Задушевный разговор
|
|
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1441 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
Статус: спит...
| Quote (Monichka) если вдруг у нас такие объявятся, "бухгалтеры" Monichka, так нам и считать-то некогда, дай Бог отшить что задумано...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:15 | Сообщение # 1442 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (MsMamaGala) нам и считать-то некогда а вот кстати да - это ж где люди столько лишнего времени берут чужие крестики считать?! и наверное ж не только Тонины пересчитывали... тут свои не успеваешь: дошил, бегом отфотал - и следующее хватаешь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:33 | Сообщение # 1443 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Quote (MsMamaGala) дай Бог отшить что задумано.. вот, вот, у меня напрашивается вывод - сами ничего не делают, только других обсчитывают
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:22 | Сообщение # 1444 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (ГавиалА) если там негатив такой-может уйти оттуда? не могу я команду подвести, совестливая наверное, а вообще благодаря ей у меня бабуся медленными темпами идет к завершению, осталось всего ничего, половину дошить Quote (Monichka) дошил, бегом отфотал - и следующее хватаешь! а так иногда и время очень жалко на фото тратить

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:58 | Сообщение # 1445 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,кто-то из вас писал-где покупает маленькие цветочки и на проволочке....не могу за хвост поймать мысль,помню,что подумала-надо запомнить и забыла....порылась в темах,не нашла...Может,кто-то вспомнит? Какое то место,где цветочки продаются-было простым и доступным....не помнююю......
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:16 | Сообщение # 1446 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| ГавиалА, такие цветочки продаются в отделах мир увлечений в книжных ( у нас), там где все для скрапбукинга. Есть такие, как на моей последней хвастушке, можно собрать любой цветочек, а есть букетики на проволочке как у зайчиков и кукол Ириски.
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Суббота, 31.03.2012, 09:19 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:32 | Сообщение # 1447 |
Магическая иголочка
| MsMamaGala, Спасибо!!!!!!
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1448 |
Магическая иголочка
| Прикольно,но я вдруг выяснила,что у меня сегодня настоящее 1 апреля.не специально,но все,кто обещал сегодня со мной увидеться-передумали.... Старшая должна была оставить внука до сегодня и забрать вечером-вчера поменяли планы.Младшая должна была заехать после друзей,но забыла захватить с собой брюки для подшива и диск для компа и тоже решила не приезжать.Подруга хотела приехать в магазин поблизости и потом забежать-и тоже с утра позвонила-не получается,и в конце концов-договаривались с любимым погулять вечером,только что написал-не получается..... Я все спокойно восприняла,просто пишу как про совпадения и как раз сегодня...... Хужее лишь то,что ожидая наплыв народа я приготовила куриные крылья,потому что мало того я одна и особо не готовлю,да к тому же пост....а тут типа народ понаедет..... Крылья теперь пахнут на весь дом и соблазняют....и к тому же-куда мне их теперь девать..... Вот такие у меня первоапрельские шутки......
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1449 |
дизайнер вышивок
| эх, я далеко на твои крылья! не, крылья я не очень - лучше ноги, но чтоб добро не пропадало...я б и крылья поедала
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1450 |
Магическая иголочка
| Monichka, В пиве......
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1451 |
дизайнер вышивок
| ммммм!... и как туда попасть?... ты знаешь, а вот сейчас подумала, и поняла, что меня тоже продинамили дважды... утром одна подруга не пришла, по дороге с ярмарки вторую увидела - "вечером приду, сто пудов!"... и ни одной, ни второй....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1452 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) и как туда попасть?. в пиво с крыльями? Берешь крылья или твои любимые ноги,заливаешь пивом и тушишь .Можно заранее замариновать по вкусу.Можно давать детям и водителям-ни вскуса ни ощущения пива как такового в готовом продукте нет
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1453 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) в пиво с крыльями? неее! в то место где лежат без дела томятся готовые - к тебе! и сейчас!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:37 | Сообщение # 1454 |
Магическая иголочка
| Monichka, Самолет,ракета,сила мысли!!!!!!
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1455 |
дизайнер вышивок
| мдя... в моем случае - разве что силой мысли попробовать. как оно там у лам называется? левитация?
|
|
| |