Задушевный разговор
|
|
Тоня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:04 | Сообщение # 181 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| начну я со своей младшей сестрой (я та что потолще ) и с братом, собственно женихом это в загсе, и в парке на катаниях
Сообщение отредактировал Тоня - Вторник, 13.10.2009, 05:05 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:04 | Сообщение # 182 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| мои поздравления молодоженам! если они кого-то кроме друг друга еще слышат)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:27 | Сообщение # 183 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| И от меня поздравления молодоженам примите!!! Совет да любовь!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:28 | Сообщение # 184 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) если они кого-то кроме друг друга еще слышат))) Quote (Orwat) И от меня поздравления молодоженам примите!!! Совет да любовь!!!!! спасибо обязательно передам Марин слышат-слышат, по крайней мере меня услышали когда я у них 2 блинчика купила за 70 долларов
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:32 | Сообщение # 185 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) 2 блинчика купила за 70 долларов боже! я думала у нас кризис вовсю бушует, а он там у вас вон как разыгрался вкусные хоть блины-то? я б за такие деньги их, конечно, в рамку и на стенку...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:47 | Сообщение # 186 |
Магическая иголочка
| не у нас кризис мало осчусчается, просто Лешка нам в свое время очень хорошо помогал со стройкой, поэтому мы ему тоже стараемся помгть как можем, а в рамку и на стенку не получилось, я ж для деток своих,а они все быстренько съели
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:54 | Сообщение # 187 |
дизайнер вышивок
| да я ж шучу, Тонь)) на свадьбе и веники продают по цене пылесоса, и блины по цене, как будто в них полкило красной икры завернуто)) это ж все на благо молодым... что-то я плохо помню у себя на свадьбе такую распродажу - то ли много пили, то ли ее не было...
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:10 | Сообщение # 188 |
Магическая иголочка
| я на своей блины не продавала, мы ложки продавали, и мусор подметали, но это на 2 день, первый день с трудом вспоминаю, была такая уставшая и голодная
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:58 | Сообщение # 189 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| Так приятно смотреть на молодоженов Тоня, у вас так тепло? у нас уже так не походишь с воскресенья снег пролетает ...брр.холодно...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:01 | Сообщение # 190 |
дизайнер вышивок
| ШАПОКЛяК, хе! а даже если и холодно - у молодежи кровь горячая))) у меня свадьбы была 21 ноября, утром +10, когда выходили в ЗАГС ехать, на подъезде к нему - начал срываться мокрый снег, ну а пока день гуляли - вечером домой шли уже по сугробам и мороз -5 и все это время я была в одном платье - только на поход домой поздней ночью, на меня какую-то куртку накинули.
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:18 | Сообщение # 191 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| Monichka, и как ты это выдержала?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:17 | Сообщение # 192 |
дизайнер вышивок
| ШАПОКЛяК, нормально))) говорю ж - молодая была))) к тому же свадьба - это всегда нервы, не до природных катаклизмов было
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:18 | Сообщение # 193 |
Магическая иголочка
| Quote (ШАПОКЛяК) Тоня, у вас так тепло? вообще было прохладно, они просто шампанское пили разгоряченные были и довольные, а Эвелинка только на фотосессию раздевалась, а так в меховой накидке ходила
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:21 | Сообщение # 194 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Тоня, какая у твоего брата невеста красавица!!!! и брат,конечно, тоже красавчик ещё немного позитивчика, у Софийки в танц школе был принцессин день, 26 принцессок от 3 до 6 лет целых два часа танцевали, прыгали, бегали, вобщем развлекались по полной, родителям тоже досталось
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:37 | Сообщение # 195 |
дизайнер вышивок
| самая красивая принцесса - наша Софийка! Quote (Ксюша) родителям тоже досталось знаю, что звучит за этими словами скажи еще спасибо, что не ведьмин день устраивали - а то б вам вообще по полной программе досталось))))
|
|
| |