| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Капельки счастья
| |
Анна | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:33 | Сообщение # 331 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Мариш, это после статьи о Бохо?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:31 | Сообщение # 332 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Quote (Monichka) рюкзак - обязательная составляющая) Марина, не думаю, что рюкзак у тебя совсем уже спортивный, а "смесь кажуала и винтажа" вполне допускаю какие либо "цацки"
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:31 | Сообщение # 333 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (ГавиалА) .я теряю голову от клетки,а рубашка в клетку-просто мечта,с джинсами очень просто,а я хочу чтоб на работу.... я тоже клетки и полоски люблю) Ир, а если джинсовая юбка или сарафан - не покатит на работу?
Анна, это скорее еще ДО нее! я с прошлого года мечтаю перейти на юбки и женскую одежду. а бохо... сначала были мысли, потом обсуждения с Леной, а потом ее обзор-статья)))
miheeva, Леночка, вот не поверишь - именно спортивные рюкзаки унисекс) всякие дамские красивые... в них либо не все влазит, что надо, либо они рвутся, если в них впихнуть побольше(((( а у меня и поход на работу не с пустыми руками, а с переодежками-переобувками, и поездка в город - раз в пару недель, а купить надо все и сразу - в руках не натягаешься здорово
ладно, не буду о грустном) расскажу лучше о сегодняшних капельках счастья))) - было тепло - загорала на качелях во дворе. и при этом - ничего не делала! - купила свежий номер любимого журнала - увидела завязь ягод смородины на молодом кустике и первые бутончики на яблоньке!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:20 | Сообщение # 334 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) - было тепло - загорала на качелях во дворе. и при этом - ничего не делала! вот это каплища
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:27 | Сообщение # 335 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) я тоже клетки и полоски люблю) Ир, а если джинсовая юбка или сарафан - не покатит на работу? Рубашка длинная,ниже бедер,я свой филей не особо люблю напоказ выставлять.... ,если получится ,сфоткает подруга-покажусь.Просто если вместо джинс надеть брючки получается более классический обзаз. Кстати-джинсовая юбка-мечта давнишняя и почему то пока несбыточная....в продаже или есть 48-й но почему то маломерка,или очень коротко-уже не по возрасту....никак не попадается классическая,прямая,до колена или чуть выше...продаются в основном как у моих дочек:у вас это юбка или пояс??? :haha: Уж про мечту тогда продолжу- джинсовый пиджак,тоже классика-ищу сколько себя помню,везде одни куртки,конечно я ношу,но мечтаю о пиджаке (иногда попадаются,но опять же короткие-не моё). И еще -просто пиджак,не джинсовый,пусть любого уже цвета,но тоже классика длинный,ниже бедер.Это было у меня-пару раз,занашивала до дыр!!!!!Джинсы и обычный классический пиджак-обожаю такой стиль и у мужчин ,и у женщин....Можно попробовать сшить,но это все-таки пиджак,там много тонкостей..... Вот такие у меня мечты,самое смешное-хотелось бы чего-то необычного,я понимаю....а тут-проще некуда-и никак.....Но я знаю-мой пиджак меня найдет!!!!!
Quote (Monichka) было тепло - загорала на качелях во дворе. и при этом - ничего не делала! Вот это класс!!!! Тоже сегодня собираюсь за этим же поехать к подруге,да обещали испорчение погоды.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 29.04.2012, 10:29 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:12 | Сообщение # 336 |
дизайнер вышивок
| у нас пока не до испорчения... +25+26 в тени.. вышла только что сор рвать, аж голова закружилась ...
у меня с джинсом пока пожизненная везуха - есть и классичесике пиджаки, и куртко-пиджаки... а юбка была когда-то в стиле класического бохо, если можно так выразиться - узкая прямая, длинной до щиколоток, с карманами на коленях, на завязочках... черная.... мм... как любила! но филей, как ты выражаешься, подрос, и пришлось ее по наследству отдать более узкопопым((((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:28 | Сообщение # 337 |
Иголочка волшебная
| Quote (ГавиалА) а тут-проще некуда-и никак как правило в простоте самый смак и так сложно найти простую стильную вещь
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:56 | Сообщение # 338 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Quote (Monichka) у нас пока не до испорчения... +25+26 в тени
и у нас тоже жара, не привычно после холодов резко такое потепление.
На том дежурстве(среда) была в сапогах ((холодно и сыро)), а сегодня в туфлях прекрасно себя чуствую.
А у меня цыплята вылупились, утром было 5, но процесс продолжается, и крольчата вылезли из кубельца, такие лапочки :ura:, а еще кошка загуляла. Во какая я хозяйка.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:03 | Сообщение # 339 |
Магическая иголочка
| Quote (svittera) Во какая я хозяйка Как у тебя весело!!!
У меня капелька-нет две:маникюр и педикюр ,сижу,любуюсь на ноготочки -красота!!! Нет,вру!!!Есть третья каплища-бесплатно!!!!! (подарок)
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:20 | Сообщение # 340 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) Есть третья каплища-бесплатно! вот это - капля капель! Quote (svittera) А у меня цыплята вылупились Quote (svittera) и крольчата вылезли из кубельца ой, покажи!!! Свет, есть же садово-огородный техникум, можешь там в своей теме фотки поставить, или открыть про живность отдельную! обожаю малышню всякую пуффыстую
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:29 | Сообщение # 341 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Я тоже со своей каплей! Мы вчера машину купили! Красивая, большая!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:35 | Сообщение # 342 |
Магическая иголочка
| Ларик, Вот это капля!!!!!!Как из ведра,как говориться..... А какая?
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:40 | Сообщение # 343 |
дизайнер вышивок
| Ларик, поздравляю! это ты будешь ездить? или тебя будут катать?
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:04 | Сообщение # 344 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| ГавиалА, Рено Флюенс. На нем будет ездить муж, а я скромненько - на Логане...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:37 | Сообщение # 345 |
Иголочка волшебная
| svittera, как весело у тебя, все пушистое и пищит Ларик, поздравляю, вот каплища так каплища
|
|
| |
|
|