| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:11 | Сообщение # 556 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Quote (Monichka) и даже крякозябра. Интересно, кто видел зверя крякозябру?
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:13 | Сообщение # 557 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| йа! у меня их столько на клавиатуре - @@@@@@ 
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:01 | Сообщение # 558 |
дизайнер вышивок
| Симон (6,5 лет): «Мама, как пишется "каво"?» «КО-ГО» «Да ладно?!» *** У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?» *** Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел» *** Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка *** Когда была перепись населения, то мой сын Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?» *** «Папа, я всё сделала, говори мне "спасибо"» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!» *** Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!» *** Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу» *** «Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!» *** Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы» *** Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?» *** Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!» *** Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!» *** Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить» *** Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?» *** «Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!» *** А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества *** Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?» *** Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина *** «Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа» *** Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!» *** Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?» *** Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…» *** «Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!»
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:32 | Сообщение # 560 |
дизайнер вышивок
| Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмет,мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! источник
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:13 | Сообщение # 561 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| уморили,последнее-это про нас,точно!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:14 | Сообщение # 562 |
дизайнер вышивок
| фраза дня от Полины (4г, 4 месяца) я только залила мыть унитаз, прибегает Полина: "Я буду писять" я с воплями типа "иди на горшок, я туалет мою!" бегу из комнаты в туалет. но поздно. дите уже смыло химикаты и уселось по своим делам на белого друга. при этом смотрит на меня чистыми и светлыми глазами: "я на горшок не буду, а унитаз ты потом еще раз помоешь)))"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:05 | Сообщение # 563 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:21 | Сообщение # 564 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Запись в дневнике женщины:"Планы на завтра: 1) истерика;2) шопинг". *** -Почему ты не побрился? Мы ж в театр идем! -Я побрился. -Когда? -Когда ты начала одеватся. *** -Папа, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание. -Это как сокращенные? -Ты, я и директор...
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:27 | Сообщение # 565 |
дизайнер вышивок
| Quote (svittera) Планы на завтра: 1) истерика;2) шопинг себе что ли так для разнообразия попробовать? ...то ли давно не истерила, то ли не шопинговала)))
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:41 | Сообщение # 566 |
Магическая иголочка
| Сегодня такой у нас вышелслучай Дочь жалуется на братика, а он стоит за дверью слушает, выходит и говорит: -Мирка,ты ябеда А она так посмотрела на него и обиженно: -Я не беда.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:21 | Сообщение # 567 |
дизайнер вышивок
| В постели я - звезда! Руки, ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вааще снежинка…
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:24 | Сообщение # 568 |
дизайнер вышивок
| Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! )))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:18 | Сообщение # 569 |
дизайнер вышивок
| У нас в деревне бабушка, и мама к ней уехала. Вдвоём остались с папой мы почти-что на два дня. Ложась в кроватку вечером не мог уснуть от смеха я - Баюкал меня папа и уснул вперёд меня. Проснулись утром рано мы, и папа час без малого Рубашку наизнанку мне зачем-то надевал. Шнурки ботинка левого он со шнурками правого Связал красивым бантиком и я шагнув упал. Над этим происшедствием смеялись с папой очень мы, Потом на завтрак папа стал готовить кашу мне: Из кухни прямо в комнату текла река молочная, И плавали в ней тапочки, качаясь на волне. Потом мы взявшись за руки из дома вышли нашего. Без мамы шли по улице мы с папой первый раз. Ходили мы, ходили мы, и папа всех распрашивал Какой идти дорогою, где детский сад у нас. Пришёл за мной он вечером, усталый и задумчивый. Был папа в каше по уши - он мыл на кухне пол. Забрал он Васю Пчёлкина - в похожих мы костюмчиках, А папа Васи Пчёлкина меня к себе повёл. Меняли папы ночью нас, тащили нас по городу, А рано утром мама к нам вернулась, наконец. Спросила: "Как вы жили тут?" Ответили мы: "Здорово!" А я добавил с гордостью: "Наш папа молодец!"
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:20 | Сообщение # 570 |
Магическая иголочка
| Смешные, откровенно глупые законы: но они продолжают действовать, и каждый из них может в любой момент быть использован: 1. Попытка побега из тюрьмы не считается преступлением, но если беглеца поймали ему придется досижывать свой срок.(Дания) 2.Нельзя заводить машину, если вы знаете что под ней ктото есть.(Дания) 3.Все пожарные гидранты нужно проверять строго за час до пожара. (США) 4.Запрещается сажать, парковать летающииие тарелки в виноградниках по всей територии Франции. 5.Владелец свиней не имеет права называть поросенка Наполеон. (Франция) 6.Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. (Китай) 7.Чтобы студенту позволили посещать колледж, он должен быть умным.(Китай) 8.В соответствии с законом поцелуй может продолжатся не более 5 минут.(США) 9.Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны показать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле.(Канада) 10.Противозаконным является оставлять более 5 крысиных шерстинок, или кусочков помета на килограм риса, пшеницы, кукурузы или крупы (Индия). 11.Люди, которые корчат рожи собакам, могут быть нодвергнуты штрафу или тюремному заключению. Сабаки же должны иметь разрешение, подписаное мэром, для того, чтобы собиратся в группы по три или более особей в пределах частной собственности.(США0 12.Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед машиной идет или бежит мужщина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов или других водителей об опастности (США) 13.Если водитель видит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину дороги и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль. В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах. (США0 14. Женщинам запрещается носить лакированые туфли, так как мужщины могут увидеть в них отражение нижнего белья.(США)
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
|