| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:08 | Сообщение # 16 |
Иголочка быстрая
Страна: Израиль
Награды: 1
Статус: спит...
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:09 | Сообщение # 17 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:10 | Сообщение # 18 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:11 | Сообщение # 19 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:12 | Сообщение # 20 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:14 | Сообщение # 21 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:16 | Сообщение # 22 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:16 | Сообщение # 23 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:17 | Сообщение # 24 |
Иголочка быстрая
|
|
|
| |
Пушистик | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:07 | Сообщение # 25 |
Иголочка быстрая
| Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! Любовник - это пиратская копия мужа... иногда даже конец другой. - Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! Заказчик строителю: - А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, ещё ведь обои будут. - Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями. В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. - Скажите, я могу стать фотомоделью? - Нет, только фотороботом. Отец - сыну: - Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь. Да я в твои годы,- подумав, - а впpочем, кури, кури... - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:28 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Пушистик) А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, ещё ведь обои будут. как это мне знакомо!...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:43 | Сообщение # 27 |
Иголочка быстрая
| Monichka, Понимаю! Песня мамы (Правда на английском, но прикольно!!!)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:34 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Пушистик, классные картинки и анекдоты
|
|
| |
Пушистик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
Иголочка быстрая
| 1) Муж приходит домой. Жена встречает его с плакатом "Я с тобой не разговариваю!". Муж радостно достает пиво из холодильника, включает футбол и устраивается на диване. Тут телевизор загораживает жена с плакатом "А знаешь, почему?" 2) Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое 3) Надпись внутри мужского обручального кольца: Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году. 4) - Сынок вставай! - Ну ещё часок, мама! - Какой часок?! За ней уже сутенёр пришёл! 5) Администратор гостиницы настойчиво требует от клиента: — Если вы не докажете мне, что это ваша жена, я не смогу поселить вас вместе. — А если вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду вам благодарен до смерти. 6) Жена — мужу: — Когда приходишь домой — вытирай ноги! — Могу и не приходить… 7) Дама едет на курорт с мужем. Подруга ей: — Ты что? В Тулу со своим самоваром? — Так был бы самовар, а то — чайник. 8) - Папа, а почему этот фильм нельзя детям смотреть? - Сиди тихо, сейчас сам увидишь. 9) - Слышь, Клав, я обречен на одиночество. - А чего, Вить? - А потому что лучше тебя я не встречу, а хуже тебя не бывает! 10)- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? 11) - Русские всегда были свободолюбивим народом. Иногда, правда, их угоняли в рабство... но даже там они не работали. 12) - Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 13) Директор прощается с работником, переходящим на другую работу: - Очень жаль, я привык к вам. Вы мне были как родной сын - такой же распиздяй... 14) Судья спрашивает у подсудимого: - Зачем вы сбежали из тюрьмы? - Я хотел жениться! - Да... странное у вас представление о свободе! 15) Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. 16) Если она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды – и москвичка Ваша! Если она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички – и она Ваша! Если она из Саратова. – и она Ваша! Если она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова... 17) И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... 19) К директору Одесского оперного театра приходит посетитель и предлагает: - Я за двести долларов могу делать массаж всем вашим балеринам. - Уже договорились! Деньги при вас? 20) Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает: - Извините, как вы относитесь к евреям? - О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей идет дальше, спрашивает другого немца: - Скажите, а вы любите евреев? - О да! Я поражаюсь их уму и талантливости! Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего немца: - А вам нравятся евреи? - Что? Да я их просто ненавижу!!! - Я вижу, вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу.
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:58 | Сообщение # 30 |
Иголочка быстрая
| Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 09.03.2009, 19:58 |
|
| |
|
|