| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Марафон позитива с Апрелькой
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Вот уже несколько лет назад, британские ученые выявили самый депрессивный день в году. Надо сказать, что год от года он меняется, но, как правило, это всегда январь, всегда двадцатые числа. В это время люди начинают возвращать деньги, которые брали в долг перед рождественскими и новогодними праздниками; погода внушает уныние; а обещания (данные себе и окружающим) стать много лучше уже неоднократно нарушены. Поэтому... я предлагаю поучаствовать тебе в одной инетерсной штуке, а именно ПОЗИТИВНОМ МАРАФОНЕ. Ежедневно будет выдаваться минизадание/совет. Длительность марафона: 30 дней Старт: 24 января (понедельник). Присоединяйся! Будет весело и интересно! ЗЫ^ меня попросили уточнить длительность выполнения ежедневного задания - не более 15 минут, в основном 5-7 минут
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 |
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:03 | Сообщение # 121 |
Иголочка золотая
| А я позвонила другу))) и сказала, как я рада, что мы встретились)) и еще все те спасибо, на которые не всегда хватает времени и сил)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:25 | Сообщение # 122 |
Иголочка золотая
| Сегодня позвоните маме, папе, бабушке, дяде - любому человеку, которые был для вас важен в детстве. Просто поговорите с ним.
|
|
| |
Kudina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:08 | Сообщение # 123 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Вчера я позвонила подруге , уже пару месяцев не виделись, и все из-за того, что у меня ни в декабре, ни в январе не было выходных (даже в праздники работала). А сегодня позвонила родителям и сестрам, далеко от меня они живут, сказала, что их очень люблю и скучаю по ним, если летом дадут отпуск, то обязательно к ним приеду.
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:21 | Сообщение # 124 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| я эти 2 этапа пропускаю-болею ,ни поговорить ,ни встретиться;а с мамой вижусь каждый день!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:38 | Сообщение # 125 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| а я тоже пропустила, по телефону не люблю разговаривать, да еще детки приболели, так и не добралась родителям позвонить
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:55 | Сообщение # 126 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| а я сегодня раза 4 маме звонила (в отличие 2-3 раза в неделю) и папе)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:33 | Сообщение # 127 |
Иголочка золотая
| Молодцы)))) Я тоже по телефону не очень люблю разговаривать, только с очень-очень близкими людьми) Я вчера звонила стоматологу)))) и это был подвиг... потом счастье накрыло, что записалась к стоматологу (и пойду), хотя я их боюсь прям до слез
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:43 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) Я вчера звонила стоматологу)) ну оччччень близкий человек! удачного похода!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:51 | Сообщение # 129 |
Иголочка золотая
| Вспомни, есть ли у тебя друг, которому ты уделяешь слишком мало внимания и поэтому чувствуешь себя виноватой перед ним. Спроси себя, действительно ли тебе нужны эти отношения. Если нужны, напиши ему об этом по электронной почте. Не обещай слишком многого.
Сообщение отредактировал Reellady - Пятница, 04.02.2011, 20:51 |
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:53 | Сообщение # 130 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) ну оччччень близкий человек! ох, сколько временя я провела в кресле стоматолога лет до 13..... это была чуть ли не член семьи - еженедельные визиты были часты
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:24 | Сообщение # 131 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| А я сегодня первый раз в город самостоятельно выезжала, поэтому обзвонила всех - и маме, и папе, и сестренке доложилась, что доехала!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:26 | Сообщение # 132 |
дизайнер вышивок
| это в смысле за рулем сама впервые? ну и как ощущения от самостоятельности?
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:35 | Сообщение # 133 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ага, сама и одна в машине. До этого только с инструктором ездила. Мне понравилось. Страшно, аж жуть, но привыкается! У нас сегодня еще и погода дрянь - около 0 и снег сырой идет, на дорогах каша
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:46 | Сообщение # 134 |
Иголочка золотая
| Ларик, МОЛОДЦА!!!! а мне кажется, что я первые разы ТОЛЬКО сама буду ездить, мне нужны личные ощущения от вождения, не примешиваемые к сторонней оценке) Представила картину - мы едем весной к моим родителям в гости, я на машину, а ЛМку на маршрутке отправляю, со словами "мне надо доехать одной, выработать уверенное ощущение на дороге и понять, насколько хорошо я управляю автомобилем"
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:58 | Сообщение # 135 |
Иголочка золотая
| Выходные: расслабься! Сегодня посмотри какую-нибудь абсолютно глупую, бесбашенную комедию. Потом еще одну, но хорошую. Закрепить хорошее настроение поможет ночь любви.
Сообщение отредактировал Reellady - Суббота, 05.02.2011, 10:59 |
|
| |
|
|