| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:20 | Сообщение # 151 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| когда загружаешь фото, надо слово $IMAGE1$ скопировать и вставить в текст сообщения. тогда фото будет отображаться в тексте. а так - и у меня его не видно, ходила по ссылке. сейчас попробую поправить...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:36 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
| я вышивала сегодня, а ко мне на вышивку бабочка села))) и у меня вот такой экспромт нарисовался: Не испугалась легкомысленная бабочка Моей снующей взад-вперед иглы, и села отдохнуть на вышивку, приняв картинку за осенние цветы… Я вышивала, а она смотрела: стежок, второй – вот крестик и готов. Я улыбнулась: вместе вышиваем, и красоту вдвоем людям несем. 30.08.09 МГ
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:30 | Сообщение # 153 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) Тоня, и ты подписана там? где я только не подписана, от большинства бы рассылок уже отказалась бы, да вот пароль не помню
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:03 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
| Какой ужас! Мария, держитесь. Если нужна помощь в плане вещей - не стесняйся, я чем смогу помогу.
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:46 | Сообщение # 156 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Да сейчас там комиссий с министрами понаехало, военные, спасатели. Пострадавших расселяют, денег выделили для оставшихся без имущества. Понеслась, короче, машина бюрократическая. Да и на рынке тут вещи стоят дешевле, чем в Киеве. Проивно, что два года назад эти же поселки тоже пострадали от селя, были выделены деньги на восстановление и расширение гидротехнических сооружений, но эти сво... ничего не сделали, только грязь убрали и все. Вот она , мафия и коррупция в чистом виде.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:53 | Сообщение # 157 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Мария, кошмар! Очень сочувствую. У вас подряд стихийные бедствия... Моя знакомая девушка (тоже бывшая киевлянка, замужем за итальянцем) никак после землетрясения не отойдет. Я тоже помогу, чем смогу.
Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 03.10.2009, 13:55 |
|
| | |
Грушенька | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:57 | Сообщение # 159 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| MalenaLaneve, держитесь! Дай бог, чтобы поскорее всё уладилось. Главное, что вы уцелели, а тряпок, железок и всяких там других материальностей на наш век хватит. Не падайте духом! Всё будет хорошо или... чуточку лучше ;)
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:23 | Сообщение # 160 |
дизайнер вышивок
| Маш, это что ж, выходит ты к Пьетро теперь съездить не можешь?Quote (MalenaLaneve) Проивно, что два года назад эти же поселки тоже пострадали от селя, были выделены деньги на восстановление и расширение гидротехнических сооружений, но эти сво... ничего не сделали, только грязь убрали и все. Вот она , мафия и коррупция в чистом виде. а я думала, это только у нас в стране такие бюрократы а оказывается даже в цивилизованной Италии тоже самое. все. в Италию жить не поеду разве что только к Машеньке в гости - за мелкими уже соскучилась
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:53 | Сообщение # 161 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) ты к Пьетро теперь съездить не можешь? До понеельника точно не поеду. И детей нескем оставить, раньше то мне сестра с машиной помогала, и ещё сегодня позвонил Петя, сказал что у них там тоже дорога заблокирована упавшими деревьями. Quote (Monichka) я думала, это только у нас в стране такие бюрократы Не, это не бюрократия, это мафия, деньги на карман и досвидания!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:56 | Сообщение # 162 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) деньги на карман и досвидания! ну уж не знаю - бюрократией или мафией это называется, но происходит где-то также))) средства на ЧП выделяются, а потом куда-то исезают, не дойдя до пункта назначения
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:11 | Сообщение # 163 |
дизайнер вышивок
| а мы сегодня первый день в садик ходили всего на час воспитатели просили, я через два пришла. не пришла б - ничего не случилось бы))) играет себе с детьми, моего отсутствия и не заметила
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:53 | Сообщение # 164 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Вот умничка какая! Поздравляю с новым этапом в вашей жизни
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:57 | Сообщение # 165 |
дизайнер вышивок
| спасибо)))
|
|
| |
|
|