| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:02 | Сообщение # 1426 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| и я подпишусь. одну беременность ни шила, ни вязала - чтоб обвития не было! вторую рожала - чего только ни делала! даже на работу в метро ездила чуть ли не до последнего. и прям там в метро и вязала, и шила... и что? дети как под копирку - 50 см, вес 2900, до предпоследнего дня поперек, так что перед выходом - двойное обвитие пуповиной хоть вяжи, хоть не вяжи, а что тебе на роду написано.... разве что исходя из логики врачей: нельзя вязать и шить, дабы не уколоться. я думаю они в какой-то мере правы, если беременность проходит тяжело. мало ли - резко плохо станет, а в руках колюще-режущие инструменты...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:28 | Сообщение # 1427 |
дизайнер вышивок
| девочки, вопрос на засыпку - кто лично сталкивался: сколько стоит час работы няни?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1428 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (svittera) А про приданое- за девять месяцев беременности у меня собрался целый шкаф одежды. По-моему, это всё просто глупые суеверия. У меня тоже всё было готово заранее. К семи месяцам беременности было готово всё - и кроватка, и одежда, и бельё, и пелёнки. Одним словом, была во все оружии. И правильно сделали. Домой из роддома приехали, а там всё готовенькое по полочкам разложено. А то была бы ещё одна головная боль. А тут уже маленький новорожденный на руках. Явно не до покупок. И кстати вышивала во время беременности. А что касается шитья, так врачи не рекомендуют шить на НОЖНОЙ швейной машинке. Объясняют тем, что при движении ног работает какая-то определённая группа мышц, что может нежелательно сказаться на беременности. А так, пожалуйста, шей сколько хочешь, хоть руками хоть на электромашинке )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1429 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, В прошлом году с внуком сидела девочка-500 руб за час. А в интернете поищи?Дочка тоже не знала,посмотрела в интернете,но у нас Москва и девочка была -знакомая. так что информация приблизительная
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:22 | Сообщение # 1430 |
дизайнер вышивок
| пасип))) да, 500 рублей в час - для нас сельских пожалуй многовато будет придется еще походить под заборами послушать
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1431 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) дети как под копирку - 50 см, вес 2900, и у меня почти как под копирку, правда чуток поболее, 61(59)см и 4300(4550), но в остальном все сплошная копия папы Quote (Monichka) девочки, вопрос на засыпку - кто лично сталкивался: сколько стоит час работы няни? лично наша берет 5 долларов в час, но по нашим расценкам это очень мало, а я вообще оплачиваю 12 за целый день, с 8 утра до 7 вечера Quote (Monichka) 500 рублей в час - для нас сельских пожалуй многовато будет придется еще походить под заборами послушать по нашим это 2500 тенге, охринеть как много

|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:12 | Сообщение # 1432 |
Магическая иголочка
| а вообще у меня сегодня огромная обида играла тут по соседству в КИМ, типа нашего BДS, вторую неделю мне не засчитывают мои вышитые крестики, то фото обрезано (с этим я смирилась), то теперь оно маленькое, хотя загружала как обычно и 3 сезона все было нормально обидно прям до слез

Сообщение отредактировал Тоня - Пятница, 23.03.2012, 15:13 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1433 |
дизайнер вышивок
| Тоня, а пыталась узнать, почему не засчитывают крестики и что творится с фотками?
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:22 | Сообщение # 1434 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) Тоня, а пыталась узнать, почему не засчитывают крестики и что творится с фотками? да выяснила, маленькое слишком надо от 1000 и более пикселей, капитан молчит вот я и думала что все в порядке

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:32 | Сообщение # 1435 |
дизайнер вышивок
| а зачем такие большие фотки?! каждый вышитый крестик что ли пересчитывают?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1436 |
дизайнер вышивок
| Девочки, вышивальная студия ищет готовые работы вышивки в стиле рококо или мастера, который сможет такие сделать. естественно, желательно украинок привлечь, так как надо будет фотосессию делать. надо что-то вот в таком духе:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1437 |
Магическая иголочка
| Monichka, Красиво как!!!Я даже не представляю-как это делается....
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1438 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) а зачем такие большие фотки?! каждый вышитый крестик что ли пересчитывают? есть такие доброжелатели, причем не из администрации, а такие же игроки Quote (Monichka) надо что-то вот в таком духе: как красиво, необычная техника

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1439 |
Магическая иголочка
| Quote (Тоня) Quote (Monichka) а зачем такие большие фотки?! каждый вышитый крестик что ли пересчитывают?
есть такие доброжелатели, причем не из администрации, а такие же игроки
Удивительно...заняться больше нечем? А такой нескромный вопрос.....если там негатив такой-может уйти оттуда?
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:09 | Сообщение # 1440 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) а такие же игроки если вдруг у нас такие объявятся, "бухгалтеры" - смело свистите - настучу за недоверие
|
|
| |
|
|