| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Капельки счастья
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:53 | Сообщение # 361 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| поздравляю! ты б хоть показалась))) кстати, в тему дня - я позавчера тоже гардероб перетрушивала - выяснилось, что платье или юбку покупать не обязательно, т.к. у меня уже есть два платья и 7 (!) юбочек! вчера одну уже выгуляла, остальные надо подогнать по размеру, по моде... очень я их долго не носила но радует, что переход к более женским нарядам состоялся))) правда обе фотки... сама себя в единственном большом зеркале...на фон не глянула, сорри, а вторую знакомая с кривыми ручками делала...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:59 | Сообщение # 362 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Ооо,и я тебя поздравляю с обновлением старого нового гардеробчика!!!
Длинный вариант уже не покажу, даже не сообразила сфотать, а в коротком если не получится самой, попрошу в выходные (поеду в гости).
| |
svittera | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:13 | Сообщение # 363 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ГавиалА, поздравляю с обновкой, а еще с экономленными нервами ( Quote (ГавиалА) я б сама так аккуратно бы не сделала).....
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:23 | Сообщение # 364 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) что переход к более женским нарядам состоялся Monichka, уррра свершилось.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:34 | Сообщение # 365 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| ГавиалА, Monichka, поздравляю! Марина, глядя на твои фотки, я даже удивилась, почему на блузке и юбке нет ни одного вязано-вышитого цветочка? А так просятся
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:48 | Сообщение # 366 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девочки! Ларис, вышивка лентами есть в избытке на сумочке - это раз. а два - сапожник без сапог все еще остается очень распространенным явлением ну и потом - куда на милитари стиль - цветочки? придется вышивать звездочки и танки)))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:24 | Сообщение # 367 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (Monichka) на милитари стиль - цветочки Очень даже подойдет - хиппи получится!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:44 | Сообщение # 368 |
Магическая иголочка
| Вот оно,мое джинсовое щастье
лучше так,наверное
</a>
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 23.05.2012, 13:46 |
|
| |
svittera | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:00 | Сообщение # 369 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, очень стильно смотрится. Посмотрела на пиджак и вспомнила: есть у меня джинсовый сарафан, длинный до пят, не ношу его уже года три, поступлю с ним так-же как ты. Спасибо за умную мысль.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Среда, 23.05.2012, 14:02 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:44 | Сообщение # 370 |
Магическая иголочка
| svittera, Спасибо!!!! И пожалуйста!
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:09 | Сообщение # 371 |
дизайнер вышивок
| класс! ну вот!... теперь и я ДЛИННЫЙ джинсовый пиджак хочу!... коротких у меня аж три, но после твоего - это ж совсем не комильфо
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:19 | Сообщение # 372 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) . теперь и я ДЛИННЫЙ джинсовый пиджак хочу Уверена-он где-то рядом!!!!!
| |
miheeva | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:26 | Сообщение # 373 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки, с обновочками Quote (Monichka) ну вот!... теперь и я ДЛИННЫЙ джинсовый пиджак хочу! джинсовый грипп разразился Quote (Monichka) сама себя в единственном большом зеркале.. шикарная идея для фотографий
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:30 | Сообщение # 374 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Monichka, ГавиалА, классный прикид! Моничка, а какой-нибудь вязаный из вискозной пряжи шарфик узкий, по-моему, подошел бы к твоему наряду. Гавиала, пиджак чудесный, главное, можно крупный цветок приколоть и нарядный будет, а так для будней идет...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:46 | Сообщение # 375 |
дизайнер вышивок
| Quote (MsMamaGala) какой-нибудь вязаный из вискозной пряжи шарфик узкий все может быть, но знаешь, мама Галя - по 40-градусной жаре как-то и то, что есть, снять хотелось....
|
|
| |
|
|