| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Марафон позитива с Апрелькой
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Вот уже несколько лет назад, британские ученые выявили самый депрессивный день в году. Надо сказать, что год от года он меняется, но, как правило, это всегда январь, всегда двадцатые числа. В это время люди начинают возвращать деньги, которые брали в долг перед рождественскими и новогодними праздниками; погода внушает уныние; а обещания (данные себе и окружающим) стать много лучше уже неоднократно нарушены. Поэтому... я предлагаю поучаствовать тебе в одной инетерсной штуке, а именно ПОЗИТИВНОМ МАРАФОНЕ. Ежедневно будет выдаваться минизадание/совет. Длительность марафона: 30 дней Старт: 24 января (понедельник). Присоединяйся! Будет весело и интересно! ЗЫ^ меня попросили уточнить длительность выполнения ежедневного задания - не более 15 минут, в основном 5-7 минут
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:19 | Сообщение # 151 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Reellady) Не проверяй свою страницу в социальной сети в течении одного дня. хорошее задание! а то вечно всякой фигней отвлекают))) пошла подписываться - есть тут у меня пара ресурсов на примете)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:44 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
| сегодняшнее задание выполнила - подписалась на рассылку новостей двух сайтов: давно хотела, но на такую мелочь вечно не хватало времени спасибо за задание!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:08 | Сообщение # 153 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) подписалась на рассылку новостей а на какие? я вот ищу какой-нибудь портал,гдео биологии или зоологии будет рассылка нашла вот этот и еще вот тут читать буду) правда рассылки у них нет, но и ресурс уже неплохо!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Вторник, 08.02.2011, 22:12 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:44 | Сообщение # 154 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Я задание выполнила вчерашнее,про женщин, только о них и им,пока приходит чушь,посмотрим что дальше будет.А вот с седняшним заданием не справлюсь,если не проверю и не прочитаю письма-завтра не разгребусь за день до 200 приходит
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:06 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
| Лора1973, сегодня вроде не про почту задание, а про социальную сеть - в нее не входить и не следить чего там у кого случилось, и не отвлекаться))) Reellady, я по твоей первой рассылке тоже подписку оформила, пришло письмо вечером же (каждый день что ли пишут?) - все, что хотелось расширить знания ткнула - и ничего нового не нашла, только базовые или общеизвестные факты(((( так что еще немного попробую почитать, а если и дальше так - ф сад
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:24 | Сообщение # 156 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| ясно,у меня на одноклассники и контакт запрет -вирус шастает,я там давно не была
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:28 | Сообщение # 157 |
Иголочка золотая
| а я сейчас не выдржала,заглянула и нарасстраивалась ну вот зачем я туда полезла???
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:55 | Сообщение # 158 |
Иголочка золотая
| Четверг: заходим на свою страничку и проверяем,насколько много изменилосьв соцсетиза эти сутки. Игнорируй друзей, которые пишут о чем-то маловажном и малоприятном. Реши, стоит ли тебе каждый день читать всё подряд.
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:09 | Сообщение # 159 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| из выше перечисленного, только в Контакт захожу, каждый день, на одноклассники раз в месяц и то если кто-то там мне что-то и напишет :haha:, на остальные вообще не хожу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:21 | Сообщение # 160 |
дизайнер вышивок
| я на мэйл.ру только бываю, и то - поиграть больше))) щас посмотрю, что там в социале без меня произошло)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:27 | Сообщение # 161 |
дизайнер вышивок
| зашла, посмеялась)))) предлагает дружбу девушка, с которой нигде и никак не пересекались. а главное КАК предлагает! "привет. меня зовут NN. мне 19 лет?" т.е. я так пониаю, она сама еще не определилась, сколько ей, но друзей уже хочет)))) короче - истинный позитив с утра
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:29 | Сообщение # 162 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) я на мэйл.ру только бываю, и то - поиграть больше)) аналогично, а то вдруг огороды засохнут
|
|
| |
Elvina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:05 | Сообщение # 163 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| меня нет ни на каких страницах, только в твиттере есть
мои роботы тут: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/23-517-1
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:15 | Сообщение # 164 |
дизайнер вышивок
| и что у нас на сегодня?
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:13 | Сообщение # 165 |
Иголочка золотая
| сегодня: пишем в соцсетях о том,что узнали, прочли, посмотрели,послушали за последнее время (с нетом что-то невообразимое, постоянно всё закрывается.... пост раз в 8й печатаю)
|
|
| |
|
|