| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Тоня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:46 | Сообщение # 91 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| точно, мы с Васей еще гадали, откуда он у нас такие слова знает, а на самом-то деле это мы многих слов то и не знаем
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:16 | Сообщение # 93 |
дизайнер вышивок
| Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:28 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивок
| ...Страсть,как хочется любви... -И страсти хочется!!! и любви !!!
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:00 | Сообщение # 95 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) ...Страсть,как хочется любви... -И страсти хочется!!! и любви !!! обожаю эту фразу, а как они ее говорят.....
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:46 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивок
| народная примета от КамедиКлаб: если ласточка летит ж***й вперед - значит сильный ветер
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:29 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
| надпись над входом в лесном ресторанчике:
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:23 | Сообщение # 98 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Сестра переслала, из нарытого в инете.... "Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, капец, Вы - ракета! "
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:26 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивок
| все хорошо, и быть трамваем мне понравилось бы))) только лыж нету
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:16 | Сообщение # 100 |
дизайнер вышивок
| УЛЫБНУЛО))) *** Я теперь знаю, откуда взялось слово "слинять" - смотрим книжку "Юный орнитолог". А там, в статье то ли о пингвинах сизокрылых, то ли о гагарах мохнатых, русским по белому такая расчудесная фраза: "После того, как самки откладывают яйца, самцы уходят от гнездовий и линяют". *** Умная женщина сама знает, что дура. *** 24 подлинных факта о водке 1. Водка самый чистый напиток в мире. 2. Водка на 40% состоит из спирта и на 60% из воды. 3. Литр водки весит ровно 953 гр. 4. 100 гр. водки содержит 235 ккал. 5. Безалкольной водки не бывает. 6. Прообраз водки (Аква-вита) был привезен в Россию итальянцами в 1429 году. 7. Первое питейное заведение Москвы было открыто в 1533 году. 8. Во времена Екатерины II в 1775 году водка считалась самым элитарным напитком в мире. 9. До 1885 года водка в России продавалась на вынос только ведрами (12,3 л.) 10. 31 января 1865 Менделеев защитил свою докторскую диссертацию "О соединение спирта с водой". 11. Эталон на водку был введен в 1894-1896 годах. 12. Фирменная водочная бутылка ("Московская Особая" была запатентована в 1894 году. 13. Постановление Государственного Комитета Обороны # 56200 о знаменитых "фронтовых ста граммах" было принято 22 августа 1941 года. 14. Государственная монополия на водку в России вводилась и отменялась несколько раз. 15. Чем лучше очищена водка, тем она токсичнее. 16. Водка быстрее других алкогольных напитков вызывает алкогольную зависимость. 17. Водка токсичнее коньяка и виски по некоторым параметрам. 18. 50 гр. водки обостряют мыслительные способности через полчаса после приема. 19. Те же 50 гр. притупляют реакцию и точность движений. 20. Водка не согревает. 21. Бутылка водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов. 22. Русская водка - лучший алкогольный напиток! 23. Музей водки существует в Санкт-Петербурге, Конногвардейский б-р д. 5 24. Срок хранения водки - 12 месяцев.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:57 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивок
| ФОТОПОДБОРКА оригинальных USB-флэшек, например: ну а по ссылке - увидите и посмеетесь больше)))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:38 | Сообщение # 103 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Меня больше всего плюшевый мишка развеселил. ты знаешь - меня тоже)))немного по-садистски выглядит, конечно - головой в комп - но смешно
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:26 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| знаете популярный анекдот про жадность хохлов? "нэ зъим, так понадкусюю"(не съем, так понадкусываю)? вчера утром купила пряники, а вечером увидела вот такой натюрморт у себя на столе, и поняла, что Полька у меня настоящая хохлушка)))))))
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:42 | Сообщение # 105 |
Магическая иголочка
| Monichka, у меня значит дети тоже полные хохлы, потому как это происходит у нас и с яблоками, и с печеньками, и даже с супчиками, потому как только я соберусь покушать, млдаший обязательно залезет ко мне в тарелку, съест всю картошку, или жижку, это по настроению, и ушел, больше он не Сочет (не хочет)
|
|
| |
|
|