| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Марафон позитива с Апрелькой
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Вот уже несколько лет назад, британские ученые выявили самый депрессивный день в году. Надо сказать, что год от года он меняется, но, как правило, это всегда январь, всегда двадцатые числа. В это время люди начинают возвращать деньги, которые брали в долг перед рождественскими и новогодними праздниками; погода внушает уныние; а обещания (данные себе и окружающим) стать много лучше уже неоднократно нарушены. Поэтому... я предлагаю поучаствовать тебе в одной инетерсной штуке, а именно ПОЗИТИВНОМ МАРАФОНЕ. Ежедневно будет выдаваться минизадание/совет. Длительность марафона: 30 дней Старт: 24 января (понедельник). Присоединяйся! Будет весело и интересно! ЗЫ^ меня попросили уточнить длительность выполнения ежедневного задания - не более 15 минут, в основном 5-7 минут
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:33 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ну ты поищи, я уже про них, кажется всё знаю(((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:39 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) а ну-ка, упомяните чего-нибудь для меня да легко - эффект Доплера, мне, например, очень понравился))) Даже футболку хочу с иллюстрацией) Тоня, можно и их. Тут имеется ввиду, что надо попробовать расширить свой интерес, не случайно написано "кто-нибудь упоминает тему", то есть тебе она пока что неизведанна) ну или кроме как расшифровки понятия ты мало что знаешь) Или надо покопаться в глубоких нюансах.
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:44 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| показалось знакомым, открыла Википедию - точно, мы это по физике учили)))спасибо за подсказку. жалко, что очень скоро я это снова забуду...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:48 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
| Кстати, было бы здорово, если бы каждый написал как именно он выполнил задание))) мини-задание и миниотчет) Quote (Monichka) жалко, что очень скоро я это снова забуду... тут суть не в запоминании, а в тонусе мозга (ну если по-простому сказать) и в раширении интересов
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:53 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| а! у меня есть сейчас один расширенный интерес - позарез надо фотошоп освоить. два года откладывала, теперь припекло. так что кто умнее - можете озадачить - выполнять буду с удовольствием, а потом еще и фотоотчет предъявить смогу))) кстати, а кого еще озадачить? могу предложить варианты)))
|
|
| |
Kudina | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Ой, Апрелька, залезла в Википедию освежить знания по эффекту Доплера, и наткнулась на статьи об эффекте Кирлиана. Красота такая на снимках, сижу и любуюсь
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:58 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| меня озадачивай, нет там станочков
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:02 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| где нет станочков? в Википедии? а ты попробуй на форуме почитать))) кстати, знаешь, кто такой Паддингтон, откуда он родом и где живет? Quote (Kudina) эффекте Кирлиана пошла и про этого почитаю - что-то даже на слух незнакомое)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
Иголочка золотая
| Я буду читать про африканскую цивету)))) интригующее название, верно?
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Я с утреца сегодня в википедии узнавала про жупановскую сельдь-не нашла,выручил гугл-она лучше олюторовской(раньше была жупановская в продаже ,теперь ее нет),искала и не нашла зато нашла чудо блюдо Сюрстреминг-оригиналы шведы все-таки.Палтусов изучала-оказывается в каком -то лохматом году-1936 кажется поймали 136 кг палтуса где-то в Фултоне.
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 26 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) пошла и про этого почитаю - что-то даже на слух незнакомое))) сейчас всех затянет в паутину кругового познания википедии))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:06 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| забавно))) Кирлиан - это еще и нашенский ученый, а сперва фамилия импортной показалась)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:08 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| да...а когда ж мы вышивать-то так будем? теперь вот и про селедок почитать хочется, и про цивету. кстати, про рыбок - я когда-то считала, что обожаемый всеми американцами тунец - размером не больше шпроты, а потом как увидела какая это акулища - упала!
|
|
| |
Elvina | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:08 | Сообщение # 29 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| я с вами про эффект Кирлиана тоже прочитаю и меня озадачите?
мои роботы тут: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/23-517-1
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:10 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| Elvina, пощли вместе про цивет читать - они оказывается не только африканские бывают)))
|
|
| |
|
|