Задушевный разговор
|
|
Monichka | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1186 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| спасибо))) отличный подарочек под Новый год и к трехлетию сайта
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1187 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) а о том, что я написала книгу - я конечно, знала то есть это вся книга-твоя????ты все писала,фотки вставляла-то есть это вживую-иллюстрация называется???ну нифигасебе!!!!
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1188 |
дизайнер вышивок
| да) все я) там даже на обложке моё фамилие)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1189 |
Магическая иголочка
| Monichka, Мои поздравления!!!
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1190 |
дизайнер вышивок
| спасибо!
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1191 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, поздравляю.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1192 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Quote (Monichka) отличный подарочек под Новый год и к трехлетию сайта За сутки моего отсутствия столько приятных моментов произошло!!! Мариш, ты не перестаёшь меня удивлять!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1193 |
дизайнер вышивок
| svittera, zuzzi, спасибо))) и что тебя так удивило? я ж тебе говорила всегда - времени мало, не успеваю! да и всем говорила.. ну вот теперь вы и знаете, куда я время прятала))) это не на один день работы... и впереди еще много дней, которые будут чем-то заняты, и я снова буду пропадать и не успевать.. карма у меня такая, наверное П.С. если есть время или желание, можешь позвонить))
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:24 | Сообщение # 1195 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (MalenaLaneve) Так, говори сразу куда денежку перечислять - хочу книжку с автографом! и мне пожалуйста, Мариночка поздравляю!!! а когда планируется выпуск? или уже вышла?

|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:51 | Сообщение # 1196 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Monichka, поздравляю с изданием! А книга на русском или украинском языке? Хотелось бы приобрести, если можно, конечно...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:37 | Сообщение # 1197 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Quote (MsMamaGala) А книга на русском или украинском языке? Книга на русском языке, 96 страниц, цветные картинки, переплет.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:42 | Сообщение # 1198 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Ух ты, Марина! молодец! это же сколько надо было...
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:20 | Сообщение # 1199 |
дизайнер вышивок
| девочки, спасибо огромное за поздравления! страниц действительно 96, на каком языке - пока не знаю - писала на русском с правом издательства на любом языке, который они пожелают. входит в книгу помимо 17 схем вышивки еще и курс обучения вышивке - начиная от подбора материалов и инструментов и заканчивая основными видами швов при вышивке крестиком - крест, бэк, французские узелки и пр. должна была выйти 1 января, но судя по рекламе - уже есть... мне ничего не сообщали и я пока сама ни одного экземпляра не имею. так что желающие получить книгу - могут купить в Клубе Семейного Досуга на общих правах, желающих получить с автографом... ммм.. даже не знаю как это провернуть. возможно будем решать вопрос окольным путем: покупаю, подписываю и высылаю адресату наложенным платежом. как-то так)))
вот, нашла где она в клубе продается: ТЫК! и даже один разворот предоставили на просмотр)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:11 | Сообщение # 1200 |
Магическая иголочка
| Monichka, Обалдеть!!!! Да,хотелось бы с дарственной надписью..... Я придумала-нужно занять первое место в каком-то конкурсе и ждать как приз!!!!
| |