| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:22 | Сообщение # 1201 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Ириша, ну зачем ты мой секрет раскрыла?! да, есть у нас в планах на этот год конкурс вышивальный - все наверное видели и читали, вот в нем думала и сделать один уникальный приз))) но - на данный момент, как уже сказала, не имею ничего на руках, а потому и не объявляла ничего
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1202 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А я первая узнала Уже всем похвасталась, что знаю автора. И заказала)
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:39 | Сообщение # 1203 |
дизайнер вышивок
| не, ну так точно нечестно! я тоже хочу экземплярчик!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1204 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) Ириша, ну зачем ты мой секрет раскрыла?! Ну надо же как мысли сходятся!!!! Прости....
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1206 |
дизайнер вышивок
| Ириска, спасибо большое)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:12 | Сообщение # 1207 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Марина, какая ты умница!!!!! Как же я рада за тебя и как же я горжусь тобой и знакомством с тобой!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу с автографом, говори, куда денежки перечислять.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!    
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:14 | Сообщение # 1208 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Ирочка! не надо пока никаких денежек - потому что еще никаких книг нет в руках...
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:20 | Сообщение # 1209 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Ну, так я заранее в очередь за твоей книжкой записываюсь, ты просто имей это ввиду, а я буду ждать. Договорились? Ой, я сейчас пищу от радости и нетерпения, представляю, что будет, когда получу книгу!!!!!!!!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!    
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1210 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Девочки, всем привет! Я пришла пожаловаться. Все каникулы вообще не собиралась выходить в Интернет, чтобы не утонуть во всемирной паутине, а быть полностью с детьми, пока у них каникулы. Но то, что сегодня случилось, заставило меня выйти к вам. Честно говоря, сижу и чуть не плачу. Так вот. Пришла квитанция на посылку. Я сразу поняла, что это пришёл приз с набором от Фуджико. Муж поехал получать посылку на почте. А когда вернулся, мягко так мне говорит, что, мол, вышивка это хорошо, но придержи свои аппетиты, мы итак поиздержались с подарками и с благоустройством дома. Оказывается, на почте с него взяли полную стоимость посылки. Он, уж не знаю почему, мне не позвонил, чтобы уточнить что да как, и от посылки не отказался. Одним словом, сижу и слёзы глотаю, потому что, во-первых, омрачился весь вкус приятной и неожиданной победы. На этот набор от Фуджико смотреть не могу и вышивать его конечно же теперь тоже совсем не хочется. Во-вторых, мы, конечно же, поругались с мужем. Правда, надо сказать, что спустя некоторое время, видя, как я расстроена, он подошёл ко мне, обнял и сказал: «Пошли их всех на…! Считай, что это мой подарок тебе на Рождество». Спасибо ему за эти слова. Но всё равно сижу и чуть не плачу. Из-за того, что приз оказался платным, чувствую себя облапошенной. Настроение накануне Рождества испорчено. И дело не только в деньгах, а в том, что приз оказался платным. Всё, в конкурсах больше не участвую
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
Сообщение отредактировал Грушенька - Пятница, 06.01.2012, 13:33 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:39 | Сообщение # 1211 |
дизайнер вышивок
| ничего себе! неужели на сайте нигде это не было указано?! какое свинство... такую сказку испортили... Катя, одно могу тебе обещать - у меня конкурсы будут все бесплатные, так что при желании можешь смело записываться, и ничего платить не надо будет за призы ну если это тебя хоть как-то успокоит....
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:49 | Сообщение # 1213 |
дизайнер вышивок
| та грязненько - это не то слово! я с таким тоже сталкивалась, но там было сразу написано, что призы в Украину - за счет победителя отказалась от интересного конкурса, потому что на таких условиях - нет настроения творить, даи получать потом пзриз, который для меня был не самым интересным, да за деньги! ну уж нет... и смотрю, каккая-то тенденция на этот счет нездоровая вырисовывается, с платными призами.. хоть заранее в правилах конкурса пиши, что призы высылаются бесплатно! а то уже пахнет как в машгазине во время рекламной акции - приз, приз! а внизу меленько - куча условий и платежей...
|
|
| |
miheeva | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1214 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Катенька, перестань расстраиваться!!! Последуй совету мужа, и посчитай, что денежку, потраченную на выкуп подарка подарила компании на праздник, пусть "бедолажки" нечестные празднуют и веселятся (если получится)
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:17 | Сообщение # 1215 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Спасибо, девочки! Что со мной, что стараетесь успокоить. Я, признаться, разрыдалась горючими слезами. Ну, не горе-беда, конечно, все живы и здоровы. А именно потому, что сказка испорчена. А условия конкурса перечитала много раз. Там говорилось, что за счёт получателя только услуги почты, а это 200 рублей. И эту сумму мы ещё заранее обговорили по электронке с девушкой, которая должна была посылку отправлять. Про то, что ещё и за сам приз надо платить, ни слова. А сами понимаете, сколько стоят наборы от Фуджиков. Quote (Monichka) и ничего платить не надо будет за призы ну если это тебя хоть как-то успокоит.... ага ))) успокаивает ))) твою книжечку в качестве приза уж больно хочется ;))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
|