| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| аналогично - просто из пряников наиболее эстетичный натюрморт получился)) а хохлят - давай ко мне))) у меня все равно полный двор вечно бегает, вместе веселее будет
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:50 | Сообщение # 107 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) вместе веселее будет знаешь у нас тоже не приходитсяскучать, щас вот только что с дня рождения племянника, в гостях с детьми была еще подруга, у нас у троих (я, моя двоюродная сестра и наша общая подруга) по двое пацанов, бабушки с дедушками решили, что пора бы разбавить это пацанячье царство девочками, а то уж больно весело когда они все в кучу собираются
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:34 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Прошлый кусочек возвращается маме (не выбрасывается!) даже если только один раз надкушен и берется новый... молодец, знает кому отдавать - мама лучший банк)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:38 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| Чтобы петь караоке, слух не нужен. Нужны хорошее зрение и отсутствие совести...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:38 | Сообщение # 111 |
дизайнер вышивок
| из жизни вышивальщиц: - Вы давно на игле сидите? - Да уже года три. - И как? Вам нравится? - Да просто оторваться не могу. нашла тут
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:48 | Сообщение # 112 |
дизайнер вышивок
| Зима. Пурга. Вечерело. Деревня. - А ну, Маня-я, скидавай ватник! - Что-о-о ты Фёдор, ведь не топлено еш-о! - Скидавай, кому грю! Баба стащила ватник. - Та-а-к, а таперча, скидавай ватные штаны! - Иж чаво удумал, окаянный, холодно же.. - Скидавай! Баба помявшись, сняла. - А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув: - Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:26 | Сообщение # 113 |
дизайнер вышивок
| подруга прислала анекдот из жизни: "Пришло по мне предложение - выступить, в качестве чтеца своих историй, на корпоративной вечеринке одного издательства. Народ принял меня хорошо. А директору так понравились мои байки, что он пообещал выплатить солидный гонорар. Через пару дней я встретился с друзьями. Выпили, закусили. В компании был знакомый художник. Человек он неплохой, но если чуть выпьет, начинает такое нести уши вянут. Его развезло, и он стал издеваться надо мной: - Ты, Евгений, - говорит лопух, блаженный. Деньги зарабатывать не умеешь. Тебя вечно кидают, кому не лень. Вот я малюю себе картины и рублю капустку, хоть и талантов бог не дал. Надо сказать, что он довольно посредственный художник, но очень раскрученный, благодаря своему тестю-бизнесмену. Тот создал зятю такой имидж, что за картинами очередь, при средней стоимости 10000 у.е. - Да нет отвечаю вот и мне обещали за рассказы вознаграждение. - Не верю! Кинут тебя, как всегда, спорить могу. Если деньги заплатят, отдаю свои часы (показывает дорогой швейцарский «Ролекс»). И ещё бери любую мою картину, в придачу. Но доказательства должен представить неопровержимые. - А с меня что, если проиграю? - Что с тебя взять, блаженного? Будешь неделю мне краски подавать, вместо мальчика. Кормиться будешь с моего барского стола. Последние слова меня так задели, что сгоряча я принял условия. Поспорили. Поостыл, сижу, думаю: «А ведь он, шельма, подловил меня. Какие такие НЕОПРОВЕЖИМЫЕ доказательства я представлю. Ведь, даже если директор выплатит обещанные деньги и подтвердит это самолично, всегда можно сказать, что был сговор. Видать придётся стать Кисой Воробьяниновым на недельку». Пока так сидим звонок на мой мобильник: директор просит разрешения напечатать мои рассказы эксклюзивным подарочным изданием и предлагает сумму, которую я и за квартал не зарабатываю. - А сегодня договор заключить можно? А то мне надо завтра в командировку, схитрил я. - Да, пожалуйста, хоть сейчас. Заодно заберёте деньги за выступление. - Тогда ждите. Мне самому некогда, пришлю своего курьера мальчика. Передаю ему телефон, продиктуйте, пожалуйста, адрес. Отдаю мобильник художнику: «Записывай адрес, поедешь за неопровержимыми доказательствами». Тот упираться. Но компания его заставила взяли мотор и поехали все вместе. Теперь «Ролекс» я надеваю всякий раз при встрече с художником. Он чуть не заболел от огорчения, когда его лучшую картину я вывесил в подъезде, возле каморки консьержа. Автор истории: Евгений Родимин"
|
|
| | |
Тоня | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:41 | Сообщение # 115 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) подруга прислала анекдот из жизни:
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 116 |
дизайнер вышивок
| командные состязания...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:05 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивок
| Жена-мужу: -Машина не в порядке. В карбюраторе вода. - В карбюраторе? Глупости. - Говорю же тебе, вода в карбюраторе. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? - В бассейне. *** Мой приятель, здоровенный 2-метровый мужик, рассказывал. - Помнил я еще с школы, что, если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус... Дальше рассказ детей. - Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок! *** В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т. к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: - Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:22 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски..
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:40 | Сообщение # 119 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:35 | Сообщение # 120 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
|
|