Задушевный разговор
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:58 | Сообщение # 1516 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девчата! рыдаю!... пеку паску по рецепту сдобной булки, которую сто раз пекла - и уже вижу в окошке хлебопечки, как она упала!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:06 | Сообщение # 1517 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Мариша!!!не плакай...а она уже не подымется????ну может все равно будет вкусная,глазурт,посыпка и проч.???? Не переживай,бывает,что не получается как хотелось,это не страшно,получится в другой раз.....
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:14 | Сообщение # 1518 |
дизайнер вышивок
| дык обидно - сколько раз просто на выходные пекла по этому рецепту - получалось! как обозвала паской - упала! завтра буду еще одну печь, конечно.... но обидно же... глазурь мало что спасет - они у меня и так по форме хлебопечки - кирпичики... но вкус всем обычно нравится и на форум не обращают внимания) хоть это радует))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:15 | Сообщение # 1519 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Monichka, не расстраивайся) все будет хорошо) бывает что выпечка не подымается, но потом все равно очень вкусная)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:54 | Сообщение # 1520 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Monichka, это потому что сегодня пятница, 13-е. Я даже не пыталась куличи затевать, лучше завтра сделаю
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1521 |
дизайнер вышивок
| блин! а я даже в календарь с утра не посмотрела! вот. теперь точно завтра буду вторую ставить, а то колебалась, не сделать ли сегодня еще раз!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1522 |
Магическая иголочка
| Девочки,подскажите,кто знает: купили внуку брюки,не специально на вырост-такие подошли.Лишнего 8 см,ну и плюс 2 см подгиба. Сейчас ему на один раз-выпускной 26 апреля,буквально на пару часов,сами понимаете,а потом только в школу-в сентябре,то есть однозначно вырастет еще до осени.И жалко резать-непонятно на сколько и подшивать конкретно-не хочется чтоб следы остались полосой.Что можно придумать на один раз?На паутинку по краешку?она потом отлепится?
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 13.04.2012, 20:35 |
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1523 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| ГавиалА, я Кристинке в такой ситуации подшивала вручную потайным швом и заутюживала. Приходили домой - сразу распарывала и разутюживала. Никаких следов не оставалось.

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1524 |
Магическая иголочка
| Ириска, Спасибо,Ириш,я тоже склоняюсь к такому варианту.Думаю даже пришить не по всей окружности,ведь они не широкие внизу.... (как я начала дружить и рукоделить со швейной машинкой-дети стали мои "таланты" использовать и на бытовом уровне....типа мама,ты теперь все можешь....)
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1525 |
дизайнер вышивок
| я когда-то пыталась к разному прибегнуть. и сразу отпороть, и потом отпаривать... вырастают - однозначно! при чем не только в длину... дети, увы - очень расходная статья. носят здесь и сейчас - через три месяца или коротковато или узковато...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1526 |
Магическая иголочка
| Monichka, ну да,вот поэтому сейчас подгибать основательно просто жалко,за лето вытянется-однозначно....
| |
Анна | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1527 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Ларик) потому что сегодня пятница, 13-е Дело даже не в 13-ом числе. Считается сегодня Страстная пятница, день когда распяли Христа. Поэтому паски сегодня стараются не печь. Можно в четверг или в субботу.
Пы.Сы (для Маринки) Я вернулась. Ну, типа вернулась.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1528 |
дизайнер вышивок
| Анна, вижу. жду. в любое время. если надо.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1529 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Спасибо, родная! Завтра приеду домой, позвоню.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:48 | Сообщение # 1530 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Monichka, я уверена, что сегодня у тебя все получиться, а "неудачный" кулич съедите с чаем, сама удивишься, какой вкусный будет Quote (Ириска) подшивала вручную потайным швом и заутюживала я так делала с юбкой, нормально получалось, но читала, что не все ткани такое "перенесут", рекомендовали попробовать на небольшом кусочке
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |