Задушевный разговор
|
|
Anna_V | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1501 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Страна: Украина
Награды: 8
Статус: спит...
| красивый лист бумаги это как? и куда его потмо повесить?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:09 | Сообщение # 1502 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (Anna_V) красивый лист бумаги это как? ну это когда смотришь - и охреневаешь какое ты ничтожество по сравнению с этим листиком а серьезно: я думаю речь идет о дорогой качественной бумаге. но реально видела и на простых альбомных листах, и на ватманах... только вот не думала, что это реально работает. но что-то после Аленкиного откровенного шока - думаю, а почему бы не попробовать?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:22 | Сообщение # 1503 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Anna_V) красивый лист бумаги это как? и куда его потмо повесить? Quote (Monichka) а серьезно: я думаю речь идет о дорогой качественной бумаге. но реально видела и на простых альбомных листах, и на ватманах...
Ну, я слышала немного по другому: на Новый Год есть такая традиция(или поверье? ), что если во время боя курантов ты успеваешь написать свое желание на маленьком листочке бумаги, сжечь его, растворить пепел в бокале шампанского, а затем выпить, то твое написанное желание обязательно сбудется в течении года) Так мы с подругой сидели среди лета и умирали со скуки(дошло до того, что мы начали смотреть диснеевскую "Русалочку") да ненароком вспомнили об этом приколе. Посмеялись правда немного, но решили попробовать...Реально сбылось!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Среда, 11.04.2012, 16:27 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:26 | Сообщение # 1504 |
дизайнер вышивок
| ага, есть такое))) я уже много лет не могу следовать этому желанию... я не пью шмпанское!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:27 | Сообщение # 1505 |
дизайнер вышивок
| кстати, поверье - это одно, а вот наклеенные картинки, да расписанные желания перед глазами - это у психологов называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. и это работает тоже) точно также как у медиков эффект плацебо
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:28 | Сообщение # 1506 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) я уже много лет не могу следовать этому желанию... я не пью шмпанское!
Так и мы не в шампанском растворяли (мы девушки порядочные... ), под рукой оказался лимонад)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:30 | Сообщение # 1507 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) это у психологов называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. и это работает тоже)
Слышала про такое))) Сейчас очень распространенная штучка, но у меня руки не дойдут до нее, это точно(
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1508 |
дизайнер вышивок
| Quote (Мавлюда) (мы девушки порядочные... angel та я тоже порядочная... но лимонад тоже не пью а в коньяке плохо растворяется пепел Quote (Мавлюда) но у меня руки не дойдут до нее, это точно( sad вот-вот.. та же беда... может у нас уже все есть для счастья? было б очень надо - никакие дела не помешали б...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:00 | Сообщение # 1509 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, не парься с шампанским,пеплом и новым годом...просто переливаешь три раза любую жидкость из стакана в стакан,загадывая желание-и выпиваешь....с коньяком не уверена...но попробуй с простой воды начать....
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:03 | Сообщение # 1510 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) попробуй с простой воды начать.. а может и НГ не ждать?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1511 |
Магическая иголочка
| Monichka, Дык и я о чем.... А вообще-то можно и не рисовать ничего..а .знать-что ты хочешь,отпарвить запрос во вселенную,идти,смотреть,ползти,лежать в сторону мечты,совершенно не переживать и не бояться,что она не сбудется,то есть принять и пережить несбычесть,отпустить ситуацию и довериться судьбе,провидению,мирозданию и проч....полностью быть уверенной в том,что если твоя мечта не сбудется а ситуация по-другому поворачивается,значит это для тебя лучше-благодарить и принимать,стремиться к согласию и комфорту с самой собой-и тут же все вокруг поворачивается именно так,что бы ты была в состоянии нирваны....
| |
miheeva | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1512 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Quote (ГавиалА) стремиться к согласию и комфорту с самой собой вот это самое главное, и не важно о чем речь - о новых туфельках или личной жизни
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1513 |
дизайнер вышивок
| я не в нирвану хочу, я и так там уже давно пребываю. я тупо хочу в море, и в заграницу. и в богатые хочу)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:03 | Сообщение # 1514 |
Магическая иголочка
| Monichka, добавь моря в свою нирвану
| |
Anna_V | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:53 | Сообщение # 1515 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| вах, сколько понаписали на етмку желаний) говорят главное мечтать. мечты сбываются)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |