| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Марафон позитива с Апрелькой
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Вот уже несколько лет назад, британские ученые выявили самый депрессивный день в году. Надо сказать, что год от года он меняется, но, как правило, это всегда январь, всегда двадцатые числа. В это время люди начинают возвращать деньги, которые брали в долг перед рождественскими и новогодними праздниками; погода внушает уныние; а обещания (данные себе и окружающим) стать много лучше уже неоднократно нарушены. Поэтому... я предлагаю поучаствовать тебе в одной инетерсной штуке, а именно ПОЗИТИВНОМ МАРАФОНЕ. Ежедневно будет выдаваться минизадание/совет. Длительность марафона: 30 дней Старт: 24 января (понедельник). Присоединяйся! Будет весело и интересно! ЗЫ^ меня попросили уточнить длительность выполнения ежедневного задания - не более 15 минут, в основном 5-7 минут
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 |
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:18 | Сообщение # 166 |
Иголочка золотая
| Я свои огороды выкопала еще в октябре-ноябре. Оставила лишь приложения типа радио и полезный для психики тетрис.
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:01 | Сообщение # 167 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| а обязательно в соцсетях писать о полезном? я все, что узнаю, стараюсь писать на форуме.. сегодня вон до 4х утра начиталась о мандалах, оберегах, амулетах - принесла сюда, с вами делиться
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:22 | Сообщение # 168 |
Иголочка золотая
| да, потому что это задание на обратную связь до этого мы выясняли насколько полезную информацию несут нам друзья, теперь мы сами размещаем информацию и смотрим обратную связь (заходят ли к нам друзья на стран ички, слушают ли музыку, оставляют ли комментарии и т.д.)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:06 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| ясно... пошла размещать информацию)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:37 | Сообщение # 170 |
дизайнер вышивок
| это задание у меня тоже не получилось... я вообще только в одной соцсети, и в моем блоге пишу только о моих работах - пересказ других о том что в мире творится - мало интересуют. и сама не пересказываю... а еще там часто ругаются и скандалят. я ушла от этого, не вижу и не слышу. да вообще-то и времени нет делать вид, что общаюсь....
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:20 | Сообщение # 171 |
Иголочка золотая
| Читаем про счастье: У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье – проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе! и самое главное - думаем, какое счастье для тебя лично
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:25 | Сообщение # 172 |
дизайнер вышивок
| счастье у каждого свое.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:52 | Сообщение # 173 |
дизайнер вышивок
| счастье - есть! не есть - вот несчастье...
|
|
| | |
Тоня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:41 | Сообщение # 175 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Reellady) Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. а так девочку хочется, кто не знает у меня 2 пацана Quote (Reellady) видеть улыбки счастливых детей, у нас есть казахстанский форум, где помогают всем и вся (или практически всем и вся), куча вещей было передано лично от меня и моих друзей, так вот когда девочки отписывались кому и что передали, это было для меня счастье, и оно состояло в том, что кроме меня и моих детей, кто-то еще улыбнулся и порадовался пусть маленьким, но подарочкам практически всем кому помогала были дети из детских домов
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:32 | Сообщение # 176 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) а так девочку хочется, кто не знает у меня 2 пацана а как хочется мальчика! и кто не знает - у меня две девочки Quote (Тоня) что кроме меня и моих детей, кто-то еще улыбнулся и порадовался пусть маленьким, но подарочкам ой, да - очень радостно и счастливо знать, что доставил другому минуты счастья!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:20 | Сообщение # 177 |
дизайнер вышивок
| Апрелька, давай новое задание!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:39 | Сообщение # 178 |
дизайнер вышивок
| пропала куда-то наша позитивщица Апрелька... попробую я дать задание на сегодня. у кого есть в окружении дети (не обязательно свои) - последите за ними, подметьте их логику и ум и опишите, чему вы от них научились за время наблюдения.
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:19 | Сообщение # 179 |
Иголочка золотая
| А у Апрельки инет пропал на несколько дней) Благодаря этому я два дня из этих нескольких ложилась спать в 21.30))) Обычно это просиходило в 23.50-2ночи)
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:20 | Сообщение # 180 |
Иголочка золотая
| Пожалуй, буду в сб на неделю задания давать сразу)))) Завтра дам задание + 6 вперед)))
|
|
| |
|
|