходит до пеньюаров - побрякушек на себя навешать
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:42 | Сообщение # 99 |
| Quote (Monichka) надеюсь, колье новое не забыла одеть? О, хорошо, что напомнила. Есть у меня кулон с розовым сапфиром, друг в подарок из Англии привёз, очень он под мой сиренево-фиолетовый пеньюар подходит. Пойду, поменяю украшение
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:44 | Сообщение # 100 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А у нас вчера снег был Ну и пусть он растаял, пусть сегодня идет дождь. Зато он был и обещал вернуться
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:42 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивок
| здорово! у нас снега до сих пор не было, а вчера по утру иней был, так красиво! только с непривычки было холодно -4
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (Анна) А у нас вчера снег был Quote (Анна) у нас снега до сих пор не было, А у нас уже сугробы, горки и ёлки наряжают В выходной пойду первую партию новогодних подарков закупать. А то у меня список одариваемых - только чуть-чуть меньше, чем у Санта Клауса За раз всё и не укупишь
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:57 | Сообщение # 103 |
дизайнер вышивок
| сегодня устала, впрочем и вчера тоже... но вчера только усталость была, а сегодня капли счастья, каплищи! какой-то такой душевный подъем, что вот и спать хочется, а я сижу, работаю))) наконец-то снесли стену между кухней и коридором - будет теперь кухня-столовая - огромное пространство! вчера я его боялась, а сегодня уже привыкла и балдею))) неожиданно кум приехал - полгода не виделись. хорошо посидели, пообщались - люблю его и его жену)) на календаре выходной, а детей полдня дома не было. красота! тишина! быстро сделала внезапно-срочный заказ - и очень вовремя: завтра с утра заказчик внепланово в гости приезжает
...и вот как так получается: дома все вверх дном, в доме какие-то люди внеплановые, на улице дождь, где стоят чашки - не знаю, кастрюли тоже в розыске, глаза от бессоницы уже в кучу... а я - счастлива!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:49 | Сообщение # 104 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) детей полдня дома не было колись, куда детей сплавила?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:17 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивок
| к подружке Алькиной в гости выгнала
|
|
| |
|
|