| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
svittera | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:05 | Сообщение # 541 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Жена уехала на курорт, звонит мужу и спрашивает: - Ну как ты там???? А он ей отвечает:- Не переживай, я купил трусы с надписью я женат. - Да, и кому ты их будеш показывать?
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:32 | Сообщение # 543 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| черешня понравилась) аппетитненькая! сала к ней бы шматочек)))) а дядьку в стрингах ты зачем в юмор засунула? ну что, лучше б у него семеки до талии и в горошек выглядывали? он же знал куда шёл! 
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:50 | Сообщение # 544 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| так его убрать или нет?
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:52 | Сообщение # 545 |
дизайнер вышивок
| зачем? такой хорошенький
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:02 | Сообщение # 546 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:24 | Сообщение # 547 |
дизайнер вышивок
| Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений! Теща подавилась 5-и копеечной монеткой. Мелочь, а приятно. Секция, для курящих в ресторане – это все равно, что секция для ссущих в бассейне. Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе. Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему. Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим? Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик. Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:28 | Сообщение # 548 |
дизайнер вышивок
| Как ни считай баранов и овец, чтобы попытаться заснуть, если один из них лежит рядом и храпит – заснуть не удастся… Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло. Где можно узнать, голосовал я на выборах или нет? Женский словарь Настойчивость – когда тебя домогается привлекательный парень. Наглость – когда тебя домогается непривлекательный парень. Крыша хлопает в ладоши – анаша была хорошей! Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом. Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса. По факту пропажи мужа… Возбужденно два соседа… В России две беды.. На одной я женат… В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю. Что такое совpеменный мyжчина? Это тот, комy одной бyтылки водки мало, а одной женщины много… *** Чтобы не зависеть от мнения других, нужно иметь собственное мнение обо всём – и прежде всего о самой себе. Критиковать внешность подруг надо очень-очень осторожно. Честно, но с юмором! И то, только когда они сами просят у вас совета К имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35… Смотреть нечего стало гораздо больше… Жирные пятна от осетрины или чёрной икры… Лучше не выводить!!! Оставьте их на память… Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Если вы у мужчины нащупали Слабое место!… То щупайте его до тех пор, пока оно не станет СИЛЬНЫМ Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал… Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность. Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности. Мужчины женятся на красивых, а разводятся с дурами. Самая неподкупная очередь – в туалет.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:32 | Сообщение # 549 |
дизайнер вышивок
| Если женщина не права, подойди и извинись! *** Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое. *** Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел, браток! *** С голой женщиной трудно спорить. *** Глупо испытывать гордость там, где можно получить удовольствие. *** Не делайте из мухи слона, не прокормите! *** Отрыжка после еды – как отчет о доставке… *** Табличка в туалете бара: “Парень, который убирает окурки из писсуара, также раскладывает лёд в ваши стаканы” *** Наелся антидепрессантов…. сижу на унитазе с поносом… радуюсь… *** Если не можешь принять этот мир – измени себя. Не получается – закрой глаза, заткнись и живи в своей раковине. *** Секс — это скучно: я читала! *** Жизнь – как рулон туалетной бумаги: вроде и длинная, а расходуется на всякое г@вно… *** Чем ближе зарплата, тем крепче поцелуи жены… *** Успех – это когда по телику идёт новогоднее обращение Президента, а ты его не смотришь, а говоришь. *** Я готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что я некультурный. *** Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. *** В Новый год сбывается всё! Даже то, что в другое время сбыть не удаётся… *** Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег. *** Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь. *** Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж. *** Много зарабатываю, но мало получаю. *** Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ. *** Я сегодня просто прелесть какая гадость!!! *** Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать. *** Зачастую женщина обращается с мужчиной как с будильником – не дает довести до конца то, на что сама его завела. *** Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый… *** Жизненные наблюдения: иногда женщина злится на одного мужчину, а мстит всем остальным… *** У знакомых – кота зовут Кастрюлька, на мое удивленное – почему? – ответили – Так кастрированный…
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:44 | Сообщение # 550 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) У знакомых – кота зовут Кастрюлька, на мое удивленное – почему? – ответили – Так кастрированный… а друзья наши назвали всего-навсего Митяй

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:02 | Сообщение # 551 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:10 | Сообщение # 552 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Повышение "градуса" перед холодильником перед сном. Сначала думаешь: - выпью кефир, полезно! Выпиваешь. Думаешь: - ну ладно, съем что-нибудь некалорийное. Достаешь яблоко или апельсин. Съедаешь. Потом: - так, что-то как-то еще хочется... Сделаю салат из огурцов и помидоров. Обязательно польешь его маслом. Потом: - ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий, немножко можно. Потом: - блин, а с икрой так мяса хочется. Ешь бутреброд. И наконец: - а плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?!! *** Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес *** Объявление:"Продаётся немецкая овчарка.Недорого.Ест любое мясо.Особенно любит маленьких детей."
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:07 | Сообщение # 553 |
дизайнер вышивок
| - У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую! - Хорошая в том, что я не скажу вам плохую. - А плохая? - А плохая - что не скажу хорошую. *** Две голливудских звезды ссорятся: - Не строй из себя леди. Ты даже не знаешь, кто твои мать и бабушка! - Действительно, о моей бабушке говорят разное. Например, что это - ты! *** Приезжают американцы к нам и спрашивают: - Вы с какого возраста детей учите на компьютерах работать? Наши отвечают: с первого класса! Американцы: - Ух ты, а можно посмотреть? Приводят американцев в первый класс. На парте стоит четыре компьютера. Учительница говорит: - Петров, возьми один компьютер и поставь его на подоконник. Дети, сколько копьютеров осталось? *** Встречает в аду один черт другого и говорит: "Слушай, это ты того компьютерщика сюда притащил?" - "Да, а что?" - "Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад - а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял..."
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:51 | Сообщение # 554 |
дизайнер вышивок
| "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" - "Вилами по воде писано". "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" - "Бабушка надвое сказала". "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" - "Носить воду в решете". "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" - "Баба с возу - кобыле легче". "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - "На фига попу гармонь". "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - "Горбатого могила исправит". "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - "Толочь воду в ступе". "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" - "Пошел на ...". "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" - "Работа дураков любит". "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" - "Гусь свинье не товарищ". "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" - "Со свиным рылом да в калашный ряд". "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" - "Кому и кобыла невеста". "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" - "Я не я -- и лошадь не моя". "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" - "И хочется и колется". "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке" - "Волос долог, да ум короток". "Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" - "Уговор дороже денег". "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" - "Любовь не картошка - не выбросишь в окошко". "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" - "Хрен редьки не слаще". "Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" - "Дуракам закон не писан". "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" - "Кашу маслом не испортишь". "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" - "Всяк сверчок знай свой шесток". "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" - "За одного битого двух небитых дают". источник
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:00 | Сообщение # 555 |
дизайнер вышивок
| Интересно,что символ @ в разных странах называется по разному: - Болгария - " кльомба " или " маймунско а " (обезьяна А) - Нидерланды - "apenstartje" (обезьяний хвост) - Израиль - "штрудель" (водоворот ) - Испания,Франция,Португалия - "arroba" , " arrobase" (мера веса) - Германия - обезьяний хвост,обезьянье ухо,обезьяна,скрепка - Италия - chiocciola" (улитка) - Дания,Норвегия,Швеция - "snabel-a" (рыло а ) или слоновый хобот(а с хоботом) - Чехия,Словакия - рольмопс (сельдь под маринадом ) - Америка - кошка - Китай,Тайвань - мышонок - Турция - розочка - Сербия - "чокнутая а " или маймун (обезьяна) - Вьетнам - "скрюченная а" - Украина - "равлик" (улитка), "песик" или "собачка","мавпочка"(обезьянка) - Польша,Хорватия,Румыния,Словения,Голландия - "malpa" (обезьяна) - Финляндия - кошачий хвост - Греция - мало макарон - Венгрия - червь,клещ - Латвия - " эт " - Россия - кроме собаки - собачка,лягушка,плюшка,ухо и даже крякозябра. источник
|
|
| |
|
|