| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:12 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:23 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. *** Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. *** Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. *** Фраза преподавателя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. *** Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. *** Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене. *** Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. *** Если ваша девушка во время секса с вами издает странные звуки -прислушайтесь! Может она храпит? *** Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия. *** Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того, как была нужна. *** Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:52 | Сообщение # 33 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
|
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:08 | Сообщение # 34 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. пичрионй эгото ялвятеся то,что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
мой блог: Мой сундучок
Сообщение отредактировал Ксюша - Вторник, 28.04.2009, 22:09 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:19 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, я когда спешу так печатаю))) вечно править приходится, хотя когда успеваешь отправить раньше, чем исправить - никто не жаловался на абракадабру, всем все понятно)))) так что - парвда жзини!
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:04 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, и не говори, я тоже постоянно путаю и переставляю буквы
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:09 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| *** Дочке 5 лет. Папа ее обожает и ежедневно после садика повторяется одна и та же история: идут в магазин и покупают все, что доче захочется. Бороться устала, да и бесполезно. Дочь также любит играть в компьютер и последнее время увлеклась игрушками из серии Барби: принцесса острова, русалочка и т.п. Одновременно у нее возникает много вопросов о взаимоотношниях между мужчиной и женщиной, стараемся удовлетворить любопытство. Как-то идем с ней домой, она меня расспрашивает о принцах и т.п. Через какое-то время задает вопрос: "Мама, а ты принца встретила?" Отвечаю, да, встретила, твоего папу. И как продолжение разговора: "Вырастешь, найдешь и ты своего". Она резко разворачивается, лицо выражает непередаваемую гамму чувств, то же самое происходит и с голосом, и вопрос: "Как найду?! Мне что, папа его не купит?" анна 2009-05-17 09:00:00
|
|
| | |
Грушенька | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:41 | Сообщение # 39 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Monichka, А я расскажу про своего сынишку. Итак, Ванюшка у нас во всю болтает, но, разумеется, многие буквы не выговаривает. В результате иногда получаются такие истории. Зашли мы всем семейством в гости к приехавшим дачникам. Ванюшка радостный бегает, со всеми здоровается. И вдруг выдаёт: "Мой папа какал, а я пук". Все застыли в недоумении: "Что твой папа делал?" А Ваня настойчиво, громко и эмоционльно повторяет: "Мой папа какал, а я пук!" Взгляды переводятся на меня, мне приходится переводить Ванину речь: "Мой папа трактор, а я плуг". Воть...
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 19.05.2009, 18:42 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:48 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) "Мой папа трактор, а я плуг" да, с детками часто такое бывает))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:05 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:44 | Сообщение # 42 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) да, с детками часто такое бывает)) и не говори, мой вот например на мое предложение пойти ножками, отвечает, что он не может у него руки болят, либо же сидит-сидит у меня на руках, потом со вздохом подходит к папе и ложится рядом с ним на диване, приговаривая, что он очень устал. Очень возмущается когда кто-либо уезжает на нашей машине (в основном это мой брат, либо муж 2 раза в неделю к 7 утра ездит на работу), выходит на крыльцо вытянет ладошку и говорит : Папа (Леша) гонку угнал, и будет целый день ходить и повторять пока машину не увидит.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:24 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) Папа (Леша) гонку угнал и где набрался-то такого?!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:49 | Сообщение # 44 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Тоня, Quote (Тоня) потом со вздохом подходит к папе и ложится рядом с ним на диване, приговаривая, что он очень устал. ой, а мой Ванятка тоже так делает А сегодня Ванюшка выдал вот что. Я ему говорю: "Пойдём помоем руки перед едой". Ваня в ответ: "Нееее. Я вчера уже мыл" И ещё из сегодняшнего. Ванюшка смотрел-смотрел на сестрёнку Сашеньку (которой 2 месяца) и вдруг говорит: "Когда я был Сашей, я тоже был маленький". Вот такая забавная логика у деток
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:18 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) Когда я был Сашей, я тоже был маленький
|
|
| |
|
|