| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1561 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: спит...
| Monichka,
ты лучше знаешь - посоветуй мне схему для оберега
ГавиалА,
Я устала уже полтора года дома сидеть, вот энергия и копится)
Насчет наказания - не знаю даже.. У меня недавно было болезненное расставание с молодым человеком, еще до нового года, я разорвала отношения и хорошо, потому что у меня как глаза на него открылись.. Но эта ситуация меня до сих пор не отпускает - ведь он звонит пишет, пытается еще чего-то добиться. Я сначала думала, что из-за собственного эгоизма решила ребенка хорошего отца(не биологического) и очень сильно себя корила по этому поводу а потом он совершил несколько подлостей и меня прямо как обожгло.
А сейчас еще пропал очень дорогой мне человек, так что.. прямо все навалилось..

|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1562 |
Иголочка волшебная
| Девочки! Из серии - вы будете смеяться - чайник сгорел!
Держите за меня кулачки, а то страшновато уже как-то

|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1563 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) покорми домового
пушистый все сожрет

|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:48 | Сообщение # 1564 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| anyanyashechka, слишком много негативных эмоций вокруг и мысли держишь в себе негативные, умывайся водичкой святой и маленького умой, в церковь, конечно, сходи, и самое главное в себе не держи - нам рассказывай, подруге, если таковая есть, любыми доступными способами избавляйся от информации Quote (anyanyashechka) а потом он совершил несколько подлостей и меня прямо как обожгло. значит не твой человек, нет смысла держаться за такие отношения Quote (anyanyashechka) пушистый все сожрет сметанки ему Тоня, не падай духом, а муж наверно устает, усталость накапливается, координация падает, следи чтоб работу равномерно распределял
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1565 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (anyanyashechka) Держите за меня кулачки, а то страшновато уже как-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Quote (anyanyashechka) Я сначала думала, что из-за собственного эгоизма решила ребенка хорошего отца(не биологического) и очень сильно себя корила по этому поводу Даже и не думай об этом.....а потом...сначала тебе должно быть хорошо с мужчиной,а потом будет и ребенку хорошо.Человек может быть хорошим отцом,но совершенно никаким мужем,а где несчастлива мама-несчастлив и ребенок...сначала-ТЫ
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:49 | Сообщение # 1566 |
Иголочка волшебная
| Девочки, всем спасибо за поддержку!

|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:09 | Сообщение # 1567 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| Quote (Monichka) и.. может правда, по весне не пускать его строить? на след.год попробуем спасибо девочки за добрые слова, мне в этой ситуации нравится то что муж не смотря ни на что, буду сам делать, недельку отлежится и дальше работать Quote (anyanyashechka) Держите за меня кулачки, а то страшновато уже как-то

|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:30 | Сообщение # 1568 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Житель свердловской области Дмитрий Павленко вышивает крестиком иконы и картины не имея рук!!!!! (поделились ссылкой девочки с соседнего форума)
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 11.05.2012, 22:30 |
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:07 | Сообщение # 1569 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
| Вот после такого понимаешь, насколько тебе повезло в жизни.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1570 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| После просмотра как-то не поворачивается язык ныть про свою жизнь
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1571 |
Магическая иголочка
| Quote (Анна) Вот после такого понимаешь, насколько тебе повезло в жизни. Quote (miheeva) После просмотра как-то не поворачивается язык ныть про свою жизнь
Ага...А еще там написано,что жена ему посоветовала заняться вышивкой.Вот молодец,!!!!Отдельное восхищение!!!
| |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1572 |
Иголочка волшебная
| девочки, я уже не знаю,куда мне идти,что делать и говорить. у меня просто опустились руки и началась натуральная истерика. у меня украли стихотворение, причем шесть лет назад, а я об этом только сейчас узнала. никаких публикаций у меня не было, только рукописный вариант, многократно переписанный. я даже начала сомневаться, а вдруг по памяти написала чужое - но это стихотворение основано на реальных событиях, каждая строчка выстрадана, оригинал гуляющий по сети,слегка подправлен.
кощунственно об этом говорить - но у меня как ребенка украли, просто никаких сил нет.

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:49 | Сообщение # 1573 |
Магическая иголочка
| anyanyashechka, Вопрос авторского права в истории человечества всегда был острым,даже когда не было интернета и мало кто умел вообще читать и писать... Когда у меня случаются тупиковые ситуации,на грани истерики,я в первую очередь думаю,как я могу успокоиться и не нервничать. По стандартной схеме:не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение.В твоем случае можно считать,что ты подарила это стихотворение. А то в твоем состоянии не напасешься электроприборов... Я понимаю-хочется рвать и метать,доказать всему миру,что это твое!!!-но даже доказывать нужно с холодной головой,что бы не наделать глупостей.....
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:41 | Сообщение # 1574 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| anyanyashechka, Танюша, не стоит так переживать... Радуйся: значит, оно отличное, раз его заметили и тем более захотели присвоить...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:24 | Сообщение # 1575 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
| Танюша, тема авторства неоднократно поднималась в интернете. Один дяденька правльно написал Татьяне Коннэ по поводу плагиата ее образов - покажите патент. Просто знай, оно твое, доказать все равно ничего не сможешь. А для себя на будущее поставь галочку, все что выходит из твоих рук должно иметь свою метку. Таким людям ничего не докажешь, только нарвешься на грубость, проверено и не единожды. Забить на все это? Тоже не хочется так оставлять, тем более стих тебе родной. Если попробовать по хорошему попросить указать авторство, не опускаясь до грубостей с твоей стороны. А если не согласятся, сама понимаешь, это не МК или фото, где можно доказать что ты его первая придумала.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
|