Задушевный разговор
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:45 | Сообщение # 121 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Катенька, Я рада,что стало полегче Конечно,суд,это лишнее.....я тож не сторонник таких санкций,при разводе даже на алименты не подавала и ничего не требовала......но постепенно получила столько за эти годы,чего и не снилось будучи замужОм...... Захадка прЫроды........ Ну...это другая история........Не перемалывай в голове все свои разговоры с мамой,спокойно живи №здесь и сейчас",удачи тебе!!!!! Monichka, И тебе,дорогая!Надеюсь,ты спокойно выслушиваешь все советы?Спокойно не для них,для себя?Чем больше сопротивляешься,даже внутри,тем больше они будут к тебе лезть.Маришка,расслабься,посмотри на все с юмором-у людей нет больше забот в этой жизни как научить тебя правильно подвязывать пАмидоры...... Смешно!!!!!! Скажи спасибо и забудь!!!!!! Девочки,смело можете мне сказать:поучайте лучче ваших паучат......а о я тут со своими советами......
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:56 | Сообщение # 122 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (ГавиалА) Девочки,смело можете мне сказать:поучайте лучче ваших паучат......а о я тут со своими советами...... Не-не, а мне нравятся... они как стакан холодной воды - успокаивают и помогают трезво мыслить.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:15 | Сообщение # 123 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Катенька,
| |
Тоня | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:31 | Сообщение # 124 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) напоминают, что я их дочь, а ты уже успела позабыть? Quote (Катенька) Конечно, полегчало после вашей поддержки вот и славненько, а то детки видят что ты переживаешь и сами начинают капризничать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:27 | Сообщение # 125 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Тоня) а ты уже успела позабыть? ахаааа... Доступно только для пользователей
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:22 | Сообщение # 126 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) выслушала 10-минутную лекцию как правильно, где правильно и для чего именно так. как мне четко в глаза сказали: мы привыкли жить ТАК. как привыкла жить я - никто не спрашивает))) Держись! Всего 9 дней осталось
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 127 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) сегодня выяснилось, что я не там и не так белье вешаю... и даже так? хотя как-то свекр меня пытался научить подметать, стоял минут 10 докучал-докучал, я и отдала ему веник, чтоб показал как правильно, не смог кстати я в детстве обожала вешать белье
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:16 | Сообщение # 128 |
Магическая иголочка
| Марин может ты уже видела но вот Здесь одна из картинок по твоей схемке учавствует в конкурсе, хотя может ты уже знаешь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:26 | Сообщение # 129 |
дизайнер вышивок
| не знала)) спасибо за приятную новость
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:54 | Сообщение # 130 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Мариш, терпения тебе и выдержки! помни, что гости скоро уедут
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Сообщение # 131 |
дизайнер вышивок
| Алла, спасибо)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:22 | Сообщение # 132 |
Иголочка волшебная
| Monichka, сколько ещё дней осталось?.. ты как? держишься?..
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:58 | Сообщение # 133 |
дизайнер вышивок
| Катенька, )))) да нормально все боле-мене... осталось всего 4 дня))) держусь...
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:57 | Сообщение # 134 |
дизайнер вышивок
| ходили в зоопарк с детьми, мамой и племяшкой. очень впечатлились лошаденком Пржевальского - такой лапочка неуклюжий! а еще понравились гуси-лебеди, гуляющие прямо по дорожкам вместе с посетителями зоопарка - народ пришел ко мнению, что их специально выпустили, чтоб люди подкармливали))) а это уже не зоопарк - это место где я живу. точнее затока в 5ти минутах ходьбы. закаты обалденные, поэтому выкладываю крупную фотку, такая и на мониторе может повисеть, вдруг кому приглянется)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:13 | Сообщение # 135 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) такой лапочка неуклюжий! и вправду такой хорошенький Quote (Monichka) чтоб люди подкармливали))) прикольно, а в нашем зоопарке на всех клетках висят таблички не кормите зверей и птиц, но видимо население наше вообще читать не умеет, потому как все равно кормят Quote (Monichka) точнее затока в 5ти минутах ходьбы. закаты обалденные, лабаденная красота
|
|
| |