Задушевный разговор
|
|
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1471 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Monichka, спасибо,Мариш
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1472 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| MalenaLaneve, какая красота получилась Quote (MalenaLaneve) Девочки, поздравляю всех с Вербным Воскресеньем, а католиков с Пасхой! Поздравляю!!! ГавиалА, у все бывает, я могу неделями не браться за рукоделие, а потом накрывает волна, главное - не зацикливаться на отсутствии вдохновения, оно (отсутствие) обидится и пройдет
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1473 |
Магическая иголочка
| Quote (miheeva) оно (отсутствие) обидится и пройдет надеюсь,спасибо!
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:18 | Сообщение # 1474 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (ГавиалА) .тупо роюсь в интернете,ни к чему не лежит душа.....ни кривулька,ни апрельский цветок-не шьются,не вышиваются.....время теряю,весь стол завален проектими и все в ступоре...... Ох, Иришка, как я тебя понимаю. У меня то же самое настроение вот уже последние несколько дней Стол завален рукоделием, схемами, а я хожу мимо, тупо на это смотрю и НИЧЕГО не хочу делать ((((( А ведь столько хотелось сделать Так что если тебя это немного успокоит, то поноим тут с тобой вместе На двоих и отсутствия вдохновения, глядишь, меньше будет )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1475 |
Магическая иголочка
| Quote (Грушенька) У меня то же самое настроение вот уже последние несколько дней Надеюсь больше ни на кого наша "зараза" не распространится.....
Quote (Грушенька) На двоих и отсутствия вдохновения, глядишь, меньше будет ))) видимо да....будем потихоньку выбираться из этого......
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:57 | Сообщение # 1476 |
Иголочка волшебная
| Quote (ГавиалА) Надеюсь больше ни на кого наша "зараза" не распространится..... Если что, устроим карантин ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:47 | Сообщение # 1477 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
| Quote (Грушенька) Если что, устроим карантин )))) Я с вами))) Спасаюсь вязанием.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1478 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (ГавиалА) Надеюсь больше ни на кого наша "зараза" не распространится..... вряд ли... я тоже страдаю немножко((( огллядываюсь, и вижу, что за неделю только трех гусиков и пошила - курам на смех!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:04 | Сообщение # 1479 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) вряд ли... я тоже страдаю немножко((( ндааа.....интернетно-сетевым путем....
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:08 | Сообщение # 1480 |
Иголочка волшебная
| Quote (Анна) Я с вами))) Спасаюсь вязанием. О! Я тоже вязанием спасаюсь ))) Только на него и хватает )))
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1481 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Quote (ГавиалА) Надеюсь больше ни на кого наша "зараза" не распространится..... я тоже надеюсь, у меня отпуск на носу
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:43 | Сообщение # 1482 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (ГавиалА) Надеюсь больше ни на кого наша "зараза" не распространится.... а я вот пересилила себя, с утра ничего не хотелось вышивать, все припаркованные ниточки отшила надо новые вводить, так лень было, после обеда села и не могу оторваться теперь ВСЕМ вперед за работу, главное начать

|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1483 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) главное начать точно. это самое сложное обычно... но у меня что-то и на кулинарию началось распространение = пытаюсь блинчики испечь, и в кои-то веки ... не получается!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1484 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) пытаюсь блинчики испечь, и в кои-то веки ... не получается! "Если у вас и седьмой блинчик получился комочком - к чёрту блинчики, пеките комочки!" - из подписей на осинке.
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1485 |
дизайнер вышивок
| беда не в комочках, конечно, но спасибо за настрой)))
|
|
| |