| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:28 | Сообщение # 571 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца )))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:09 | Сообщение # 572 |
дизайнер вышивок
| если вы.... ... недовольны тем местом, которое занимаете - смените его! Вы же НЕ ДЕРЕВО! *** В каком году ты родился? В каком месяце? Какого числа?... И какого хрена? *** Кто, сидя за компьютером, успевает слушать музыку, смотреть телевизор и кушать? Мы уникальны! *** Семья - это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете. *** Плохо быть ежиком, никто не погладит.. *** Без тебя и колбаса в доме не кончается… *** Конечно счастье не зависит от количества денег… Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе! *** Я личность творческая: хочу – творю, хочу – вытворяю *** Гуляешь милый? гуляй… тебя за рога ни кто не держит… *** Я, конечно, солнышко, только тебе здесь ничего не светит! *** Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. *** Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. ** Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду. *** Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый. *** Не убивайте комаров! В них же течёт ваша кровь! *** Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо! *** Женщине для счастья нужна всего одна вещь... но каждый день новая ! *** Сигарета отнимает 4 мин. из жизни, 100 г. водки 8 мин, а урок в школе отнимает 45 мин. *** Только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость *** Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи! *** Берегите мужчин! Они страдают! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЕЙ!!! *** Есть такие которым даже сникерс не поможет... *** Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться… *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны… *** Жопа всегда сзади. Как ни крутись.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:32 | Сообщение # 573 |
дизайнер вышивок
| Матерям Маленьких Мальчиков: Как подготовить квартиру к Новому году (и любому другому празднику). Наверное, все-таки надо было назвать «Как разгрести бардак и избавиться хотя бы от половины игрушечного хлама». Однако начнем, благословясь:
1. Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
2. Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
3. Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.
4. Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»
5. Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.
6. Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.
7. Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.
8. Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.
9. Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.
10. Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.
11. Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!
12. Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.
13. Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.
14. Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.
15. Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!
16. Шугните же уже кота совсем!
17. Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.
18. С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.
19. В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.
20. Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно распкидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить :-)
источник
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:54 | Сообщение # 574 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Quote (Monichka) «Как разгрести бардак и избавиться хотя бы от половины игрушечного хлама». Это точно про нас!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение # 576 |
дизайнер вышивок
| классный перевод с китайского!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:03 | Сообщение # 577 |
дизайнер вышивок
| У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнёт и рвёт разные, нужные нам бумажки...
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:28 | Сообщение # 578 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить :-) у нашего папы отлично получается разгребсти игрушки, он просто ничего не сортирует, а прямо с корзины все в мусор

|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:08 | Сообщение # 579 |
дизайнер вышивок
| Самое умное растение -это хрен , он всё знает : )
и еще немного юмора от моей Польки. нашла где-то в саду Полина прошлогодний огрызок кукурузы: - мама, что это? - кукурузка была, съели, кочан выбросили... - ...и стала шишка, простая коричневая шишка!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:34 | Сообщение # 580 |
Магическая иголочка
| -Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?
-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку?)
-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Б**ь!» отменяют все последние действия?
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!
-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?
-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?
-А ты облизываешь этикетку от йогурта?
-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:43 | Сообщение # 581 |
дизайнер вышивок
| из 14ти пунктов - 13 мои...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:44 | Сообщение # 582 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) из 14ти пунктов - 13 мои... Который лишний? Давай уберем! Мой, наверное, первый...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:04 | Сообщение # 583 |
дизайнер вышивок
| я носки с мылом в середине не стирала))) а помимо остальных 13 подходящих мне пунктов, еще много чего из детства осталось))) муж, например уже 12 лет смеется как я яичницу-глазунью кушаю: тщательно отсоединяю белок, аккуратно, чтоб его совсем не осталось. съедаю, а жидкий, но целый желток, напоследок, одним махом в рот, вверх ногами, чтоб он сладко растекся по языку! ну что может быть вкуснее???!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:13 | Сообщение # 584 |
Магическая иголочка
| Совершенно согласна! Я также глазунью ем!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:18 | Сообщение # 585 |
дизайнер вышивок
| Боже! неужели я не одинока?! папик надо мной вечно издевался, муж косится... я думала, у меня только тараканы в голове а теперь я не одна!
|
|
| |
|
|