Задушевный разговор
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:58 | Сообщение # 1891 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Quote (miheeva) в подарок нам был привезен очень (!!!!!!!!) дорогой подарок и не совсем (если не сказать совсем) нам не нужный. Есть желание его вернуть. Очень нужен взгляд со стороны - можно ли и как тактично вернуть подарок??? На мой взгляд-тактично не получится никак. Подарить подарок дорогой или нет-это выбор дарящего и в любом случае им будет неприятно,если вообще смертельно не обидятся.... Вариант-можно кому-то тоже подарить,или подождать.может самим все-таки пригодиться? Просто я не знаю-что это,можно отдать в благотворительный фонд,церковь,ну не знаю,какую-то такую организацию. Еще вариант-предложить кому-то здесь,на форуме,вдруг кто-то без этой вещи жить не может и мечтает о покупке . (может,мои предложения не подходят,но это потому что не представляю-что за вещь)
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1892 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| ГавиалА, спасибо за помощь, мысли слегка "устаканились"
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:31 | Сообщение # 1893 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Страна: Украина
Награды: 8
| А я снова с моими "траблами" на любовном фронте. Ездила я в средине прошлого месяца к моему любимому в гости в Крым) очень переволновалась. больше чем в первый раз) но все прошло хорошо) была у него 4 дня как в сказке. он мне и романтический вечер и в магазин свозил (платье и свитер и юбочку купил). я счастлива. аж уезжать не хотелось.
и вот скоро у него должен быть отпуск и он приедит первый раз ко мне. вчера весь вечер генералила свою обитель. получила массу удовлетворения. все таки домашние хлопоты благотворительно влияют на человека. но все равно что-то я волнуююсь перед его приездом. не знаю как себя подготовить морально и что приготовить на стол) вроде бы как в первый раз)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:47 | Сообщение # 1894 |
Магическая иголочка
| Anna_V, Хлопоты и волнение вполне естественные,принимающая сторона всегда волнуется.Это приятные волнения. Единственный совет,все-таки расслабиться и быть самой собой,человек едет с тобой общаться,а не пыль по углам проверять,.и если кроме яичницы ничего не умеешь (это я к примеру),то красиво ее и подай.
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:58 | Сообщение # 1895 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Анют, а ты загляни к нам в Кулинарный техникум - там есть праздничные салатики, да наверняка уже узнала давно, что он любит: можно ж хотя бы альтернативу приготовить.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:54 | Сообщение # 1896 |
| ГавиалА, спасибо) я стараюсь всегда быть собой) могу иногда только играть если человек мне неприятен в общении) и кушать готовить могу на немного лучшем уровне чем просто яичница) конечно еще не совершенно владею кухней))))
Monichka, спасибо. посмотрю этот раздел. я там еще не была) он любит все. он военный) их там вообще таким кормят что любое мое блюдо для не го шедевр)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:00 | Сообщение # 1897 |
дизайнер вышивок
| Quote (Anna_V) их там вообще таким кормят что любое мое блюдо для не го шедевр) так чего ты паришься?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:06 | Сообщение # 1898 |
| Monichka, да же и не знаю почему. но какое-то волнение присутствует.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:08 | Сообщение # 1899 |
дизайнер вышивок
| это нормально) у нормальных людей всегда есть волнение перед важными моментами жизни. все хорошо будет! иди повышивай, чтоб не думать - много думать вредно)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:15 | Сообщение # 1900 |
| Monichka, и то правда, Марина) вот дома так сегодня и сделаю) пока я еще на работе)
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:50 | Сообщение # 1901 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ну что такое не везет и как с ним бороться? Уже два месяца в доме ремонт (ванная и туалет) с перепланировкой (затронуто еще три комнаты), вся грязная работа сделана,все куплено (ждем мастера плитку положить), сколько потратили даже страшно посчитать и вот сегодня потек котел, завтра едем покупать новый. Ну почему именно сейчас, а не летом?
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1902 |
дизайнер вышивок
| это печально, но ты не расстраивайся - поставите новый котел, и почувствуешь себя хорошо с водой-то))) у нас так было еще на заре въезда в дом. начало марта, холодно еще, Игорь уехал в командировку за 600 км, а у нас насос сломался - воды не то что горячей - никакой пришлось мужу по гололеду лишний вояж туда-обратно делать, насос из ямы вытаскивать, ремонтировать - все что заработал в командировке - ушло на проезд и ремонт насоса. зато какой был кайф нормаьно даже руки помыть! три дня без воды - это нечто))
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:50 | Сообщение # 1903 |
| svittera, все будет хорошо) и все в нашей жизни случается именно тогда когда это нужно. у нас как-то тоже в самый разгар зимы котел сломался. но купили новый и все наладилось и у вас будет хорошо все.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:08 | Сообщение # 1904 |
дизайнер вышивок
| ну с котлом вас! теплая вода важнее фотика)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:51 | Сообщение # 1905 |
Магическая иголочка
| Quote (svittera) Сегодня купили котел Поздравляю! Ничего,фотик еще появится,вдруг Дед Мороз принесет?
| |