| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:07 | Сообщение # 61 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Погода у нас отличная: солнышко, соловьи уже поют вовсю, листьев ещё нет, но кизил давно цветёт и другие всякие первоцветы проклюнулись. И вот посреди всей этой благодати встречаем колонну дам - поклонниц "нордической" ходьбы, с палками очень похожими на лыжные в руках, но без лыж - пять штук без возраста. Одинаковые комбинезоны, одинаковые краги. Движутся, как роботы на сборочной линии: как-то угловато и абсолютно синхронно. Совершенно ничего не выражающие, чугунные физиономии. Сомнамбулы. Такая дисгармония со всем, что вокруг. Разминулись с ними и идём себе, в весну врастаем. И встречаем мужичка: комбез и краги на нём такие же, как и на сомнамбулах, но лыжные палки приторочены за спиной каким-то хитрым ремешком на манер винтовки у биатлонистов, в руках прутик. По тропе не идёт - пляшет вприпрыжку. На лице - улыбка от уха до уха, прутиком дирижирует и насвистывает - соловья подтрунивает. Поравнялись, поздоровались, тут все в лесу здороваются. Он нас спрашивает: - А, какова погодка! Петь хочется. Вы соловьёв слышите? И, не дождавшись ответа: - А этих пятерых встретили? Видели? Выгнали они меня. Я им настроение портил.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:18 | Сообщение # 62 |
Иголочка железная
Награды: 3
| Monichka, Vitaminka, обалденный словарь! наплакалася от хохота))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:25 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
| Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:01 | Сообщение # 64 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| «Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска - сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах - Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ - "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:53 | Сообщение # 65 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) Свет мой, зеркальце, скажи,
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:57 | Сообщение # 67 |
дизайнер вышивок
| Есть анекдот такой: - Какие у вас замечательные близнецы... - Это не близнецы, это один мальчик, только ооооочень шустрый...
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:37 | Сообщение # 68 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) только ооооочень шустрый... это про моего старшего, он вообще пешком ходить не умеет, все бегом
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:31 | Сообщение # 69 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) это про моего старшего а у меня тоже самое ро Польку можно сказать - она вся и везде сразу...
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:40 | Сообщение # 70 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая...Корону поправлять не буду... нимбу не мешает....Трудно быть скромной, когда ты лучшая... Это было написано в инфо на донецком чате у одной девушки
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:57 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| да это ж про нас!
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:17 | Сообщение # 72 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) да это ж про нас! один в один
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:54 | Сообщение # 73 |
Магическая иголочка
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку…….. Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:04 | Сообщение # 74 |
дизайнер вышивок
| Тоня, Quote (Тоня) Станешь такой - офигеешь от скуки! ....... Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!! пошла работать)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:14 | Сообщение # 75 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) пошла работать))) а мне чуток осталось до конца рабочего дня
|
|
| |