| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:42 | Сообщение # 1546 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Quote (Лора1973) Девушки, в прошедшую пятницу 13 апреля у меня родился Николя 4 кг 56 см, Ух ты! Какой богатырь! Здоровья тебе и ему! Лариса, от души поздравляю с таким знаменательным событием ))) Это чудо, это счастье, это радость. Тебе сил побольше )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:48 | Сообщение # 1547 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,угощайтесь,египетская дынька,дочка вчера приехала,привезла. Маленькая,зелененькая,но запах свежести и немного дынный и даже вкус есть
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1548 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| открылась страничка, смотрю - коварно-хэллоуинская рожа скалится, читаю - дынька... а и впрямь - дынька нарезана спасибо, Иришка! и дочке приветик и благодарности))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1549 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо!
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:31 | Сообщение # 1550 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Грушенька, Anna_V, спасибо! Ирина,слюнка выделилась,мммммммм
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
miheeva | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:34 | Сообщение # 1551 |
Иголочка волшебная
| ГавиалА, спасибо, приятно
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:14 | Сообщение # 1552 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Девочки давно заметила за собой, не помню уже писала или нет, еду я на работу и номер каждой машины примеряю на номера ниточек, эти у меня сейчас в работе и они такого-то оттенка, этот будет в следующей работе, вот что это? и как этот диагноз помягче обозвать

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:07 | Сообщение # 1553 |
Магическая иголочка
| Тоня, Хороший диагноз,развивающий память.... у меня ни одного номера в памяти не удерживается..... Я только,когда вижу буквы МК-сразу понимаю,что это мастер-класс (хоть к примеру это может быть сосед в метро читает московский комсомолец)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 28.04.2012, 09:07 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:25 | Сообщение # 1554 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) МК-сразу понимаю,что это мастер-класс (хоть к примеру это может быть сосед в метро читает московский комсомолец) не... у меня номера машин с ниточками не связаны - на них то 3х значные, то 4х-, то 5ти-значные номера.... я просто номера машин прочитываю, типа для тренировки памяти... отворачиваюсь - и забываю муж смеется, я даже номер нашей машины не помню а вот ниточки по номерам могу цвет назвать хотя бы приблизительно))) но в основном по кировской палитре
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:51 | Сообщение # 1555 |
Иголочка волшебная
| Quote (Тоня) и как этот диагноз помягче обозвать хорошая память и никак иначе Quote (Monichka) я просто номера машин прочитываю у нас в детстве было поверие - нужно за время в пути с номеров встречных машин собрать 20 единичек и загадать желание, уже не помню сбывалось или нет, но время в пути пролетало незаметно
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:07 | Сообщение # 1556 |
Иголочка волшебная
| Девочки, можно я немоного поною?
Пару месяцев назад у меня начались проблемы - со здоровьем у ребенка, он постоянно набивал синяки и шишки, потом инфекция и трахеит непонятно откуда, у меня в это же время стали пропадать вещи, обострился бронхит, постоянно набивала синяки себе и резала руки - всем, чем угодно - бумагой, ножом - постоянно.. Сейчас у меня период,когда все ломается - выдергиваю розетки, бью посуду, рву одежду...
Позавчера на кухне перегорела энергосберегающая лампочка с хлопком и мне показалось, что вокруг осколки. хотя их не было, а вчера в ванной лопнула лампочка и осколки полетели мне прямо в лицо, хорошо, успела руками закрыться и ребенка рядом не было.
А сегодня у меня второй раз за две недели сломались очки - опять отломилась дужка. Что обидно - как раз отдала старую пару в ремонт и заказала запасную - новую, красивую - хотела сегодня в них на спектакль поехать. Обидно так даже расплакалась . Может в церковь сходить, свечку поставить?
И что интересно, все напасти со мной дома случаются, хотя мы вне дома редко бываем, но все-таки ни разу еще ничего не случилось.

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:15 | Сообщение # 1557 |
дизайнер вышивок
| вышей себе обережек для дома, от темных сил. покорми домового. да и в церковь неплохо сходить, и той церковной свечой по дому пройтись, все углы освятить. ну и побольше отдыхать и высыпаться - когда уставшая - случается рассеянность и потеря внимания, ухудшение координации движений - отсюда и синяки, и разбитая посуда
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:23 | Сообщение # 1558 |
Магическая иголочка
| Ооо,это мне знкомо!!!Однажды за месяц сожгла кофемолку,стиралку,фен и утюг-сгорал провод в руках.... В церковь,конечно,сходи.А это все твоя энергетика-тебя что-то беспокоит?мучает?нет выхода энергии-она в тебе копится.Подумай,проанализируй и нужно просто успокоится. Я не настаиваю "на диагнозе"-просто во мне тогда кипели страсти и вся моя энергия разрушало все вокруг.Мы ж можеи и созидать,и разрушать своей энергией
А еще я бы посоветовала начинать день со святой воды-умыться,умыть ребенка,выпить натощак полчашки и дать сынульке попить,хуже не будет,а может она тебе изнутри поможет тоже.
И еще-ты себя ни в чем не винишь?-судя по синякам и порезам-это мелкое наказание,которое следует за чувством вины,когда сам себя за что-то винишь...
| |
Тоня | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:38 | Сообщение # 1559 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| Quote (miheeva) у нас в детстве было поверие - нужно за время в пути с номеров встречных машин собрать 20 единичек и загадать желание, уже не помню сбывалось или нет, но время в пути пролетало незаметно а я в детстве просто считала машины одной марки, захожу в автобус и загадываю сегодня считаю москвичи или жигули, а сейчас столько иномарок что я всех даже и не знаю, мне бы на дорогу смотреть за рулем как-никак, а я на номера встречных машин Quote (anyanyashechka) Может в церковь сходить, свечку поставить? я собираюсь на днях сходить, а то у меня муж опять покалечился, упал неделю назад с 4хметровой стены, переломал ребра себе, опять никакой стройки, прям как специально, 3 год подряд в это время калечится

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1560 |
дизайнер вышивок
| Тоня, держитесь! и.. может правда, по весне не пускать его строить?
Quote (Тоня) я в детстве просто считала машины одной марки у меня с марками по жизни туго - я одного цвета считала)))
|
|
| |
|
|