Задушевный разговор
|
|
MissBinn | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:53 | Сообщение # 211 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Скорее всего оперативка. Может быть пыль попала. Надо вытащить и прочистить слот(разьем) кисточкой.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:54 | Сообщение # 212 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| спасибо, попробуем))) какой БИОС - не знаю, это мужа надо дергать, я сейчас не гляну, комп по частям...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:08 | Сообщение # 213 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Марин, конечно на расстоянии сложно определить. Я тебе ссылку сброшу по сигналам BIOS. Причина может быть в блоке питания, если непрерывно свистит..
Сообщение отредактировал MissBinn - Понедельник, 26.10.2009, 00:13 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:03 | Сообщение # 214 |
дизайнер вышивок
| про БП думали - но с другим БП проблема не исчезла. спасибо за ссылку, завтра буду слушать внимательно, что он там говорит)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:06 | Сообщение # 215 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) конечно на расстоянии сложно определить ))) тут вблизи не можем определить, а на расстоянии на себе проверяла - почти нереально...
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:51 | Сообщение # 216 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| всем привет, сегодня еду на работу, и неожиданно ловлю себя на мысли, что я номера машин (они у нас 3хзначные)сопоставляю с ниточками ДМС, 304м сейчас вышиваю, 414 вышивала слониху, 315 есть у меня на одной картинке, и так далее
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:37 | Сообщение # 217 |
дизайнер вышивок
| А я с кировскими - любой 4х значный набор цифр)) это ж болезнь всех вышивальщиц))
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:32 | Сообщение # 218 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) это ж болезнь всех вышивальщиц)) уф ты меня успокоила, а я то уже думаю куда бы обращаться, а то 2й раз на права я не сдам
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:21 | Сообщение # 219 |
Магическая иголочка
| вчера я что-то не смогла доползти до компа, устала как собака вот что у нас получилось после наклейки обоев и потолки ох и тяжело далась нам эта комната, начали 1 августа 2007 года, делали сразу 2 комнаты, меняли полы, подбивали гипсокартоном потолки, поменяли окна, сделали перегородку между комнатами, поклеили в Данькиной обои и уже 20 декабря того же года его туда и вселили, а вот со своей......то шкаф у нас не шел, то постоянно не хватало каких-то стройматериалов, стали клеить потолки клей кончился, купили другой он весь проступил, мы обои то клеили 3 дня, как начали в пятницу, только в воскресенье закончили, не хотели никак приклеиваться, вот осталось на одну стенку галтелю приляпать, и для шторки фигнюшку, сегодня надеюсь кровать перетащим
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:46 | Сообщение # 220 |
дизайнер вышивок
| ремонт... я уже 11 лет живу в переездах и ремонте... пусть у тебя уже все єто закончится и живется счастливо)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:24 | Сообщение # 221 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) я уже 11 лет живу в переездах и ремонте мы первые 5 лет тоже переезжали, а теперь вот уже 6 лет, то строимся (баня, гараж), то ремонтируемся, на следующий год планируем кухню пристраивать и подвал нужен
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:20 | Сообщение # 222 |
Магическая иголочка
| ну вот наконец-то мы малость уже комнату обжили повесили шторки и поставили кровать
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение # 223 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) я уже 11 лет живу в переездах и ремонте... Quote (Тоня) мы первые 5 лет тоже переезжали, а теперь вот уже 6 лет, то строимся (баня, гараж), то ремонтируемся, Девочки, и я с вами. Всю жизнь в состоянии переездов или ремонтов. С мужем у нас 10 лет брака, так в браке своим традициям не изменяем - 4 года переезды, 6 лет строительство
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:54 | Сообщение # 224 |
Магическая иголочка
| Quote (Катенька) так в браке своим традициям не изменяем - 4 года переезды, 6 лет строительство наш человек
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:18 | Сообщение # 225 |
дизайнер вышивок
| какие шторки, Тонечка! а у меня все окна как-то непутево расположены - снизу что-то стоит, и выходит длинную до пола и не повесить...
|
|
| |