| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:35 | Сообщение # 1396 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Ань, бабульки уже на пенсии, у них времени вагон, в отличие от нас. И вообще, если я день не повышиваю, у меня почесуха начинается...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1397 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Anna_V, В календаре православном столько праздников!Как вообще люди раньше сеяли-пахали? А уж обращать внимание на то ..."что скажет Марья Алексевна?"....собака лает,караван идет.... Мое убеждение по поводу канонов-все писано людьми,достаточно запятую не там поставить и вы сами знаете(казнить нельзя помиловать),а уж за столько веков можно все так переиначить!!!А отношение к Богу-мое собственное,он в душе и совершенно не зависит от того работаю я или нет в праздник и в юбке я пришла в храм или в брюках,ему все равно,он видит мою душу.... А времени на все итак не хватает,поэтому я занимаюсь рукоделием даже в Пасху,если есть возможность,для меня это праздник-делать то,что я люблю....
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1398 |
Магическая иголочка
| Quote (miheeva) мне стало не по себе, заломили пальцы, и с настроением бяка, вышивку пришлось отложить для тех,кто винит себя-наказание долго не заставит себя ждать....поэтому что бы ни говорили посторонние,как только ты сама себя обвинишь,получишь "по заслугам".... Иногда просто бывают ситуации,когда дверь перед носом не закроешь и не вытолкаешь сплетницу взашей,но не принимай эти слова применительно к себе,а главное-не чувствуй себя виноватой и не будет никаких наказаний.... на всяк роток не накинуть платок......
| |
Anna_V | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:28 | Сообщение # 1399 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Страна: Украина
Награды: 8
| Спасибо что поделились своими мнениями. Я тоже часто повторяю: Кто примечает тот и отвечает. Так что всем удовольствия, побольше свободного времени для вышивки и ровных крестиков)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Anna_V | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:31 | Сообщение # 1400 |
| и наверное все таки нужно творить когда никто не видит)
а то одна моя знакомая позавидовала что я связала 5 красивых гвоздичек крючком, так я их уже полтора года не могу дооформить (сделать листики и стебельки), все время что-то не пускает и мешает) так и лежат в шкафу((((
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:36 | Сообщение # 1401 |
Магическая иголочка
| Quote (Anna_V) и наверное все таки нужно творить когда никто не видит) Вот еще!!!!,мне жалко времени в метро,я вяжу когда еду на работу и с работы,у меня почти все вязалки-детища метро,жалко там не повышиваешь.... Учись ставить защиту,и не обращай внимания,от всех не спрятаться!!!!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:36 | Сообщение # 1402 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (Anna_V) я их уже полтора года не могу дооформить это тебе надо идти в игру "Полчаса на чудеса" - мы тебя допинаем до оформления))) так что доставай свои гвоздики - и я уже занесла в ежедневник требовать с тебя отчет по выполнению-оформлению)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1403 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) тебе надо идти в игру "Полчаса на чудеса" - мы тебя допинаем до оформления))) +1
| |
Anna_V | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1404 |
| Quote (Monichka) это тебе надо идти в игру "Полчаса на чудеса" - мы тебя допинаем до оформления))) так что доставай свои гвоздики - и я уже занесла в ежедневник требовать с тебя отчет по выполнению-оформлению))) я и не против их оформить) надо будет вам их показать в таком виде как они есть) потому что еще у меня есть несколько вариантов их пристроить)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:04 | Сообщение # 1405 |
| Quote (ГавиалА) Вот еще!!!!,мне жалко времени в метро,я вяжу когда еду на работу и с работы,у меня почти все вязалки-детища метро,жалко там не повышиваешь.... у меня нет метро((( мне на работу пешком 5-10(15) минут
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:26 | Сообщение # 1406 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Делать в праздник менее приятную работу можно-приготовить завтрак, обед, ужин, помыть посуду, пойти в бар, хорошо закласть за воротник, послать на три буквы всех кто попадется -это не грех?? Quote (Ириска) то уж повышивать в своё удовольствие - на мой взгляд, совсем не грех. В точку, работать не грех, грех ленится, а работать в удовольствие -это даже не обсуждается.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:59 | Сообщение # 1407 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (svittera) Делать в праздник менее приятную работу можно-приготовить завтрак, обед, ужин, помыть посуду, пойти в бар, хорошо закласть за воротник, послать на три буквы всех кто попадется -это не грех?? вот-вот-вот! особенно про посуду и готовку верно замечено! никто ж не придет и не помоет за тебя! ни боженька, ни набожная соседка
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1408 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| miheeva, я думаю, на соседку, в этом случае, внимания обращать не надо. Каждый сам себе хозяин, и делает у себя дома то, что хочет и когда хочет. Тем более ты не заповеди нарушаешь... Она больше грешит, когда кого-то укорять начинает... "Не суди, да не судим будешь..."
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1409 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Каждый верит по-своему. Я например довольно редко бываю в церкви, захожу в брюках абсолютно спокойно. Не соблюдаю поста и так далее. Я не считаю это грехом.

|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1410 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Quote (ГавиалА) Учись ставить защиту,и не обращай внимания,от всех не спрятаться вот тут согласна на все сто!!!! осталось только научиться Quote (MsMamaGala) "Не суди, да не судим будешь..." если б все почаще это вспоминали - намного лучше было бы сосуществовать в обществе
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
|
|