| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1216 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ох, надеюсь уже скоро можно будет конкурс объявить.. но пока только в чужих руках свою книжку видела - вчера встречалась с родственниками, гостившими в Киеве, так они купили и приехали за автографом
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:28 | Сообщение # 1217 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| ах, да! я конечно, написала им и высказала своё "ФУ". Но что толку. Чувствую себя маленькой девочкой, которая в Рождество осталась без подарка. Помните старый мультик "Щелкунчик". Вот чувствую себя вот этой самой девочкой...
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1218 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) так они купили и приехали за автографом здорово!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:43 | Сообщение # 1219 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Грушенька, Катюша, пусть это будет последней бедой в этом году!!! Правда, не расстраивайся, только нервы свои потрепаешь...Подними высоко руку и резко опусти со словами мужа.. Вот увидишь, полегчает!!! Только громко скажи, от души.. Quote (Monichka) так они купили и приехали за автографом А ааа.... меня опередили!! только об этом недавно думала
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Пятница, 06.01.2012, 14:44 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1220 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| увы, даже сам их приезд был неожиданностью, а в баре они еще и книгу достали - вот чесслово, впервые ее увидела в темноте и подписывала на ощупь вообще, смотрю, прикольное дело - книги писать: хохмы на каждом шагу!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:58 | Сообщение # 1221 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Грушенька, милая, не переживай, аукнется им их отношение к людям. Я на ЗЖ прочитала ругалку на этот магазин. Цитата: "Попыталась сделать заказ в этом магазине. Обплевалась. Хуже не придумаешь. Кроме понтов "мы эксклюзивные дистрибуторы" ничего дельного не услышала. Товара в наличие кот наплакал. Даже то что есть на сайте, в заказ не положили, урезали заказ почти на половину, не уведомив меня вобще, узнала об этом только по факту, встретившись с курьером. Почему то сумма доставки была по умолчанию включена в стоимость заказа, а на сайте платная доставка сформулирована весьма размыто. И самое неприятное, вместо накладной был вложен некий инвойс в котором отсуствует общее количество единиц товара, что затрудняет проверку наличия. Пришлось математически высчитать количество мотков, привезенных курьером и после пересчета оказалось, что меня решили обмануть на 10 мотков. Не хило так. Если пересчитать сумму, на которую меня хотели обмануть и сумму доставки, то получается что то совсем не дешевое мулине у них. Сервис отвратительный. Менеджер некомпетентный, да еще и хамит. На мой вопрос по телефону, а почему вы не уведомили меня об уменьшении заказа и почему вы ни разу не упомянули, что в моем случае доставка будет платной, сначала наехала, что я читать не умею, ни на сайте, ни почту свою не читаю, а потом начала нагло врать, что сервер у них барахлит. Вобщем не хочется больше с ними связываться. И другим не советую. если только в случае крайней необходимости, и то надо быть начеку и все перепроверять. Это хорошо, что оплачивала я курьеру, а если по предоплате? Потом вобще ничего не докажете. Оплатите одно, а придет по факту другое. Крайне безответственные и непрофессиональные люди там работаю." Больше с ними не играем. Интересно, головная компания в курсе, что под их крылом такая дрянь работает?
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1222 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Грушенька, солнышко, не расстраивайся ни в коем случае! У тебя просто замечательный муж, который все понял!) А если,что-то случилось плохое, то обязательно случится что-то хорошее!

|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1223 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Грушенька, не расстраивайся, милая! С наступающим праздником тебя! Quote (MsMamaGala) Интересно, головная компания в курсе, что под их крылом такая дрянь работает? Вот это - очень дельный вопрос. Не поленись, напиши в головную компанию. Объясни ситуацию, скажи, что будешь вынуждена разместить информацию об обмане на профильных инет-сайтах и т. д. Пусть решают вопрос со своими дистрибуторами! Ты же чудесно, красочно пишешь! Используй свой литературный талант в целях собственной защиты. Проще всего махнуть рукой и проглотить обиду, но я против этого. Свои права надо защищать! Причём в данной ситуации и надо-то всего ничего - написать в головную компанию и рассказать о своих претензиях. Не ответят - счастливого им Рождества, ответят, что-то сделают - респект им и уважуха (ну и счастливого Рождества тоже )

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:00 | Сообщение # 1224 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Грушенька, Конечно,они по-свински поступили,но,пожалуйста,не расстраивайся!!! Согласна с Ириной-Quote (Ириска) Не поленись, напиши в головную компанию. Объясни ситуацию, скажи, что будешь вынуждена разместить информацию об обмане на профильных инет-сайтах и т. д.
Quote (Ириска) Ты же чудесно, красочно пишешь! Используй свой литературный талант в целях собственной защиты.
Да!!!!
И картиночку все-таки вышей,ну чуть позже.Не лишай себя удовольствия
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1225 |
Иголочка волшебная
| zuzzi, MsMamaGala, anyanyashechka, Ириска, ГавиалА, ой, девочки спасибо вам за ваши слова ))))) вы даже не представляете, как поддержали меня.
Quote (MsMamaGala) Я на ЗЖ прочитала ругалку на этот магазин. Галюнь, а что такое ЗЖ?Quote (MsMamaGala) Интересно, головная компания в курсе, что под их крылом такая дрянь работает? Quote (MsMamaGala) Интересно, головная компания в курсе, что под их крылом такая дрянь работает? а головная компания у них кто?
Quote (Ириска) Не поленись, напиши в головную компанию. Объясни ситуацию, скажи, что будешь вынуждена разместить информацию об обмане на профильных инет-сайтах и т. д. Пусть решают вопрос со своими дистрибуторами! Чтобы писать в головную компанию, мысль такая в голову не приходила. Спасибо, девочки, что подсказали. А вот о том, чтобы растрезвонить на большом количестве вышивальных сайтов о том, как они проводят конкурсы, такая мысль была. Я написала пока им лично и выдерживаю тайм-оут. А после каникул посмотрим, что они мне ответят, и ответят ли вообще.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1226 |
| Грушенька, ну вот видишь! Первый шок прошёл, конструктивные советы ты получила - удачи тебе в отстаивании своих прав! Quote (Грушенька) А вот о том, чтобы растрезвонить на большом количестве вышивальных сайтов о том, как они проводят конкурсы, такая мысль была. Вот этим их и припугни. Нет, не припугни, а просто поставь в известность, что так сделаешь. Пусть подумают, чем им это грозит

|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1227 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Quote (Грушенька) что такое ЗЖ? Это дизайнерско-вышивальный сайт Зеркало жизни. Вот с головной компанией даже сомневаться начала... Объявление-то о конкурсе было на сайте JapanDesign.ru. Вот нашла ссылку Попробуй и сюда комент отрицательный бросить и на официальный адрес подробно ситуацию описать. Рассказала дочери про эту историю, она говорит изначально муж ошибку совершил, не надо было выкупать, пусть фирма сама бы все эти пересылки оплачивала. Может еще тот человек, который отправлял, лоханулся, неверно заполнил бланки, (если подразумевать что сама фирма честная). Все же человеческий фактор тоже исключать нельзя...Хотя, с другой стороны, с наложенным платежом они не работают, только по предоплате. Глянула в Яндексе, они развернули бешеную рекламу своей компании...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1228 |
Иголочка волшебная
| Quote (MsMamaGala) Рассказала дочери про эту историю, она говорит изначально муж ошибку совершил, Он не знал, что это. Подумал, что это очередной мой заказ из вышивального Интернет-магазина.
Quote (MsMamaGala) Может еще тот человек, который отправлял, лоханулся, неверно заполнил бланки, (если подразумевать что сама фирма честная). Кстати, они мне сегодня ответил примерно так: "Извините, мы ошиблись. Отправляли посылку впервые. Когда получим деньги, то перешлём их вам обратно". Посмотрим, как будет развиваться ситуация...
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:18 | Сообщение # 1229 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Грушенька,
если не перешдют, смело иди в милицию, пусть отвечают по статье мошенничество

|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:26 | Сообщение # 1230 |
| Quote (Грушенька) "Извините, мы ошиблись. Отправляли посылку впервые. Когда получим деньги, то перешлём их вам обратно". Грушенька, Держу за тебя кулачки

|
|
| |
|
|