| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Марафон позитива с Апрелькой
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Вот уже несколько лет назад, британские ученые выявили самый депрессивный день в году. Надо сказать, что год от года он меняется, но, как правило, это всегда январь, всегда двадцатые числа. В это время люди начинают возвращать деньги, которые брали в долг перед рождественскими и новогодними праздниками; погода внушает уныние; а обещания (данные себе и окружающим) стать много лучше уже неоднократно нарушены. Поэтому... я предлагаю поучаствовать тебе в одной инетерсной штуке, а именно ПОЗИТИВНОМ МАРАФОНЕ. Ежедневно будет выдаваться минизадание/совет. Длительность марафона: 30 дней Старт: 24 января (понедельник). Присоединяйся! Будет весело и интересно! ЗЫ^ меня попросили уточнить длительность выполнения ежедневного задания - не более 15 минут, в основном 5-7 минут
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 |
|
| |
Kudina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:06 | Сообщение # 106 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Я посмотрела фильм "Шербургские зонтики". Мне он очень нравится, а посмотреть давно не получалось. А вчера слушала Глорию Эстефан и Изабель Жеффруа
Сообщение отредактировал Kudina - Пятница, 28.01.2011, 14:28 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:32 | Сообщение # 107 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Я посмотрела фильм "Океаны"-понравилось-и красиво,завораживающе -и грустно!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:06 | Сообщение # 108 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| точно, вышивальщиц никак не посмотрю - но у меня их и нет пока((( а вот задание твое все-таки опередила: насладилась сегодня "Человеком за бортом" с Куртом Расселом))) сто лет его не смотрела, и уже пару месяцев просмотр откладывала. про вчерашнее задание уже знаю, что искать буду, но пока не было времени - оно у меня осталось в планах, потому как очень любопытное)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:41 | Сообщение # 109 |
Иголочка золотая
| Как здорово, что люди делятся друг с другом своими любимыми позитивнми песнями, так я сегодня открыла для себя Paolo Meneguzzi, а вот тут можно посмотреть переводы и тексты его песен, вроде послушать там тоже можно, я вконтакте слушаю
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:45 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| а я сижу сейчас слушаю танго с пластинки 30х годов))) "Утомленное солнце"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:39 | Сообщение # 111 |
дизайнер вышивок
| ох, Апрелька, не совсем так как ты задала, выполняю вчерашнее задание, но вот вяжу филейку и тону-наслаждаюсь песнями от 30х до 60х гг. - Мама, йо керу, Кукарача, Парней так много холостых и т.п. - и все - записи с пластинок, оркестры и исполнители тех времен! какой кайф и позитив! кстати, кому интересно будет - НАЧАЛО ЗДЕСЬ, 30е гг. там всего страничек пять, и ожно только он-лайн слушать, к сожалению. треть песенок я б точно заимела на комп с удовольствием!
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:10 | Сообщение # 112 |
Иголочка золотая
| Задание выходного дня: Раслабься. Сделай сегодня что-нибудь запретное (посмотри телешоу без угрызений совести или съешь сладкое, хотя на диете) или удели час времени на процедуру ухода за собой или релаксации
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:02 | Сообщение # 113 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| спасибо!у меня сегодня полный релакс!И сладкое(съела,выпила)и фильм посмотрела-"Последний отпуск" с удовольствием!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:30 | Сообщение # 114 |
дизайнер вышивок
| отличное задание))) я как раз устроила сегодня работе забастовку - выклянчила у мужа шопинг по злачным рукодельным местам, банку ананасов, дневной сон и отлучение от готовки и посуды. бонусом был шашлык из печки, когда проснулась
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:16 | Сообщение # 115 |
дизайнер вышивок
| а что у нас сегодня - никакого задания? или вчерашнее было рассчитано на два выходных дня?
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 116 |
Иголочка золотая
| Вчерашнее на оба выходных рассчитано)))) А я за выходные устроила сладкую субботу, а сегодня уехала кататься верхом (в седле провела полтора часа суммарно), конь на славу покочевряжился, и на дыбы вставал и спинку выгибал как на родео))) ну я, в общем, повеселилась) Еще в баре просидели с подругой 2.5 часа, наболтались, а вечером был шоппинг и я купила себе платье и джинсы, ну и носочки-колготы обновить)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:13 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивок
| отлично! а я хоть и с домашними почти все время провела, но тоже неплохо отдохнула - еще и погода порадовала: мороз и солнце!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:13 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| ну-с... выходные смотрю всех так расслабили и опозитивили, что никто почти не отписывается, никто никого не озадачивает...
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:22 | Сообщение # 119 |
Иголочка золотая
| Всем привет. К сожалению, у меня не было возможности выйти на форум, в эти дни я была отлучена от интернета. Задания пн и вт перейдут на выходные и в выходные дни будет по два задания. Сегодня задание такое - позвоните своей лучшей подруге/другу и расскажите, какой он/она прекрасный человек и как вам повезло, что вы её встретили.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:16 | Сообщение # 120 |
дизайнер вышивок
| сложное задание... особенно когда лучшей подруги, одной-конкретной - нет... у меня есть вы))) но нет столько денег на счету, чтоб всех вас обзвонить((( Девочки! (поименно не буду, простите) - я вас обожаю и счастлива, что встретила вас в этом мире! вы мне помогаете жить и учиться и без вас я бы не стала, такой какая есть!
|
|
| |
|
|